benq Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Болит желудок, что делать?, или как лечить больной желудок . как вылечить ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Идти к терапевту, взять направление к гастроэнтерологу, там получить направление на ФГДС и пройти его. Глупо спрашивать такие вопросы на форуме. К специалисту тоже нет смысла идти без анализов и результатов обследования.Это же все-таки не горло лечить. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 пока выходные советую ранитидин и альмагель, а в понедельник к врачу Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 benq Излечить - только ЗОЖ, сыроедение. А перевести в латентную форму или оперировать - это к врачам. Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 benq, бабушка говорила мне, что больной желудок можно вылечить сырыми свежими куриными яйцами. только я вот не знаю, где в городе можно купить хорошие яйца от здоровых курей и пить их . Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Излечить - только ЗОЖ, сыроедение. +1 не пить алкоголь, не курить, и заняться сыроедением.Сыроедение - это питание сырой растительной пищей - овощи, фрукты, орехи. Отказ от мяса. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 nefi---правильно сказала --- иначе как актриса --- самохина -- канцер запущенной стадии ни израиль ни германия за операцию не взялись Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 +1 не пить алкоголь, не курить, и заняться сыроедением.-1Не пить алкоголь, не курить и не заниматься сыроедением.Глупо спрашивать такие вопросы на форуме+1 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Излечить - только ЗОЖ, сыроедение.Опять со своей бустолковщиной. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вау! даже сюда добрались... только не начинайте про гельминтов, они в желудке не водятся Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Едьте на Аршан в Тунку Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Идти к терапевту, взять направление к гастроэнтерологу, там получить направление на и пройти его. Глупо спрашивать такие вопросы на форуме. К специалисту тоже нет смысла идти без анализов и результатов обследования.Это же все-таки не горло лечить.100%!!!Я никогда не думал, что у меня какие-то проблемы с желудком. Но... В прошлом году обследовался (ФГДС - если по старо-русски - лампочку глотать), нашли эрозию пищевода. Пролечился 3 недели, опять эти 4 буквы - и норм.Самолечение в таких случаях - прямая дорога на кладбище Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Болит желудок, что делать?, или как лечить больной желудок . как вылечить ?Есть вариант поправить ждоровье!!! (пишем в личку) Ссылка на комментарий
pomashka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Иди и глотай лампочку (ФГДС) если найдут хроническое заболевание будишь соблюдаю диету,то всё будет хорошо ,Если нет будешь мучиться от постоянных обострений или еще хуже заработаешь язву.... Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вспомнил как в детстве меня лечили от бли в животе очень часто болело, шарф широкий теплый на живот привязывали и давали пить крепкий чай короче хальной чифир чуть чуть горячий и спать укладвали вот така так лучше конечно к врачу Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Посоветую одну женщину-целительницу она вам обязательно поможет 62-19-45 , почему советую потому что она мне помогла и вам тоже поможет! Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Посоветую одну женщину-целительницу она вам обязательно поможет 62-19-45 , почему советую потому что она мне помогла и вам тоже поможет! В любой теме , эта чудо целительница.." Мне помогла" ну и показатель для обращения... Тут на каждую болезнь по спецу..а она я гляжу всё подряд лечит.. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Смотря что с желудком, многие из моих знакомых говорят, что лечились кортофельным соком, с утра встаешь, выжимаешь сок, где-то полстакана, размешиваешь, чтобы не было осадка, и выпиваешь, через полчаса завтрак... Многие сказали, что помогло, сейчас сам так язву лечу, но с таблетками, думаю, что быстро все пройдет, т.к. вообще говорили, дней 10 пить сок и этого хватает, чтобы почувствовать улучшение Ссылка на комментарий
поля29 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 пилобакт хорошее лекарство Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вадимка, как можно советовать сыроедение не зная в чем проблема у человека. У меня например и желудок и желчный не в порядке. Так мне сыр вообще нельзя.benq, очень странно спрашивать о таком на форуме. nefi все правильно написала. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вадимка, как можно советовать сыроедение не зная в чем проблема у человека. У меня например и желудок и желчный не в порядке. Так мне сыр вообще нельзя.сыроедение вроде как понятие - есть сырую еду (овощи) например. или нет? Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 -=BURNOUT=- а, ну значит я от жизни отстала. Но суть, так и осталась, не при всех заболеваниях желудка можно сырую пищу кушать. Мне например на время диеты все фрукты и овощи запрещали, в любом виде( Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже хочу ФГДС сделать, кто делал скажите стоит ли этого бояться? А то говорят очень неприятно лампочку глотать Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 first_i, нет, конечно, не стоит. Спреем прыснут обезболивающим и терпимо. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ursula Ясно, спасибо) Пойду в понедельник к терапевту. А то есть тут люди которые пугают) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти