benq Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Болит желудок, что делать?, или как лечить больной желудок . как вылечить ?
nefi Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Идти к терапевту, взять направление к гастроэнтерологу, там получить направление на ФГДС и пройти его. Глупо спрашивать такие вопросы на форуме. К специалисту тоже нет смысла идти без анализов и результатов обследования.Это же все-таки не горло лечить.
barbaс Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 пока выходные советую ранитидин и альмагель, а в понедельник к врачу
Вадимка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 benq Излечить - только ЗОЖ, сыроедение. А перевести в латентную форму или оперировать - это к врачам.
marina2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 benq, бабушка говорила мне, что больной желудок можно вылечить сырыми свежими куриными яйцами. только я вот не знаю, где в городе можно купить хорошие яйца от здоровых курей и пить их .
Clondike Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Излечить - только ЗОЖ, сыроедение. +1 не пить алкоголь, не курить, и заняться сыроедением.Сыроедение - это питание сырой растительной пищей - овощи, фрукты, орехи. Отказ от мяса.
Boris95 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 nefi---правильно сказала --- иначе как актриса --- самохина -- канцер запущенной стадии ни израиль ни германия за операцию не взялись
Ольга Петровна Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 +1 не пить алкоголь, не курить, и заняться сыроедением.-1Не пить алкоголь, не курить и не заниматься сыроедением.Глупо спрашивать такие вопросы на форуме+1
illusion Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Излечить - только ЗОЖ, сыроедение.Опять со своей бустолковщиной.
barbaс Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 вау! даже сюда добрались... только не начинайте про гельминтов, они в желудке не водятся
serhio55 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Идти к терапевту, взять направление к гастроэнтерологу, там получить направление на и пройти его. Глупо спрашивать такие вопросы на форуме. К специалисту тоже нет смысла идти без анализов и результатов обследования.Это же все-таки не горло лечить.100%!!!Я никогда не думал, что у меня какие-то проблемы с желудком. Но... В прошлом году обследовался (ФГДС - если по старо-русски - лампочку глотать), нашли эрозию пищевода. Пролечился 3 недели, опять эти 4 буквы - и норм.Самолечение в таких случаях - прямая дорога на кладбище
gravewar Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Болит желудок, что делать?, или как лечить больной желудок . как вылечить ?Есть вариант поправить ждоровье!!! (пишем в личку)
pomashka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Иди и глотай лампочку (ФГДС) если найдут хроническое заболевание будишь соблюдаю диету,то всё будет хорошо ,Если нет будешь мучиться от постоянных обострений или еще хуже заработаешь язву....
tolik150456 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вспомнил как в детстве меня лечили от бли в животе очень часто болело, шарф широкий теплый на живот привязывали и давали пить крепкий чай короче хальной чифир чуть чуть горячий и спать укладвали вот така так лучше конечно к врачу
zvezda33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Посоветую одну женщину-целительницу она вам обязательно поможет 62-19-45 , почему советую потому что она мне помогла и вам тоже поможет!
Larisaoo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Посоветую одну женщину-целительницу она вам обязательно поможет 62-19-45 , почему советую потому что она мне помогла и вам тоже поможет! В любой теме , эта чудо целительница.." Мне помогла" ну и показатель для обращения... Тут на каждую болезнь по спецу..а она я гляжу всё подряд лечит..
Nesh Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Смотря что с желудком, многие из моих знакомых говорят, что лечились кортофельным соком, с утра встаешь, выжимаешь сок, где-то полстакана, размешиваешь, чтобы не было осадка, и выпиваешь, через полчаса завтрак... Многие сказали, что помогло, сейчас сам так язву лечу, но с таблетками, думаю, что быстро все пройдет, т.к. вообще говорили, дней 10 пить сок и этого хватает, чтобы почувствовать улучшение
Ursula Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вадимка, как можно советовать сыроедение не зная в чем проблема у человека. У меня например и желудок и желчный не в порядке. Так мне сыр вообще нельзя.benq, очень странно спрашивать о таком на форуме. nefi все правильно написала.
-=BURNOUT=- Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вадимка, как можно советовать сыроедение не зная в чем проблема у человека. У меня например и желудок и желчный не в порядке. Так мне сыр вообще нельзя.сыроедение вроде как понятие - есть сырую еду (овощи) например. или нет?
Ursula Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 -=BURNOUT=- а, ну значит я от жизни отстала. Но суть, так и осталась, не при всех заболеваниях желудка можно сырую пищу кушать. Мне например на время диеты все фрукты и овощи запрещали, в любом виде(
first_i Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже хочу ФГДС сделать, кто делал скажите стоит ли этого бояться? А то говорят очень неприятно лампочку глотать
Ursula Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 first_i, нет, конечно, не стоит. Спреем прыснут обезболивающим и терпимо.
first_i Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ursula Ясно, спасибо) Пойду в понедельник к терапевту. А то есть тут люди которые пугают)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти