LoLka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тема растяжек плавно перетекла в питание а ваще что бы избежать растяжек качайте девочки пресс (как было сказано выше) 100% поможет. а вот с растяжками верхней части тела придется смирится видимо.... Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я верю только своему опытуа вы кто? это же доказано что употребление сырого мяса и рыбы которая заражена может привести к печальным событиям я не права?сыроедение - это вегетариское сыроедениеСыроедение – это стиль питания, основанный на употреблении всех продуктов только в сыром виде.По составу рациона традиционное сыроедение ближе всего к веганской системе питания. Однако, индивидуальные предпочтения различных представителей сыроедения варьируют и его возможные разновидности, сильно отличающиеся друг от друга. Объединяет их только отказ от приготовления пищи путём тепловой обработки. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Dooctor Я - практик в ЗОЖ и сыроедении. И у меня исчезли растяжки. А вы кто? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А я медик который лечил сыроедов противоглистными препаратами Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Dooctor Сыроедов в нашем городе нет. Уточните - сыромясоедов. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вадимка мы конечно все останимся при своем мнении я против поедания сырого мяса рыбы и морепродуктов прочитайте в инете там ну нет там что есть какое то разделение кто есть фрукты кто овощи а кто ест мясо ну я правда не нашла Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мы конечно все останимся при своем мнении я против поедания сырого мяса рыбы и морепродуктов прочитайте в инете там ну нет там что есть какое то разделение кто есть фрукты кто овощи а кто ест мясо ну я правда не нашла Если вы не в теме, зачем спорить? Я против поедания любого сырого/вареного мяса и рыбы - это противоестественно. При сыромясоедении паразиты гарантированны, любое мясо - рассадник глистов, паразитов, вредоносных микробов. А если есть сырую речную рыбу - это верная гибель. Для человека естественно есть плоды растений. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 DooctorКогда вы говорите о поедании мяса или рыбы - вы говорите о трупоедении.Сыроедение не предполагает трупоедение. (Хотя и есть единицы кретинов, которые едят сырое мясо) Человеческий организм не создан для поедания трупов животных. Сыроедение - это питание только сырой растительной пищей.http://syromonoed.comhttp://syroedenie.com Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ловко вы перевели тему с растяжек на сыроедение. Не совсем понятно, как сыроедение может помочь от растяжек? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 marina2 Sapienti sat. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вадимка ЗОЖ, сыроедение - никаких растяжек ни до, ни после родов, нигдесоветуйте конкретней что вам "помогло"ClondikeСыроедение - это питание только сырой растительной пищей.откуда такая информация?Сыроедение – это стиль питания, основанный на употреблении всех продуктов только в сыром виде Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 откуда такая информация? это общепринятый, сложившийся термин сыроедов России. И можете почитать сайты, которые я привел в предыдущем посте.Сыроедение – это стиль питания, основанный на употреблении всех продуктов только в сыром виде Нет, только единицы - идиоты потребляют сырое мясо. В основном, сыроеды мясо не употребляют. Трупоедение - это очень вредное занятие для организма человека. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Clondike ну я же эту информацию не из головы взяла это из википедии Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не поганьте бабскую тему короче!есть же тема про сыроедов, там и спорьтемы тут на растяжки жалуемся а вы мешаете Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 LoLka точно я совсем забыла мужчины сбили с пути истинного вот они так всегда.могут женщиной манипулировать Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а как сыроеденеие влияет на появление растяжек???? вернее на их непоявление... и кем проверено?? Растяжек не появляется. Проверено сыроедами (с которыми я знаком + куча в инете).У меня тоже растяжки не появляются, и что???Дайте ссылку где ваши товарищи-сыроеды говорят об этом.Я могу предположить, что при сыроедении в организм поступает больше витаминов и микроэлементов и это влияет на регенерацию клеток, но утверждать стопроцентно об этом нельзя, наследственный фактор все равно скажется.А также мною (были растяжки на заднице), моей женой.а вот избавиться от уже образовавшихся растяжек, тем более застарелых, думаю невозможно, в местах разрывов кожи образуется соединительная ткань, от неё не избавишься. Но спорить не буду, не видела вашу задницу "до" и "после" Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А также мною (были растяжки на заднице), моей женой.а вот избавиться от уже образовавшихся растяжек, тем более застарелых, думаю невозможно, в местах разрывов кожи образуется соединительная ткань, от неё не избавишься. Но спорить не буду, не видела вашу задницу "до" и "после" *07 хорошо сказала Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 личного опыта нет, но подруга покупала крем с мумиё. ей помогло Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Dooctor Сыроедов в нашем городе нет. Уточните - сыромясоедов.если их нет, то кто же вы?если у вас исчезли растяжки, поделитесь вашим уникальным опытом, а то как-то голословно получается. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 девочки, надо в другой ветке, а лучше на другом форуме, создать две темы: "Глисты - верные друзья сыроедов" и "Прививки и врачи помогут от всех бед". Сказать "Фас!" и эти доморощенные специалисты сами отсюда исчезнут. и мы их долго не увидим. *32 Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 подскажите пожалуйста что делать*у меня после родов на животе вертикально появилась темная полоска.Как ее убрать,и вообще нормально ли это? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 sokol88она сама исчезнет. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 че-то у меня она (темная полоска посередине пуза) ни фига не исчезает вот уже месяца почти)))и,пардон,в подмышках пигментация (темно-коричневые полоски... 0о) как была,так и осталась...реально пигментация,моюсь я регулярно))))))) Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня после первых родов были пигменты,тоже полоска по животу, и в подмышках. Потом через годик всё исчезло.А во время второй беременности тоже появились, хорошо что в подмышках,а не на лице . Скоро всё будет как было. Не переживайте! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я не рожала, а растяжек полно, мелкие и белые. Появляются от того, что летом худею, а зимой чуть полнею Как от них избавиться, не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти