Alena_TR Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 если сам не понимаешь ничего в медицине, так и назначение врача не проверишь...если только есть знакомые врачи...плюсом у обычных врачей и платных есть стопудова какая то договоренность...обычные видимо процентик получают...пример: в период своей беременности я стояла на учете в РПЦ, врач мне попалась хорошая, ну так чего ж быть не улыбчивой и доброй, если я заплатила 12 тысяч..она мне сама так и скзала))НО...в начале, когда назначают куеву тучу анализов, она мне назначила сдать анализ на ВПЧ (вирусная попиллома человека), анализ берут только в Диамеде, стоит он дофига денег, я уж не помню точно, но около 3-4 тыщ, я забила на это дело и не стала его сдавать, потому что если даже выявится ВПЧ то он неизлечим, а на беременность он никак не влияет...тянула я время с этим анализом, в итоге врач забыла про него))) Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уважаемая ВИЖУ-ВИЖУ, если вы на самом деле доктор диамеда. не позорьте центр, а перечитайте клятву гипократа и подумаете правильно ли выбрали профессию. А руководству центра желаю принять наши недовольства и поблагодарить за помощь в улучшении их качества работы. Может даже и поинтерисоваться своими сотрудниками вот так со стороны независимого клиента. А в целом центр все-таки неплохой.BIRINKAкомпетентный доктор - говорит по существу. может понятно ответить на ваши вопросы и это можно перепроверить по интернету, а главное действительно решает ваши проблемы.ЗЫ: и множественные звания и научные степени вовсе не гарантия профессионализма. сами понимаете почему Ссылка на комментарий
Главный врач Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчанки! Я главный врач МЦ "ДИАМЕД" Балханов Юрий Содномович, Я очень внимательно прочитал все комменты о клинике, с чем то согласен, с чем то нет. Сколько людей, столько и мнений. С 1998 года года я работаю врачом акушером-гинекологом, работал в районах республики, городском родильном доме. Всегда пытался помочь людям в их проблемах в силу своих знаний и возможностей. В 2006г. с директором Дориевой Валентиной Бадмаевной мы открыли первый частный медицинский центр для женщин в городе "ДИАМЕД" как альтернативу государственной медицине. Каждый раз мы пытаемся доказать что есть другая медицина, без тех пороков, хамства и равнодушного отношения. Не всегда это получается. Все врачи работающие в Диамеде вышли из бюджетной медицины. Мы стараемся измениться в лучшую сторону, проводим учёбы и тренинги с персоналом, анкетирование клиентов. Я уважаю всех наших клиентов, которые приходят к нам за помощью, но и Вас хочу попросить относиться к нам не как к обслуживающему персоналу, а с уважением. У нас работает сайт "ДИАМЕДА" www.diamedrb.ru на котором вы можете задать любой вопрос или получить консультацию. Если есть обоснованные жалобы на персонал центра, пишите пожалуйста в своих комментах. Я надеюсь такой "народный" контроль поможет нам улучшить качество оказания медицинской услуги. С уважение Юрий Содномович. 1 Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Главный врач ну что ж, хорошо когда главврач заинтересовался Ссылка на комментарий
Tatiyana Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я выносить не могла ребенка, четверых потеряла!!! С нашими балбесами участковыми!!! Только в Диамеде и помогли, выносила, родила! Правдо было это пять лет назад, а теперь правда зажираться начинают.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Главный врачВы хороший врач, о вас слышала только хорошие отзывы! и вообще вы как то по особенному разговариваете так, что беременные женщины расслабляются и перестают нервничать спасибо Вам лично за человеческое отношение!!! *19 Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Главный врач! В вашем центре проводят лечение ш.матки радиоволновым методом? и принимаете ли вы сами? в каком филиале? все-таки обратите внимание на врача Николаеву-тут много недовольных ее работой и уровнем квалификации. в том числе и я. Ссылка на комментарий
Главный врач Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Здравствуйте! Спасибо за добрые слова поддержки!. По поводу радиоволнового метода лечения шейки матки: У нас такая процедура проводится, но не всякую эрозию можно лечить таким методом, нужен предварительный осмотр.По поводу гинеколога Николаевой И.Н: всегда тяжело прощаться с человеком с кем практически начинали, на сегодняшний день она у нас не работает.Я принимаю на Хахалова 12А. моя специализация акушерство, ведение беременности и родов, реабилитация после потерь беременности. подготовка к беременности.Можно записаться по тел: 444288 и 552141.По поводу того что зажираться начали - пожалуйста факты, будем думать.С уважением Юрий Содномович. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хорошо бы все руководители разных организаций имели прямой контакт на Улановке со своими клиентами и потребителями. Принимались адекватные меры по устранению и тогда бы у нас было в городе все отлично!Главный врач, спасибо за участие на форуме. Это полезно для всех нас. Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уважаемый Юрий Содномович! Спасибо Вам за создание такого центра и внимательное отношение к пациентам. Хотелось бы , что бы средний персонал был более вежливым, особенно на Хахалова. сидят такие красавицы, глазами хлопают и ничего нормально объяснить не могут. Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уважаемый Юрий Содномович! Спасибо Вам за создание такого центра и внимательное отношение к пациентам. Хотелось бы , что бы средний персонал был более вежливым, особенно на Хахалова. сидят такие красавицы, глазами хлопают и ничего нормально объяснить не могут.да,да,я согласна с этим! Ссылка на комментарий
Главный врач Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Уважаемый Юрий Содномович! Спасибо Вам за создание такого центра и внимательное отношение к пациентам. Хотелось бы , что бы средний персонал был более вежливым, особенно на Хахалова. сидят такие красавицы, глазами хлопают и ничего нормально объяснить не могут.да,да,я согласна с этим!Здравствуйте! По поводу наших администраторов - это мед.работники сос средним мед. образованием. Они могут записать Вас к интересующему вас специалисту, рассказать о том или специалисте. Какие медицинские услуги представляет центр. Но толковать результаты анализов обязаны врачи. С уважением Ю.С Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тоже хочу выговориться. Позвонила 28 мая по телефону 55-21-41 в Диамед с целью записаться к детскому урологу Дондокову Б.М. Девушка на том конце провода ответила что у них Бато Михайлович не принимает. При том, что сам Бато Михайлович мне минут за 10 до этого звонка сказал, что принимает именно в Диамеде. Пришлось опять перезванивать Б.М., чтобы уточнить в каком из филиалов Диамеда он принимает. Он сказал, что на Хахалова. Звоню еще раз но уже по другому телефону 444-288. Там ответили, что принимает и записали меня на 2 июня. Как же так, Юрий Содномович, неужели ваши администраторы со средним медицинским образованием не в курсе кто принимает в их клинике, а кто нет?Дальше поехали. 2 июня прихожу в клинику, в обращаюсь в регистратуру, говорю так и так - записаны на сегодня. Меня нашли в списках, дали бумажку, отправили в кассу, а затем в 9-ый кабинет. Прихожу в 9-ый кабинет - а там принимает ортопед, совсем не уролог. Спускаюсь опять в регистратуру. Оказывается мне неправильно сказали номер кабинета. Надо было в 6-ой. Мелочи конечно, но неприятно. Даже в бесплатной детской поликлинике по месту жительства меня так не гоняли ни разу.Жду Ваших комментариев, Юрий Содномович. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Приношу извинения перед доктором Николаевой и опровергаю свои слова, сказанные выше в этой теме, искренне извиняюсь Ссылка на комментарий
Главный врач Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тоже хочу выговориться. Позвонила 28 мая по телефону 55-21-41 в Диамед с целью записаться к детскому урологу Дондокову Б.М. Девушка на том конце провода ответила что у них Бато Михайлович не принимает. При том, что сам Бато Михайлович мне минут за 10 до этого звонка сказал, что принимает именно в Диамеде. Пришлось опять перезванивать Б.М., чтобы уточнить в каком из филиалов Диамеда он принимает. Он сказал, что на Хахалова. Звоню еще раз но уже по другому телефону 444-288. Там ответили, что принимает и записали меня на 2 июня. Как же так, Юрий Содномович, неужели ваши администраторы со средним медицинским образованием не в курсе кто принимает в их клинике, а кто нет?Дальше поехали. 2 июня прихожу в клинику, в обращаюсь в регистратуру, говорю так и так - записаны на сегодня. Меня нашли в списках, дали бумажку, отправили в кассу, а затем в 9-ый кабинет. Прихожу в 9-ый кабинет - а там принимает ортопед, совсем не уролог. Спускаюсь опять в регистратуру. Оказывается мне неправильно сказали номер кабинета. Надо было в 6-ой. Мелочи конечно, но неприятно. Даже в бесплатной детской поликлинике по месту жительства меня так не гоняли ни разу.Жду Ваших комментариев, Юрий Содномович.Здравствуйте! Спасибо за обстоятельный разговор. Я буду разбираться, но для более быстрого ответа прошу Вас если возможно скинуть мне в личку ваше ФИО, конфеденциальность гарантирую. Если не получится, не беда все равно будем разбираться. У меня встречный вопрос проблемы были только в регистратуре или на приёме у врача тоже? Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На приёме у врача проблем не было, только в регистратуре.ФИО нужно именно моё, или моего ребенка? Запись к врачу была на ребенка Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хотелось бы обратиться с повторными извинениями к доктору Николаевой Инессе Николаевне по поводу слов, некорректно высказанных в ее адрес. К сожалению, будучи чувствительным человеком, я приняла слишком близко к сердцу строгость Инессы Николаевны. У нее, кандидата медицинских наук, доктора с многолетней практикой, гораздо больше преданных и довольных пациентов, нежели недоброжелателей. Несколько несправедливых нелестных замечаний в ее сторону в этой теме не отображают ее компетенцию и профессионализм. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Molihua чем вызван такoй пoст? Преследoвание? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ирина Кимпросто бывают в жизни случаи, когда за сказанные на эмоциях слова нужно извиниться Ссылка на комментарий
ВИЖУ-ВИЖУ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ирина Кимпросто бывают в жизни случаи, когда за сказанные на эмоциях слова нужно извинитьсяСпасибо огромное Вам Molihua, за Ваш пост. Инесса Николаевна, действительно, очень грамотный доктор. Сила человека, не в том, что бы опустить человека " заглаза", а в признании своих ошибок. Я вами горжусь. И здесь дело вовсе не в преследовании, Ирина Ким, а в человеческий чистоплотности. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ясно, и я против грубых слов, согласна, что грубить - это последнее дело, надеюсь и доктор Николаева прислушается к нарoднoму мнению... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Строгость это одно, это наверное должно присутствовать в какой то мере у врача, но мне лично не забыть как Николаева на приеме грубо и не щадя совала инструмент. Ссылка на комментарий
Главный врач Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На приёме у врача проблем не было, только в регистратуре.ФИО нужно именно моё, или моего ребенка? Запись к врачу была на ребенкаCпасибо! Я уже разобрался в этой ситуации, хочется написать что виновные будут наказаны, но обычно в 90% случаев виновата система и только 10% человеческий фактор. Конечно это было доведено до того персонала, который участвовал. теперь каждый день перед работой будет проводиться короткая планёрка с проверкой персонала на знание сегодняшнего графика работы персонала. Спасибо за комментарий. С уважение Ю.С Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я хотела бы поделиться только положительным своим опытом. Мне очень нравится врач гинеколог Губарь Т.К., записываюсь на приемы всегда только к ней, да и вообще в эту клинику я пришла только из-за нее))) Очень грамотная, корректная женщина, вызывает только положительные эмоции, всегда хорошо объяснит доступно и направляет на какие то обследования только по факту, оставляя право выбора все-таки за клиентом (пациентом). Но и в целом впечатление от клиники у меня положительное, видно невооруженным глазом, что персоналу стараются донести основы клиентоориентированности, хотя соглашусь, что бывают и исключения, но они есть всегда и везде, есть и не корректные, и не компетентные врачи и младший персонал, это наверно кому как повезет. Никогда не может быть 100% только положительных отзывов, тут и человеческий фактор основную роль играет.. А здоровой критики никогда не помешает, без нее и качественного обслуживания никогда не было бы… Ну а что касается цен - да, кусаются… Но я лучше заплачу, чем пойду за бесплатно на участок по прописке, где вообще не смотрят и как по конвейеру всем ставя галочку, что осмотр был, все хорошо… А потом через год возьмешь в регистратуре карточку, а там столько всего по написано и никто даже не уведомил о существующих проблемах… Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ирина Кимпросто бывают в жизни случаи, когда за сказанные на эмоциях слова нужно извинитьсяСпасибо огромное Вам Molihua, за Ваш пост. Инесса Николаевна, действительно, очень грамотный доктор. Сила человека, не в том, что бы опустить человека " заглаза", а в признании своих ошибок. Я вами горжусь. И здесь дело вовсе не в преследовании, Ирина Ким, а в человеческий чистоплотности.чего доброго вы и есть Николаева)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти