Adele Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я конечно не согласна с тем что там прямо уж так и навязывают делать аборты,но сервис я вам скажу подкачал.цены высокие,а обслуживание ужасное.персонал грубый,сами врачи работают как будто их заставляют это делать.им платят деньги и я думаю не плохие,судя по прайсу.я думаю им нужно с этим что то решать,либо просто все пациенты от них убегут.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:mironova-kateну это ты сравнила с пр.победы)))конечно не сравнить.но они в этом Диамеде зажрались!!! Ссылка на комментарий
Deva Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я конечно не согласна с тем что там прямо уж так и навязывают делать аборты,но сервис я вам скажу подкачал.цены высокие,а обслуживание ужасное.персонал грубый,сами врачи работают как будто их заставляют это делать.им платят деньги и я думаю не плохие,судя по прайсу.я думаю им нужно с этим что то решать,либо просто все пациенты от них убегут.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:mironova-kateну это ты сравнила с пр.победы)))конечно не сравнить.но они в этом Диамеде зажрались!!!Да, кстати я согласна с этим высказыванием.За такие цены должны встречать, как полагается, хотя бы вежливо отвечать на вопросы. Персонал действительно грубоватый. После Диамеда думаешь, а зачем я вообщу туда хожу, когда с таким же отношением могут и в обычной женской консультации обслужить.Конечно же не все врачи в Диамеде такие, но есть врачи-грубиянки. Но отношение к пациентам надо менять однозначно. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ездила седня в первый раз в Диамед, т.к. нужен был спец-т по невынашиваемости. В роддоме пока нет приема, поэтому посоветовали обратиться к Балханову в Диамед...В общем приезжаю в назначенный час, мне там на ресепшене - Балханова нету, идите к Алексеевой, ладно, думаю, подхожу к кабинету, а там.... очередь, причем и к др. врачам, и на УЗИ. Просидев 2,5 часа в ожидании, захожу с вопросом:"Вы специалист по невынашиванию? (на дверях кабинета было написано - акушер-гинеколог )", она: "А я все в одном, в комплексе...". Посмотрев мою обменку, рез-т УЗИ, говорит: "Ну, у вас все нормально, какое ИЦН вам ставят, шейка м.б.такой короткой..."Потом после измерения веса, давления, прошли в смотровую, врач на ходу медсестре:"Готовь пессарий единичку" и это до осмотра, а после осмотра ей моя шейка не понравилась, говорит: "Не вставайте, я вам пессарий поставлю" Я только и успела сказать, что у меня денег не достаточно. А она: "Думайте быстрее. у меня еще куча пациентов после вас". Короче,ничего я не поставила, сейчас в смятении, куда, к кому пойти... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 malina83 советую поставить пессарий, я половину беременности с ним отходила, ставила мне Раджана Михайловна в перинатольном. А врач у кого вы стоите на учете не может вам его поставить? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Helga24 не знаю, в последний раз когда на явку ходила, врач почти сразу куда-то ушла, только и успела у нее спросить, уже уходя она отправила к Евгении Данзановне на консультацию во 2 роддом. Так что принимала меня медсестра, которая ни за что не в курсе.А пессарий... так он может и не нужен, ИЦН я считаю мне не подтвердили. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 malina83ставила в Диамеде ,ставил тот самый Балханов ,даже не поняла ,как пессарий внутри оказался . Насколько знаю ,он во 2 роддоме раньше работал ,как раз пессариями там и практиковался. Знаю ,что Евгения Данзановна тоже их умеет профессионально ставить .Пессарий ставили не по ИЦН ,а из-за мягкости шейки . Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ездила седня в первый раз в Диамед, т.к. нужен был спец-т по невынашиваемости. В роддоме пока нет приема, поэтому посоветовали обратиться к Балханову в Диамед...В общем приезжаю в назначенный час, мне там на ресепшене - Балханова нету, идите к Алексеевой, ладно, думаю, подхожу к кабинету, а там.... очередь, причем и к др. врачам, и на УЗИ. Просидев 2,5 часа в ожидании, захожу с вопросом:"Вы специалист по невынашиванию? (на дверях кабинета было написано - акушер-гинеколог )", она: "А я все в одном, в комплексе...". Посмотрев мою обменку, рез-т УЗИ, говорит: "Ну, у вас все нормально, какое ИЦН вам ставят, шейка м.б.такой короткой..."Потом после измерения веса, давления, прошли в смотровую, врач на ходу медсестре:"Готовь пессарий единичку" и это до осмотра, а после осмотра ей моя шейка не понравилась, говорит: "Не вставайте, я вам пессарий поставлю" Я только и успела сказать, что у меня денег не достаточно. А она: "Думайте быстрее. у меня еще куча пациентов после вас". Короче,ничего я не поставила, сейчас в смятении, куда, к кому пойти...хм.. странно я записываюсь к балханову и если вдруг он не может принять, звонят с ресепшна и переносят визит... Тоже отправляли к евгении данзановне так я её с декабря вылавлила и в марте наконец то дозвонилась и она мне сообщила, что консультации она УЖЕ ДАВНО ни дает и идти за ней к балханову, а если явная ИЦН то типа приходите к нам ложитесь - милости просим)Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:А пессарий... так он может и не нужен, ИЦН я считаю мне не подтвердили. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 malina83 А ИЦН это что? мне пессарий поставили потому что открытие было небольшое, и чтобы подстраховаться поставили, хотя врач моя говорила что такие нормы допустимы, но чтобы я не переживала, она сама мне раз и поставила. Считаю пессарий мне сохранил и потом с ним я уже не переживала. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 -10000 против диамеда.Сестре инфекцию занесли, причем не признали свою ошибку, хотя она была явной.Грубый, НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ персонал."Косяков" много, все и вспомнить... Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Helga24ицн- истмико-цервикальная недостаточность, слабость шейки матки, ее недостаточная длина. либо преждевременная зрелость, открытие.Короче, шейка, которая не в состоянии удержать растущий плод.Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Tatyana888хм.. странно я записываюсь к балханову и если вдруг он не может принять, звонят с ресепшна и переносят визит... Тоже отправляли к евгении данзановне так я её с декабря вылавлила и в марте наконец то дозвонилась и она мне сообщила, что консультации она УЖЕ ДАВНО ни дает и идти за ней к балханову, а если явная ИЦН то типа приходите к нам ложитесь - милости просим) А по какому номеру дозванивались до Евгении Данзановны? Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ой,я что то после прочитанного маленько(да даже не маленько)в шоке...Просто недавно проходила узи все в том же Диамеде на Хахалова-диагноз пока приблизительно сказали-полип эндометрия ..Название диагноза конечно пугает,но настраиваю себя на лучшее...Да и врач-гинеколог сказала,что если диагноз подтверждается,то этот полип либо удалят,либо прижгут(даже не помню уже).Вот я и думаю,если все подтвердится,то надо же будет делать операцию,а после прочитанного,уже даже боюсь идти в Диамед...Как тетенька врач сказала,что именно этот полип мешает забеременеть Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А по какому номеру дозванивались до Евгении Данзановны? Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня где то был мобильный Евгении Данзановны ,кому надо отправлю в ЛС ( надеюсь не поменяла его ) Ссылка на комментарий
ВИЖУ-ВИЖУ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) DELO писал: Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Цитата Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Цитата Изменено 11 июля, 2017 пользователем ВИЖУ-ВИЖУ Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 -10000 против диамеда.Сестре инфекцию занесли, причем не признали свою ошибку, хотя она была явной.Грубый, НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ персонал."Косяков" много, все и вспомнить...[/quoЯ просто поражена безграмотностью многих форумчан. На приёме инфекцию занести невоможно, там всё одноразовое. Это факт однозначно. А если ваша сестра наличие некой занесённой инфекции, обвиняет персонал, то конечно так же проще закрыть глаза на измены мужа или может сама не прочь сходить налево. И тем самым оправдаться перед благоверным . Странные думаете, что если вы пришли в частную клинику, так вам должны ножки целовать что ли. Самой надо быть в-первую очередь вежливой и не строить из себя аристократку. Врачи тоже люди. Вам что, за ваши денежки в маршрутке или в магазине улыбаются разве? Так что милые успокойтесь, не нравиться -не ходите дело личное, а неподтверждённые факты, подобную ересь не пишите.+ 100500. Возникла такая же мысль от прочтения поста DELO. Как говорит Доктор Хаус :"Все лгут". И в этом случае женщине легче свалить все на гинеколога, который занес ей какую-то половую инфекцию.Не знаю, как там остальные врачи, но я уже 4 года хожу в Диамед к Гармаевой Евгении Чимитцыреновне, которая отличается высочайшей компетентностью и профессиональностью. Не знаю, чтобы я без нее делала. И плохого не посоветует, ненужное не назначит, лишние деньги не дерет. Пусть я и заплатила большую сумму за лечение эрозии, но она меня больше не беспокоит, а участковые тока плечами пожимали и назначали неэффективные препараты. Молочница - какая девушка от нее не страдала? И через это тоже прошли очень успешно. И никогда не берет деньги с меня за консультацию почему-то Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 malina83 писал(а):Ездила седня в первый раз в Диамед, т.к. нужен был спец-т по невынашиваемости. В роддоме пока нет приема, поэтому посоветовали обратиться к Балханову в Диамед...В общем приезжаю в назначенный час, мне там на ресепшене - Балханова нету, идите к Алексеевой, ладно, думаю, подхожу к кабинету, а там.... очередь, причем и к др. врачам, и на УЗИ. Просидев 2,5 часа в ожидании, захожу с вопросом:"Вы специалист по невынашиванию? (на дверях кабинета было написано - акушер-гинеколог )", она: "А я все в одном, в комплексе...". Посмотрев мою обменку, рез-т УЗИ, говорит: "Ну, у вас все нормально, какое ИЦН вам ставят, шейка м.б.такой короткой..."Потом после измерения веса, давления, прошли в смотровую, врач на ходу медсестре:"Готовь пессарий единичку" и это до осмотра, а после осмотра ей моя шейка не понравилась, говорит: "Не вставайте, я вам пессарий поставлю" Я только и успела сказать, что у меня денег не достаточно. А она: "Думайте быстрее. у меня еще куча пациентов после вас". Короче,ничего я не поставила, сейчас в смятении, куда, к кому пойти...Как Вам не стыдно, такое писать. Сходите перед врачом извинитесь . Просто кашмар какой-то.Не поняла... за что должна извиниться? Ни словом, ни делом не оскорбила врача... Разве что отказалась от навязанной услуги... или решила перепроверить диагноз у другого врача, который кстати диагноз не подтвердил. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 malina83 писал(а):Ездила седня в первый раз в Диамед, т.к. нужен был спец-т по невынашиваемости. В роддоме пока нет приема, поэтому посоветовали обратиться к Балханову в Диамед...В общем приезжаю в назначенный час, мне там на ресепшене - Балханова нету, идите к Алексеевой, ладно, думаю, подхожу к кабинету, а там.... очередь, причем и к др. врачам, и на УЗИ. Просидев 2,5 часа в ожидании, захожу с вопросом:"Вы специалист по невынашиванию? (на дверях кабинета было написано - акушер-гинеколог )", она: "А я все в одном, в комплексе...". Посмотрев мою обменку, рез-т УЗИ, говорит: "Ну, у вас все нормально, какое ИЦН вам ставят, шейка м.б.такой короткой..."Потом после измерения веса, давления, прошли в смотровую, врач на ходу медсестре:"Готовь пессарий единичку" и это до осмотра, а после осмотра ей моя шейка не понравилась, говорит: "Не вставайте, я вам пессарий поставлю" Я только и успела сказать, что у меня денег не достаточно. А она: "Думайте быстрее. у меня еще куча пациентов после вас". Короче,ничего я не поставила, сейчас в смятении, куда, к кому пойти...Как Вам не стыдно, такое писать. Сходите перед врачом извинитесь . Просто кашмар какой-то.Не поняла... за что должна извиниться? Ни словом, ни делом не оскорбила врача... Разве что отказалась от навязанной услуги... или решила перепроверить диагноз у другого врача, который кстати диагноз не подтвердил.Задело и меня за живое! Причем тут стыдно или не стыдно писать?! за что она должна извинятся перед врачом? Сначала врач должен предложить и озвучить цену так как Диамед платный центр, и цена там должна звучать сразу же! как быть если нет в кармане такой суммы, а уже все поставили. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вижу-вижу, а вы что там работаете заступаетесь за них? Был опыт, например узист Попова очень грубая женщина. Больше туда *25. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вижу-вижу, а вы что там работаете заступаетесь за них? Был опыт, например узист Попова очень грубая женщина. Больше туда *25.в точку! Еще есть там врач Николаева- грубьянка и хамка, вместе с обычнным анализом сделала мне еще фотоколькоскопию, хотя разговора и не было даже ни слова об этом, естественно оплатить пришлось все вместе. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Helga24Девчонки, там есть стоящие врачи, а на здоровье не нужно экономить! Ссылка на комментарий
dorada Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я хожу в Диамед давно. Врач-гинеколог Евгения Чимитцыреновна Гармаева, очень приятная женщина и хороший врач. На УЗИ как в первую беременность, так и во вторую хожу к Краснояровой Е.А. Так что ничего плохого сказать о центре не могу. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Стою там на учёте по беременности. Всё устраивает. Я об отношении персонала. Но бывают нюансы, когда проскальзывает лёгкое раздражение. Весь договор ведения беременности стоит 31 тыс. рублей, но периодически требуется то там доплатить, то ещё что-то. К примеру, дополнительный визит к терапевту, генетику, дополнительное обследование офтальмолога, сдать какой-то дополнительный анализ. По-моему, если стоишь по договору, то можно было включать возникающие на разных этапах беременности необходимые исследования в стоимость. Таким образом, ведение обходится дороже заявленной суммы. А отношение персонала... - это же зеркальное отражение нас самих. Как мы ведём себя, то и получаем в ответ. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 . А отношение персонала... - это же зеркальное отражение нас самих. Как мы ведём себя, то и получаем в ответ.Да почему отражение то? Пришла в первый раз на прием к такому врачу и она уже нервоно листает мою книжку, не дослушав суть проблемы перебивает, и прочее, не говорю уж о грубости рук...в чем тут то отражение?! Особенно если центр платный то там вообще отношение должно быть высшее - потому что я плачу деньги! Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в точку! Еще есть там врач Николаева- грубьянка и хамка, вместе с обычнным анализом сделала мне еще фотоколькоскопию, хотя разговора и не было даже ни слова об этом, естественно оплатить пришлось все вместе.+100500...попала при первом посещении у Николаевой в такую же ситуацию...толком ничего не объяснила, анализы взяла, фотоколькоскопию тож сделала, сумму я узнала только на ресепшене...около 1500 рэ...мне денег как раз тогда и не хватило...пришлось паспорт им оставлять и ехать за деньгами... а как врач Николаева вообще какашка... Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пару раз обращалась в Диамед: 1) дороже чем в других клиниках 2) врачи придумывают болезни, чтоб больше денег срубить! После Диамеда пошла в обычную городскую больницу и оказалось, что диагноз который мне в Диамеде поставили - полная чушь и никакой болезни у меня нет! Если уж идти в платную, то тогда Ритм или Байкалмед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти