BAA Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Люди помогите теперь я невижу скрытые папки (((, у меня пропала в самой папке на панели: Сервис/Свойство папки ну где-то в этом роде (короче чтобы можно делать скрытые и нескрытей файлы). :cry: Помогите плз... Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Люди помогите теперь я невижу скрытые папки (((, у меня пропала в самой папке на панели: Сервис/Свойство папки ну где-то в этом роде (короче чтобы можно делать скрытые и нескрытей файлы). :cry: Помогите плз...Каким твикоером пользовался? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Некаким, я ваще непользуюсь ими ) Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Люди помогите теперь я невижу скрытые папки (((, у меня пропала в самой папке на панели: Сервис/Свойство папки ну где-то в этом роде (короче чтобы можно делать скрытые и нескрытей файлы). :cry: Помогите плз...Если сам не ковырял, значит это скорее всего вирус, пару раз сталкивался с таким...В реестре измени параметр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer \NoFolderOptions типа DWORD с 1 на 0Вот готовый файлик можешь его запустить ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/Dersu/no-folder-0.regХотя толку мало, сначала вирус убей, если не изменяет память это что-то типа бронтока... Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Бало такая же **ня. Ничего непомогло 8(. Единственный вариант был переустановка винда 8).PS сначала исчезла "Сервис/Свойство папки" а потом постепенно переставали запускаца файлы того или иного типа. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Бало такая же **ня. Ничего непомогло 8(. Единственный вариант был переустановка винда 8).PS сначала исчезла "Сервис/Свойство папки" а потом постепенно переставали запускаца файлы того или иного типа.Винду необязательно сносить... можно вылечить 100%, геморойно... но если старую не жалко, то канеш проще новую поставить... Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 сегодня не смог отправить личку (время 12:20)выдает ошибку:Ran into problems sending Mail. Response: 550 X-Spam-Score: 5.8 (+++++)DEBUG MODELine : 200File : smtp.php у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Просто ты отправлял в личку во время дебага, не бойся сообщение твоё отправилось Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 со скоростью у всех норм??? меня день небыло... с фтп 20кбс с торренты 3,5кбс Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ты скачиваешь с той скоростью, с которой тебе дают это делать. Это относится и к фтп и к торренту. Если скорость низкая - значит тебе просто режут скорость, либо сидер либо админ фтп. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 теперь качает только на форсиравонном старте подругому никак... сидеры были разные! Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Или глюк или нет, вобщемUL/DL: 172.15 GB / 28.45 GB [ 6.05 ]а в Доске почета, почему то 7.60 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 6 сидеров:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=2036качаю только у одного со скоростью 1.5кб/сек.2 сидера:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1433не качаетсяНа закачке с утра и нифига не качается...ПОЧЕМУ???? (( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Потому что сидеры могли сами принудительно остановить эти закачки в пользу других, чтобы не распылять канал на множество раздач Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Седня пытался сделать раздачу видеокурсов 1с.При аттаче торрент-файла вышел такой еррор: Ссылка на комментарий
KoT Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 никак не могу в настройках модема (D-link dsl-562T) найти опцию открытия портов для торрента... может кто подскажет... Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Applications anf GamesPort Forwarding - там выбирай. Ссылка на комментарий
KoT Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Applications anf GamesPort Forwarding - там выбирай.все спасибо разобрался (до этого так же делал... но не получалось)после перезагрузки программы все заработало Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вышел на работу а у меня безлимитка...(на работе) не стбуровская и не бурнетовская какаято другая могу лия качать и раздавать с работы??? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вышел на работу а у меня безлимитка...(на работе) не стбуровская и не бурнетовская какаято другая могу лия качать и раздавать с работы???Скажи айпишник. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 10.3.69.225 Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ты уверен что этот?проверь на myip.ruпо моему это внутренний Ипшник (VPN овский) Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну так что некто неподскажет что такое DHT и где его настраивать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Options->Preferences->BitTorrent. Убери галочки с Enable DHT Network и Enable DHT for New Torents Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Сорри если вопрос уже задавался:1. Допустим раздача состоит из 3ёх файлов, я сначала выбрал 2 и теперь в торренте горит готово. Можно теперь как-нибудь скачать 3ий файл.2. Например, я вижу что выложен какой-нибудь фильм, и знаю что у меня на винте есть точно такой же, как присоединиться к раздаче сразу в виде сида? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти