Перейти к содержанию

Регистрируем мамочек Улановки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветы, ранее советовалась по выбору роддома :).

подвожу итог:

Сынка - назвали Ардан, 12.04.2010

поняла что скоро рожу в 4 утра, полежала, встала примерно в 6, вещички собирать начала)) в 7 часов позвонила врачу (рожала платно в ГРД, у Евгении Данзановны - рекомендую)

схватки сначала ничего, потом ослабели, рожала со стимулятором под капельницей, мальчик мой родился в 17:10

Вес - 3670, рост - 53 см (хотя мне предрекали маленького ребеночка, чуть больше 3-х кг, и жутко удивлялись где такой спрятался? o_Oo_O ))

в родзале приложили к груди, сосал активно, не хотел отпускать))

6 швов, на лице вся красота: красные глаза, и вся в крапинку от лопнувших капилляров :) (тужилась классно, молоток! 8-) )

скоро дочитаю наконец тему по уходу за малышом, и назреют вопросы :)

Опубликовано

У меня племяшка час назад родилась!!!! Уря!!!

Убила справочная РПЦ. Невеска ночью в 11 уехала рожать, в обед сестра звонит, спрашивает как там она, ей говорят: "Две девочки, 2400 и 2600.". Мы все в шоке: "как две девочки?!". На УЗИ всегда было одно сердцебиение, один плод. Сестра еще раз перезвонила, переспросила, может ошибка, нет, говорят, еще накричали!

Через полчаса невестка звонит, я говорит еще в предродовой, не родила. Представляете? Ну вот как так можно людей обманывать?!

Опубликовано

nefi С племянницей Вас!

Ну вот как так можно людей обманывать?!

А это у нас как воды попить, то есть, запросто!

Немного не в тему, но расскажу: пришла на последний прием к акушерке своей, а у нее почерк ужОс какой неразборчивый. Я ее спрашиваю: "А вы мне тут что в карте написали? Что я носитель чего?". Она мне ТАКОЙ :wtf::help: диагноз приписала, что потом рожать мне в роддоме в изолированном боксе!!! Я: "У меня такой болячки нет, посмотрите мои анализы" Она посмотрела МОЛЧА, исправила. o_O Вот так вот. Что диагноз страшный приписать человеку, что объявить чьих-то детей твоими - это у нас запросто!

Опубликовано

Руслан - 30 января 2002 года, родился в 5 час 05 мин утра, вес 3930, рост 53 см, все схватки благополучно продрыхла...распинали за полчаса до родов, быстренько родила, дали в руки ляльку и мы с ним опять забатонились до 9 утра уже вдвоем...)

думаю, надо повторить, проверить так сказать опытным путем, то ли я действительно ТААК крепко сплю, то ли роды все таки не такая страшная штука как везде описывают...)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Что диагноз страшный приписать человеку, что объявить чьих-то детей твоими - это у нас запросто!

то же немного оффтоп, у меня знакомой во время УЗИ три раза (на 20, на 32 неделях и незадолго до родов) ставили диагноз-внутричерепная опухоль, говорили, что ребенок будет умственно неполноценным и вообще не жилец, уговаривали срочно прервать беременность. Она половину беременности просто прорыдала, но все таки на свой страх и риск родила, сейчас у нее уже 8-летняя абсолютно здоровая доча, у которой тьфу тьфу тьфу никогда серьезных проблем не было....вот такие иногда врачи бывают....

Опубликовано

А мне 18!Сынку родила 24 сентября прошлого года.Арданом назвали!53см,3190кг.Роды быстротечные без осложнений!Ни одного разрыва! :D Схватки начались в 1 ночи, родила в 6.40 Рассвет встречала на родильном кресле в полной эйфории!Сейчас нам 7 месяцев.Сижу в академе, с сентября на учебу, работаю в гостинице администратором, замужем.А это моя прелесть

DSC01007.JPG

Опубликовано

Девочки!!! до этого даже не подозревала что тут так интересно!!! пока муж не показал, он здесь сидит вечно каждый день. Примите в свои ряды очередную молодую мамашку??? :D , я тоже ща сижу в отпуске, родила 30 января 2010 г. сыночку Кирюшу вес 3550, рост 53, в 7.30 утра увез меня муж родила в 17.30 вечера легко, правда родила с тугим обвитием пуповины вокруг шеи, да еще и мой сынка рученкой пуповину у себя буквально затянул на шее, акушерки сразу его окрестили :"белобрысый Камикадзе с прической", так что думаю рожать моно и нуно и вовсе не страшно и больно

Опубликовано

Ага!!! спасибочки, тока вот понять не могу температура скачет то 36.6 то 37.2 по нескольку раз на дню, горло посмотрели послушали, все в порядке фиг знает че с ним, ест как всегда дай бог, смеется играет как обычно, :mellow: че еще думать????

Опубликовано

Иванишка83

поздравления))))

у нас с вами всего несколько дней разницы)мы 28 января родились, в ГРД№2.

насчет температуры - забейте, если ляля веселый, кушает хорошо и какает-писает в норме.

такие колебания в температуре ничего не значат,кроме того, что у младенца нет еще в этом возрасте терморегуляции.

у моей тоже иногда личико и тельце горячее,чем обычно, я меряю т-ру...37 С - ничего))))

прививки поставили?

мне невестка-педиатр сказала до года ждать, сейчас из-за риска развития аллергии не стоит...

вот и сижу,думаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на этой неделе поставили прививки!!! немного покапризничал вялый такой был, температура немнго поднялась . но в общем вроде все нормально перенес мой сына, ставили прививку кстати, импортную название не помню но на окончание- "кок" заканчивается, мед сестра сказала хорошая, ну теперь вторую ждать будем!!! *02

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...