Lurdes.com Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а разговаривать можно практически на любую тему, только не углубляйтесь в свою и ее личную жизнь: кино, музыка, события вокруг Люди любят когда говорят о НИХ. Поэтому с девушкой, тем более на первом свидании нужно говорить о ней и только о ней, ну и про себя не забывать вставлять фразы. И девушки не любят когда мл.человек говорит только о себе, не спросив ничего о девушке. Нужно распрашивать все что прийдет в голову: увлеченья и т.п. А на счет личной жизни да лучше не допытывать. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 где найти сборник текстов бурятских песен? посмотрела в 2 магазинах - нету. хочется выучить некоторые песни. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 YnaВот тут есть некоторые песни или гугл вам в помощь:http://odetyhnet.ru/odetyhnetru/051652/1/Teksti-pesen-na-buryatskomhttp://www.folkdiscussion.ru/986094/1/-Teksti-Buryatskih-Pesen- тут целых 5 страницОчень нравятся TYрYYшын дуран и Тоонто нютаг. И вот эта песня вообще супер: Звезда кочевникаМужчине - путь, а женщине -очаг.И чтобы род мой древний не зачах,Роди-молю и заклинаю сына.Стрела летит, покуда жив мужчина.В мужчине -дух, а в женщине - душа.Травинка держит небо, трепеща.Без очага, без сына, без любимой,Как одинокий смерч,развеюсь над равниной.Мужчине - дым, а женщине огонь.И чтоб в бою мой не споткнулся конь,я должен знать, что юрту греет пламя,как предками завещанное знамя. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо nefi! то что надо. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Девочки помогите у меня поблема с соседями у них ремонт а у меня ребенок мы спать не можем может кто знает что делать пытались с ними поговорить а им все равно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dooctor, я изучала этот вопрос. Шуметь могут только с 6 утра до 11 ночи. Даже не важно, выходной или нет. Да, вот такое у нас лояльное законодательство. В остальных случаях вы не можете к ним предъявить никаких законных претензий.В г. Москве все намного жестче, там даже перечень работ прописан, которые можно проводить только в рабочие дни и в рабочее время, т.е. до 18-19 часов. И никаких ремонтных работ в выходные и праздничные дни. Но мы не Москва. Поэтому есть то, что есть.А так, можно милицию вызывать, либо самим выключать у них рубильник. У нас тоже соседи ремонт делали, дом КПД, штроб в бетоне - словно не у соседей снизу, а прям у тебя в квартире происходит. Ребенку тогда и года не было. Тоже просыпался неоднократно от шума.пытались с ними поговорить а им все равноНаши соседи тоже так сказали: "Нам пофиг, что хотите делайте, хоть милицию вызывайте". Однажды они до часу ночи припозднились. Я звонила в дежурную часть. Пыталась дозвониться где-то полчаса, там так никто трубку и не взял. В общем соседи потом сами утихли. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dooctorу нас соседи тоже ремонт делают.....мешает конечно, но терпимо.Муж периодически желает "сходить разобраться", но оно того не стоит. Мы ремонт делали - тоже многим мешали. ИМХО. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Девочки но это продолжается уже почти3 месяца до 11 они очень шумно себя ведут (работают перфаратором) а ночью что-то колотят до 4-5 утра это невыносимо Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dooctorнадо все-таки попытаться договориться. например, попросить, чтобы с 12 до 15 (или во сколько вы спите?) делали более тихую работу. а в остальное время сверлили-колотили. ну, не звери же они, должны понять, я думаю. а так да, по закону могут до 11 вечера шуметь.я когда балкон остекляла, ко мне в 7 часов вечера (летом!) пришел охранник снизу и говорит: "Ваши соседи просят, чтобы вы перестали балкон стеклить. а то шумите..."*60 ну, я сходила, объяснила, что нам немного осталось, попросила потерпеть. В принципе, соседи поняли. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 понимаете это уже крик мы ходили разговаривали просили в ответ мы получили такое"у нас работники по времени"nefi я изучала этот вопрос а можно узнать где вы изучали? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а можно узнать где вы изучали?Консульнтант-плюс, он-лайн версия. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 nefi Спасибо Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 давно меня волнует такой вопрос: по городу очень много киосков. ну те, в которых продают газеты, сигареты, мороженное, фрукты-овощи, хлеб. продавцы там с утра работают. и меня сильно интересует, они вообще как .... кхм... нужду справляют? точнее куда? моя сестра уверенна, что прямо там же в киоске в ведро. а где они руки моют? киоски ведь очень маленькие, раковине и биотуалету там явно нет места. тогда что это получается, что вся зараза прямо там витает в воздухе (особенно на хлеб)?существуют ли какие-то правила Роспотребнадзора? вообщем, вопрос самый житейский. и хотя я в таких киосках ничего не беру, но узнать хочется. так... для общего развития. *18 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 меньше знаешь крепче спишь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вообще как .... кхм... нужду справляют? точнее куда?Слышала от знакомой знакомой, она работала в киоске, продавала мороженное возле ТЦ "Заря". Так вот, до ТЦ было бегать далеко в туалет, ей сразу выдали ведерко, чтобы туда мочиться. В общем, чтобы как можно реже ходить в туалет или вообще не ходить, она за весь день почти ничего не пила и не ела. Да, ужасно. И с санитарной точки зрения, и само отношение к продавцам. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а в Мега-доме один тубзик на всю кучу продавцов) на два этажа, кажется))) ;)5 Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мдааа. а я еще раньше в таких киосках покупала самсу, шаурму и блинчики... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на площади Славы продавцы ходят в туалет в баню, у них там типа отдельного входа, у каждого свой ключик. уже интересовалась. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю женскую ветку с таким спонсором, вопрос а вас дорогие дамы он устраивает? а игривая горничная шикарна.А гольфы блеск, женюсь на девушке в гольфах. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не знаю куда написать, напишу сюда. тоже житейский вопрос.4 месяца в голове вертится песенка "Маленькой елочке холодно зимой". хочу ее переделать типа под колыбельную. почему-то хочется именно эту песенку напевать свой зайке.Поется на этот же мотив.маленьку девочку ждали мы давномаленьку доченьку принесли домойтра-та-та-та-та-та-та (здесь надо слова подобрать)весело-весело будем теперь жить!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 доченьку лапоньку будем мы любить)) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Shamanistспасибо! мило так получилось *42 Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 девочки нашла в контакте группу по доставки мебели из икея кто нибудь заказывал? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а ночью что-то колотят до 4-5 утраЭто незаконно, вызывайте милицию или выключайте в щитке рубильник. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 скажите, пожалуйста, где можно купить хороший уксус (яблочный, бальзамический, рисовый). очень нужно! в мегатитане смотрела, но не нашла, может где-то не там смотрела((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти