deilin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Купила на ебее взамен разбитого дисплея новый Frame Flex LCD Touch Digitizer Screen Display For Samsung Galaxy S 2 II i9100. Заменили, все, казалось бы, хорошо, но вот сенсорные кнопки по бокам не работают.Что делать? Как думаете, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 deilinТелефон прошивали? Попробуйте прошить 2.3 Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 все же думаю менять старичка сгс2 на нексус4 - 16гб памяти мне за глаза, а экран поздоровее будет) да и надоел старичок уже, наигрался с прошивками вдоволь - теперь хочу чистого стокового JB, но вот наэкранные клавиши напрягают невероятно(попробовал с ними денек походить на сгс2). Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все же думаю менять старичка сгс2 на нексус4 - 16гб памяти мне за глаза, а экран поздоровее будет) да и надоел старичок уже, наигрался с прошивками вдоволь - теперь хочу чистого стокового JB, но вот наэкранные клавиши напрягают невероятно(попробовал с ними денек походить на сгс2).+1. Точно такие же мысли про свой сгс2)Но в ноябре же обещают официальную прошивку от самсунга 4.1 ) Ее пока подожду, посмотрю что будет.Сижу на оф.прошивке 4.0.4, ни разу кастом не ставил, даже рут не получал) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Lunar)Dreamнаверно сейчас спрос на него будет огого Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 mikhanспасибо! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 deilinпомогло или что? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 mikhanНе помогло ничего, хочу назад отправить. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 подскажите, galaxy nexus i9250 будет обновляться до 4.2? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вроде уже как Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если есть владельцы samsung galaxy ace 2 . Напишите пожалуйста в лс . Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Случилась такая беда:Вечером черт меня дернул обновить мою соньку на четвертого андроида..........обновил,оценил,немножко поиграл,немножко полазил в инете,поставил на зарядку и лег спать.Проснулся утром,отключил будильник и ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ ЭКРАН СТАЛ АБСОЛЮТНО БЕЛЫМ!!!!Телефон включается и отключается,работает,слышны звуки и чувствуется вибрация от нажатия кнопок,но......ЭКРАН БЕЛЫЙ!!!!Кто сталкивался с такой бедой?!Подскажите решение!Телефон куплен в http://www.computeruniverse.net/Приятно иметь дело с солидной компанией........прошло меньше двух месяцев и мой отремонтированный телефон,съездив в Германию ,вернулся ко мне!!!Ура!!!! Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Что предпочтительнее взять Гэлакси Нексус или Иксперию П? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 юзаю P уже 2 месяца, отличный тел, оч хорошая камера, экран превосходный, собран отлично, так как из цельного куска металла, люфта и скрипов нет, колпачок тоже нормально если не снимать) экран меньше чем у нексуса, но для меня это плюс, хватает 4х дюймов с лишком. Но минус в руке лежит не очень удобно, не хватает наверное округлости форм Игры и видео крутит без тормозов, пока не попалась игра на которой он бы тормозил. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У искперии П лучше звук, причем как в наушниках так и внешний динамик, у нексуса это просто глухая пищалка. Камера тоже в иксперии, но само ПО недопилено до умаДобавлено спустя 3 минуты 24 секунды:JerichoА с телефоном, что было то? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В бумаге которая пришла вместе с телефоном было написано что заменили дисплей и обновили ПО.........что с ним случилось и почему он сломался нигде не указано.*26 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нексус меня подкупает прошивками все-таки,люблю я прошить телефон. Или уж снижения цен на 4 дождаться до лета и взять тач зимой Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 UPD: Кстати,что насчет экрана и батареи в Самсунге? Так ли все плохо с пентайлом и временем работы? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пентайл врятли заметите, акб на световой день Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У кого нибудь есть Asus padfone? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кто-нибудь заказывал с фанкита наклейки на телефон? и как вообще смотрятся тематические наклейки? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребячество ей богу.Но если ты школьник, то смотрятся очень круто, мало у кого в классе такие будут Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Lunar)DreamЛично я считаю, что они предназначены для того, чтобы скрыть большое количество царапин. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребячество ей богу.Но если ты школьник, то смотрятся очень круто, мало у кого в классе такие будут Ну не обязательно надо быть школьником. Наклейка защищает от царапин, +внешний вид меняет,делает его неповторимым Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто-нибудь заказывал с фанкита наклейки на телефон? и как вообще смотрятся тематические наклейки?не нужновнешний вид меняет,делает его неповторимымконееечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти