LeveLASS Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Роланд из Гилеадаспасибо за беспокойство. ночь с вареным луком на ass помогла созреть ему, но еще не назрел полностью...Купил Вишневского мазь. Сегодня буду прилеплять её...Аллоэ тут мне кажется лучше мази Вишневского, запаха нет.а мне нравится запах мази))а к врачу пойду если будет совсем плохо. "Толстый шрам на любимой попе" пока не хочу зарабатывать))Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Сочувствую в самый неподходящий момент.да и не говори. Любил он их выколупывать)))была б моя воля и б их тоже выколупывал)) тоже нравится, но боюсь заражение распространить (( Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 LeveLASSМне по шпане тоже запах мази Вишневского нравился))))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 LeveLASSв крови какой-то вирус вращается изза этого чирий Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня друган чирий на щеке в драке выдернул у кого-то.тот сразу загнулся Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ToNY667может это была родинка а не чирий? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 черт его знает фурункул какой-то. здоровенный такой Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в крови какой-то вирус вращается изза этого чирийа где ж этот вирус раньше то был?...до этого небыло у меня никаких чириёв.... Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "Толстый шрам на любимой попе" пока не хочу зарабатывать))Ни будет ни какого шрама, непереживай!!!в крови какой-то вирус вращается изза этого чирийВот для этого врач прописывает антибиотики, что бы всю эту вирусню выгнать! LeveLASS давно пора уж себе касперского поставить!!! *02 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 LeveLASSвирус может циркулировать в крови и никак себяне выдавать, немного простыл, на морозе побегал - иммунитет ослабился и вот он - чирий.по наследству мог передаться или сам заразился. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 LeveLASSну чё как, прошёл недуг с пятой точки? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Hoverнет) лежу на пузе)) комп адаптировал к кровати))...завтра курсач и экзамен...че делать не знаю 8(Добавлено спустя 1 минуту:немного простыл, на морозе побегал - иммунитет ослабился и вот он - чирий.ну я и до этого всем чем угодно болел и простывал, но чирия небыло ни раз... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 LeveLASSцеловался с кем-нибудь или из одной кружки попил....и ЦМВ подцепил Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фурункул вызывается НЕ вирусом!(вы наверное путаете с герпесом) В основе возникновения фурункула - проникновение инфекции в волосяной мешочек. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я в бане видимо застудился...но банька была отменная)))волосяной мешочек. это словосочетание вызывает ассоциации с тем, что кошки отрыгивают... Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чирий появляется обычно из-за ослабленного иммунитета. Так что больше витаминов и качественной пищи.У меня чирий появился в Артеке, на руке. И таких, как я было очень много. На процедуры ездили все вместе. Я тогда заметил, что преобладали ребята с мест с сухим климатом, А на Черном море какой климат, сами знаете. Я тогда понял, что мне ещё повезло, многие передвигались в стиле Чарли Чаплина. Я тогда от скуки прочитал все о фурункулах в библиотеке. не хило для пятиклассника. Ссылка на комментарий
gavars Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Гадость говорите, про выколупывание и прочее. Бегите к врачу, иначе будет рубец на всю жизнь Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не церемонься с ними братец, как только нарывать начинает, берешь бутылку, и выбиваешькорень.Для профилактики попей дрожжи(желательно если есть возможность, старые, в пачках по полкило что ли), очень хорошо помогает, по себе знаю. Был у меня довольно длительный период, ни как не мог от них избавится, один за другим вылазили, врачи не помогли, вот старый дедушкин метод зарулил, который я тебе и советую)))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 берешь бутылку, и выбиваешь кореньэто как? О_о...вчера ночь с Вищневским "просидел" и сегодня он лопнул. О5 Вишневским намазал и забинтовал. Все правильно сделал? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 берешь бутылку, и выбиваешь кореньэто как? О_о...Просто -)Берёшь простую стеклянную бутылку 0.5, ставишь горлышком на чирий и резко бьёшь по донышку(от души так)) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 LeveLASSИхтиоловой мазью 20%- й лучше бы мазал или чистым ихтиолом(раньше в аптеках готовили). Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Однажды тоже пролежала неделю попой к верху ))О_О у меня сессия....лежать нельзя...в инете прочитал и друг подсказал, что лук вареный прикладывать можно.ябы тоже самолечение занялся бы) врачи в нашей поликлиннике меня промсто убивают, с поликлинику хожу как на каторгупро лук слыхал грят помогает Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 LeveLASSправильнохотя бы раз в день меняй повязку, предварительно прочистив ранку перекисью водорода (ватными палочками к примеру)если идет гной, то можно чуток и повыдавливать для ускорения процесса (т.к. фурункул уже вскрылся)Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Saroменя как-то во сне ребенок ногой лягнул, как раз в фурункул очень сильно помог кстати, он сразу вскрылся и быстренько зажил только вот все равно, так делать нельзя, боооольшая вероятность куда-нить инфекцию разнести при резком выдавливании Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Естественно к такой процедуре нужно подготовится, продезинфицировать всё, морально подготовится,( я до сих пор помню эйфорический шок от таких упражнений)).Кстати у меня ни одного шрама не осталось после этого, в отличии от врачебного скальпеля(моему дяде резали, шрамы остались) Фурункул и чирий насколько я знаю разные вещи? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Saroэто одно и то же Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Просто -)Берёшь простую стеклянную бутылку 0.5, ставишь горлышком на чирий и резко бьёшь по донышку(от души так))Можно сделать немного более эффективно и возможно менее болезненно. Банкой, т.е. теми самыми банками, которые ставят на спину при простуде, вакуумом вытянется стержень фурункула, а дальше уже ничего болеть не будет, просто надо ждать когда ранка затянется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти