Хр Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот собственно думаю брать или не брать их, много раз слышал что очень хорошо помогают иммунитету и др.Расскажите пожалуйста о них, как ощущения кто принимал их? Вы же женщины должны наверное всегда быть вкурсе за все эти штучки для улучшения здоровья =)p/s: одна тетенька меня очень убеждает их взять, я вот и думаю правда это или нет. Рассказывала что ни разу не болела, потому что принимает био добавки. А я тоже очень хочу быть здоровым! =) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 одна тетенька меня очень убеждает их взять, я вот и думаю правда это или нета сколько стоит то, что предлогают? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Руслан, лучше возьми комплекс витаминов в аптеке, это будет намного полезней и безопасней, чем то что пытается тебе впарить тетенька. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Фирма называется AmwayЕще пока не определился что брать.Тана, вдруг если био добавки будут лучше? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хризвини канечно, но я как поняла ты молодой парень, зачем тебе засорять печень всякой отравой? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хр, всё очень просто, зайдите на сайт РЛС и найдите там эти препараты, если они там, они одобрены Минздравом, если нет, я бы поостереглась.http://www.rlsnet.ru/ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Lurdes.com ну потому что я забочусь о своем здоровье с молоду. =)E.Va спасибо! сейчас буду смотреть.p/s: я так понял никто тут не пробовал их. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 о себе скажу, пью БАДы уже не первый год, отравой это не считаю. никому ничего не доказываю и не рекомендую (говорю это во избежание очередных медицинских дебатов). Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хрспорт, свежий воздух, хорошее питание - вот все что нужно для молодого оранизма, а биодобавки еще неизвестно из чего делают Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мне вот всегда интересно было, зачем люди организм свой травят всякой ерундой?Лучше здоровый образ жизни вести: правильно питаться, спать не менее 8-ми часов, не курить. и всё. никакие болячки не страшны.а всякие БАДы, это просто еще один способ "навариться" на нашем всеверующем народе.и, кстати, БАДы разрешено продавать ТОЛЬКО в аптеках. уже давным-давно. так что с рук, не вздумайте брать.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:ооо, так это "Амвэй" что ли? так их продавцы всё что угодно наговорят, лишь бы свой товар втюхать. я к этой фирме вообще настороженно отношусь, после того, как порекомендовали их "Лок" (чистящее средство) от похмелья принимать. Ссылка на комментарий
Xqwzts Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня подруга принимала такие, спросил сейчас насчет них, говорит хорошие, состояние ногтей улучшалось, еще что - то). А я сам считаю что это полезно, потому что мало кто полноценно питается, вот биодобавки и должны восполнять недополученные элементы, для спортсменов особенно важно. А вообще должна быть куча сайтов по теме, что лучше принимать для разных целей. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 биодобавки еще неизвестно из чего делают+1Мне вот всегда интересно было, зачем люди организм свой травят всякой ерундой+1Это такие же синтетические таблетки, проходят через печень и почки. Как подействуют не известно. Кто у нас щас что проверяет, половина лекарств подделывают.На счет цены вы не ответели. Для тетенки-это просто бизнес(ей начхать на ваше здоровье), чем больше впарит, тем больше прибыль. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 купи- ревит или гексавит-- пользы больше будет Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если тебе захотелось добавок, то пройди диагностику организма, а потом принимай. Такие вещу нужно принимать правильно!!!(все вопросы в личку) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 самый лучший бад, это для начала бросить пить и курить. - Здорово помогает иммунитету и др.второй лучший БАД - это спорт.А уж потом, если останутся в организме проблемы, то тогда и думать, что и как.А принимать бад-ы в перемешку с сигареткой и бутолочкой "напитка с мужским характером" - это все равно что протирать фары автомобилю у которого свистит ГРМ Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 второй лучший БАД - это спорт.не спорт, спорт калечит...физкультура. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Апельсин , яблоко , грецкий орех , банан , лимон , киви и прочие.. это самые надёжные и вкусные биологически активные добавки... А кроме того наши родные , чеснок , лук , черемша , шиповник... и прочие.. Наши лесные ягоды !!!!!!!!!!!!!!! А травянные настои и чаи ? ВОТ ЧТО НАДО молодому и растущему организму , а не РЕКЛАМУ ОТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ И ВООБЩЕ ЛЕВЫХ КОМПАНИЙ , которым дела нет до вашего здоровья , а только прибыль, прибыль, прибыль.. Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Странный у нас народ ,вот бады это отрава , гадость , зачем тебе организм молодому засорять , да на тебе нажиться хотят ,- это менталитет у людей такой, сам не пил и буду говорить что это гадость! А дети у нас с патологией рождаются ,у детей искривленные позвоночники, беременным кальции не хватает в организме , а не хватка кальции в организме вызывает 160 заболеваний . Кто из вас в день выпивает 3 литра молока , 4кг творога , чтобы пополнить суточный потребность кальция ? Я мой муж и наш ребенок уже с шести месяцев пьет бады Тяньши , я вылечила почки , восстановила печень , предотвратила межпозвоночную грыжу с помощью кальции Тяньши . Будьте здоровы! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Фигня все эти БАДы, распространители наживаются на людских бедах и болячках.А научно никто не доказал, что они приносят реальную пользу. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 все, все. я бросил эту идею уже давно =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Самые хорошие биодобавки это "Тенториум" Проверенно на своей семье. Кому они нужны обращайтесь ко мне в ЛС. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хахахах ну их нафиг Руслан выростут ногти как у росомахи и волосы как у девушки длинные)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хахахах ну их нафиг Руслан выростут ногти как у росомахи и волосы как у девушки длинные))Ну и пусть, зато здоровье прибавится. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Апельсин , яблоко , грецкий орех , банан , лимон , киви и прочие.. это самые надёжные и вкусные биологически активные добавки... А кроме того наши родные , чеснок , лук , черемша , шиповник... и прочие.. Наши лесные ягоды !!!!!!!!!!!!!!! А травянные настои и чаи ? ВОТ ЧТО НАДО молодому и растущему организму , а не РЕКЛАМУ ОТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ И ВООБЩЕ ЛЕВЫХ КОМПАНИЙ , которым дела нет до вашего здоровья , а только прибыль, прибыль, прибыль..правильно говришь товарищ Ци.ник !!! у меня проблемы в последнее время со здоровьем или иммунитетом, бабка одна из деревни траву какую-то хорошую попить! я ей верю! в дестве кое от чего вылечила уже...gravewar я могу и 6 литров молока за день выпить и больше! а вот творог почему-то не люблю... сметану наоборот обожаю! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я могу и 6 литров молока за день выпить и больше!Даа, а после 6 литров наступает диарея. Ухахаха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти