Vasiprada Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как готовить мясо косули? Например, сколько по времени нужно варить мясо для супа? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот это да, класс. Деликатесное блюдо, можно сказать, получится.Ну где ж взять то рецепт? В глаза даже не видила токого. Придется методом проб и ошибок. Варите 1 час и пробуйте. Несварится еще час. Так и разберетесь. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Пробовала жареное мясо косули, мне не понравилось, очень специфический вкус. А готовится оно так же как и обычное мясо. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 как вариант есть сырым Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 брррр косулина(или как там=)) и кабанина отвратительно на вкус, уменя дядя охотник постоянно высылает=) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 брррр косулина(или как там=)) и кабанина отвратительно на вкус, уменя дядя охотник постоянно высылает=)А я гурман кроме этого медвежатины и бобрятины попробовала бы. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вобще надо Елену Малоховец смотреть там 100% есть рецепты из косули, если интересует могу скинуть Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня обычно мама запекает в духовке (если бедро), рецепт к сожалению не знаю а так просто жарка Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мясо косули ..если по аналогии ближе к молодой баранине..вариться столько же , запах хороший , не резкий ..Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:А кабанина вонюча , если это самец , да ещё старый.. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мясо косули ..если по аналогии ближе к молодой баранине..вариться столько же , запах хороший , не резкий ..Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:А кабанина вонюча , если это самец , да ещё старый..Ну,если по аналогии(вашей),ни чего и не похоже...ошибаешься?Сравнил барана с косулей...разные вещи.Да и мясо у них разное.Баранину варят меньше ,чем косулю (мясо)..правда зависит от старости (вот здесь соглашусь..) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а где у нас касулю подстрелить на завтрак можно?Stark скинь, посмотрим что там написанно) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Со мной не надо соглашаться или не соглашаться , мясо косули вариться быстрее баранины , оно гораздо нежнее.. а баранину для примера .. для сравнения взял из домаше-привычного приготовления..Мы охотимся в Мухор-Шибирском районе.. там косули есть.. на завтрак ! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ци.никПапа там же охотится.Не надо для этого мяса никаких рецептов особенных. За столько лет никаких запахов/привкусов не замечала.cloudyА может вы просто не умеете готовить? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хехкогда меня не было дома, сестра принесла мясо, ну и приготовили (потушили на сковороде), тоже без меняа я пришел и пол-сковородки съел мясо как мясо, правда, вкус тоньше, чем у обычной говядины/баранины, имхоузнал чье, только после того, как спросили, как оно на вкус Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Обычно мясо дичи готовится намного дольше, чем домашних животных. Варится несколько часов, иначе крепкое будет. Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 skayaraда я не умею, но умеет мама=)Scarв этнографическом музее=)в лесу канеш моно косулю поймать Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Насчет приготовления мяса диких животных, таких как косули, изюбри, кабаны, лоси(сохачи), медведи, зайци, .....и.т.п. жвности природы! то рецепты конечно есть на приготовление всего этого, и в инете их куча! Но большинство охотников-гурманов готовят свои трафее исходя из личного опыта с применением некоторых нехитрых секретов! так что экстперементируйте))),, Мясо дичи варится дольше чем домашней живности т.к. главной причиной этого служит то, что мясо диких животных может быть заражено различными инфекциями(животные выступают переносчиками) особенно чательно нужно отнситься к мясу дикого кабана и медведя! т.к. высока вероятность заразиться трехенелезом или брохенелезом! А еще лучще мясо проверить в лаборатории, как и делаю все нормальные законо послушные охотники(не браканьеры)Ци.никskayara И где же конкретно вы у нас в районе охотитесь? Видимо больше как в Мухоршибирском районе нет нигде больше дичИ? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как-то в лесу охотники угощали диким мясом. уж не помню чьим. не смогла есть. вкус какой-то специфический. хотя мне, как человеку, выросшему на дошираке и другой химии - вообще очень часто не нравятся некоторые продукты. например, монгольская колбаса - слишком много мяса. не могу ее кушать. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сколько охотников!Раньше, говорят, был киоск на рынке, где мясо диких животных продовалось. Есть сейчас что то подобное. Хочется попробовать( я только зайца ела) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 KOTIKНе я, а мой папа. я в такие подробности не ударяюсь. а Вам жалко что ли? Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 skayara, просто есть законы охотничьи и их следует соблюдать! Охотясь на своей территории не нарушая уставы других районов! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 KOTIK Мухоршибирский ? Значит Колину поляну знаешь.. Иногда там базариуемся и уходим вглубь , иногда на верхние поля идём.. Это только так я назвал всем известные места , ну а остальные от заимок и до прикормленых солонцов.. кто ж тебе расскажет .. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ци.ник, ха ты думаешь я не знаю все места в районе? ошибаетесь) Родные места когда то работа в егерьстве... каждый уголочек в районе пронюхивал) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 skayara, просто есть законы охотничьи и их следует соблюдать! Охотясь на своей территории не нарушая уставы других районов!А никто ничего и не нарушает. а Вы так пишете, как будто в УУ лицензии на охоту в Вашем районе не выдают, и вокруг одни браконьеры. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 skayara, если я так пишу значит знаю что и как в У-У выдают) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти