beastliness Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 При обновлении спальной комнаты застопорилась над выбором цветовой гаммы покрытий и мебели.Перерыв в инете массу литературы, так и не пришла к выводу – на каких же цветах остановиться?Соответственно возник интерес, в каком цвете ваша спальня?И чем вы руководствовались при выборе цвета? Делимся идеями дизайна и интерьера Вашего дома, фотоотчет приветствуется!! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 стены - нежно бежевого цветапол - паркет цвета "зебрано"и боооольшая чОрная кровать )))уютненько ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 beastliness, цвет бежевый + кирпичный. Мебель - орех миланский. Ковролин высокий ворс, цвет - персик.Цвет обоев, штор и мебели подбирал муж. Все-таки дизайнер... Я в этом не участвовала... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 nefiклассно! так и манит поспать ))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 nefiа ковролин как чистить, пыль же Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 nefiа ковролин как чистить, пыль жеНу а как люди ковер чистят? Пылесосить и всё. Ковролин не запущен под плинтус, если всю мебель отодвинуть, то его можно скатать и сдать в чистку, например. Тем более это же спальня. Там же люди спят, т.е. меньше всего времени проводим, в обуви никто по квартире не ходит... Вообще не вижу проблем с пылью. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 nefi, очень уютно только, увы, не по мне - зал в таких тонах, спальню охота уже другую Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 наш вариант 1 Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mikhanвааааа.... а это ковролин или коврик? у меня такой коврик. и не знаю как его чистить. поэтому пока не пользовалась. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mikhan, ой как красиво)) а можно посмотреть остальные ваши комнаты? так интересно стало))) Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я пока нахожусь в процессе обустройства семейного гнездышка, но уже знаю, какая у меня будет спальня. Хочу использовать сине-фиолетовую гамму с добавлением серого цвета, и балдахин над кроватью...... *37Прихожая будет в терракотовом цвете с добавлением искусственного камня, кухня - мебель цвета вишни и зеленый цвет во всем, гостиная - желтые стены с оранжевым орнаментом под потолком, под ногами ковролин как морской песок, шторы красно-оранжевые с такой же перливчатой органзой. Фотки, к сожалению, выложить не могу - процесс ремонта в самом разгаре, и интерьер на 75% в моей голове *09 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не знаю если у меня будет коврик, то небольшой). не люблю с коврами возиться. хочу спальню с темным ламинатом, типа венге. и кровать побольше хочу. метров эдак 2 на 2)))))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ynaдва коврика по сторонам кровати. Обычные турецкие, куплены в мегадоме. Чистить пылесосом, а также методом выгона мужа на природу для обработки снежком и хлопалкой E.Vaкухонная зона (зал с гостиной объединены)гостинаяабсолютно все designed by моя жена 1 Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mikhanжена у вас умница! очень красивая квартира!з.ы. *39может посоветовать нам какие шторы подобрать для кухни??! 1 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mikhanочень красиво все) мне бы так. У вас потолки достаточно высокие? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Надо видеть кухню, цвет, текстура ткани должна более-менее подходить к цвету стен, мебели и т.п. Вопрос выбора штор (впрочем и всего остального) серьезен, ведь они так или иначе создают атмосферу в доме.Хороших шторных мастерских не так много, советую посвятить несколько дней и недель и объездить все. По названиям не помню, напротив центрального, рядом с мв-маркетом, на коммунистической, на элеваторе, на дарханской. Жена подобрала достаточно дорогую ткань на заказ по каталогу в мари-декор. Шили там же.Потолки не сильно высокие, 2.6..2.7 вроде. Очень мешали балки по углам комнат, пришлось делать двухуровневый потолок с нишевым освещением, чтоб их закрыть.Вообще офтоп пошел, т.к. тема типа про спальню Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:По теме. Читайте журналы "Идеи вашего дома", "Домой", "Квартирный ответ". Ходите на их сайты хотя бы, т.к. удовольствие листать бумагу не из дешевых. Берите идеи, не стесняйтесь, воплощайте В нашем случае выбор цвета был обусловлен общей концепцией дизайна квартиры. Контраст достаточно темного венге (актуально наверно и сейчас) и теплота бежевых стен.Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Кстати в этом смысле лучше хозяевам новых квартир, где ремонт делается с нуля и всего. Иначе ремонт по принципу по комнате в год или два частенько превращается в буйство цветов и материалов в целом по квартире. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mikhanочень и очень красиво! простите за нескромный вопрос: это стандартная квартира в 5-этажке или дом со свободной планировкой? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 YnaНовостройка с типа свободной планировкой. Хотя стены были уже установлены. Пришлось сносить-переносить. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это точно, а мне вообще нужно с нуля продумать дизайн всей новой квартиры, один журналчег уже купила. там одну идею с барной стойкой почерпнула, на этом пока стоим))а надо гостиную с кухней, спальню и две детские комнаты продумать. в одной детской думаю сделать подиум, так как она небольшая по размерам будет. еще думаю натяжные потолки сделать, муж только против.насчет штор на кухню, то лучше мне кажется греческую штору подобрать. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mikhan, ох, шикарно как! Вот подобная стеночка с фотографиями - моя мечта! Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 охрененно красиво.изошлась слюнями от зависти..но вот практично ли?представила попу мужа на высоком стульчике возле бара(и кровать лично для меня узковатая.а так да,красота,только почему то в музеях люди не живут(да и на выставках тоже. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Стефанияну там же есть обеденный стол. а попу мужа можно и не класть на барный стул. можно тока свою Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ynaугу.но все равно в норку тянет забиццо(а тут как на подиуме. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да красиво оформлено, а услугами каких дизайнеров пользовались, если не секрет? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mikhan сразу видно что у людей вкус есть)), не одноразовое модьё, а долгая красота.Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Тоже сколько раз думал над подобным. Я хочу это делать уже в своём доме, так как всё это трудно воплотить в 3-х комнатной хрущёвке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти