Ольга Петровна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 обратите внимание на девушек вокруг!!! большинство из них абсолютно не ухоженные, не интересные, не умеющие одеваться и держать себяи всем принца подавай!!!девушки, женщины, давайте начнем с себя!!!Вот это правильно говорите, а вот таким приходится искать.Тоже не искала ибо сам наидется и нашелся.Проблема была в другом встретить того, которого полюбишь и чтоб обладал человеческими качествами. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если в 35 неженат, значит не нашел нормальную бабуЧто вы говорите. Не правда. Женщин все равно больше. У мужчин выбор есть. Это у женчин он ограничен.Поэтому и девушек после 25 незамужних много. Мужиков то нормальных мало. Из-за этого выбор еще меньше.Есть то оно и есть, да не на каждую честь. Если мужчина статный и хороший нормальный выбор у него канечно есть, а есжели он немного не такой то выбор сужается до минимума. Как в принципе и у девиц. Хорошая девушка никогда не останется одна. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 то есть все одинокие девушки плохие по мнению Лурдес)забавная логика.у меня машинка есть с искусственным интеллектом-вот она тож примерно так же думает. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 то есть все одинокие девушки плохие по мнению Лурдес)Да не плохие, а:обратите внимание на девушек вокруг!!! большинство из них абсолютно не ухоженные, не интересные, не умеющие одеваться и держать себяи всем принца подавай!!!Это не значит, что они плохие. Но мужчины любят глазами. И при знакомстве они смотрят на внешность, а ни какая она добрая и милая и как пекет пирожки(этого они потом хотят, когда женятся) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да..забавно,забавненько.Ольга ПетровнаДа и черт с ними (с такими мужчинами)..пускай сами тогда, стряпают для таких женщин .Обычно так и бывает(тем более в нынешнее время))) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Заметила такую реальность - сильных женщин боятся как огня, а сильных мужчин расхватывают, отбирают, жаждят, молятся на них! Ну что такого вам сделала женщина с 2мя высшими образованиями, имеющая свое мнение и стремящяяся к лучшей жизни?? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Заметила такую реальность - сильных женщин боятся как огняДа ну сейчас столько мужиков безвольных, такие их в оборот и берут, а мужечки под их крылышом живут прекрасно.Я не в коем случаем ни кого не оскорбляю, а считаю, когда есть семья не важно какие там отношения в плане главенства, какая разница? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ольга ПетровнаНу ну ...этож ,чтоб надо мной, кто-то висел там(сверху)и что-то мычал...Не бывать этому...да и разница очень и очень большая(в плане главенства)Un4get@bleСильных мужчин расхватывают... например,мне их и не жалко . Да и грошь им цена в базарный день(и молиться - это уж преувеличение,да ну...)А вот ,сильных женщин и впрям,как крути не крути... ( страшно ,но любопытность впереди) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дак мне не жалко сильных мужчин)))наоборот, это круто. Просто женщины в итоге остаются одни. Потому что две сильные личности не могут ужиться под одной крышей. Хотя...пока не проверяла)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Но 50 лет это ведь уже старость........как бе)))))А есть и 35 - е (ни к черту и ни в красну армию).Да и ум ,извините меня (у некоторых,глуповато-заезженный до чертиков).50 лет ...а вы что проверяли ,уже.Сейчас ..современный ритм жизни и( посмотрите ?(!))Ну,конечно (лично для меня и это мое мнение)))С ними ,хоть можно о чем-то поговорить...(с 50-ми),а с 35-ми (ну о чем?)Разве: кто и как, и в какой и.т.д. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Bik вот чесно, всяко разно бывает. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Потому что две сильные личности не могут ужиться под одной крышей.Вот и получается что в паре или же глава мужчина.Или же женщина.Я к тому что некоторых мужчин беспокоит, что глава женщина.Дак вы сами(мужчины) до этого довели. Это не женщины сильные, вы слабые. И при этом опять же в чем плоха такая модель, если будет устраивать обоих(друзья будут говорить-подкоблучник, а не плевать ваша же семья, ваша жизнь).И золотая середина-равноправие. Достич трудно(каждый перетягивает одеяло на себя), но возможно. Путем обсуждения всех возникших проблем и решения их вместе.Так вот если мужчина на много старше(т.е в жизни устроен, достиг много.сам себе хозяин), но я говорю ни о тех кто первый раз женится. Это повторный брак. Будут главой и будут воспитывать свою молодую жену. А мужчины не женатые до 35 лет( а как правило они и не жили даже длительное время с женщиной)как раз таки:его захомутать могут только напористые женщины.А что это значит. Может мужчины после 35 лет просто плывут по течению и ждут, когда наейдется такая? А сами мало чего предпринимают? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Первый вопрос. Как считаете имеет ли значение большая разница (от 10 лет ) в возрасте между мужчиной и женщиной?хочу задать аналогичный вопрос и пока не решился создавать отдельную тему... но есть нюанс: девушка старше парня...п.с. надеюсь кто-нить выскажет свое мнение, пока буду читать весь этот топик Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 RauS, я думаю, есть смысл написать , сколько конкретно лет каждому из них?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти