kitten03 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 почему-то раньше было наоборот...жены уходили с детьми от своих мужей или наоборот мужчины были что ли благороднее - оставляли все и квартиру и машину и все остальное, сейчас мужчины намного меркантильнее, они уже не считают, что обязаны содержать детей, жену. Раньше и не казалось что измен много было, как сейчас, первой проблемой развода было пьянство, а теперь все так доступно интернет, сотовые - зло, получается, для семейных пар.Видимо нужно выходить замуж имея при этом свой собственный угол, чтоб не пришлось унижаться, прежде всего, перед тем человеком, который предал тебя, да и перед собой наверное,а еще и какой-то заработок, даже если у тебя на руках остается грудной ребенок!!!дааа этож во сколько придется беременнеть в первый раз в 30?40лет?понятно конечно становится, почему многие прощают Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 kitten03дааа этож во сколько придется беременнеть в первый раз в 30?40лет?на западе кстати так и делают. сначала приобретут самостоятельность, потом уже замуж и детей.поэтому женщины там более уверенны в себе, и мужчины их больше ценят.да и нет такого количественного перекоса (в соотношении М и Ж).такого безобразия,как в России, кстати больше нигде нет (щас я не говорю о среднеазиатских странах, где многоженство испокон веков). Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как не странно сейчас девченки именно на женатых смотрят.Разве дело в том что теперь когда в России появился секс и вместе с ним всякие заболевания кольцо на пальце дает гарантию того что этот мужчина помыт,чисто одет и у него нет никаких заболеваний Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 если женат - значит стоит (ударение ставим в зависимости от испорченности) Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Надо с детства учить детей ценить то, что они имеют. С уважением относится к семье, к родителям и соответственно показывать им пример. Может тогда, когда-нибудь, изменится отношение к семье в обществе. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Надо с детства учить детей ценить то, что они имеют.А вот это в более широком смысле неплохо б было учить. А то судя по личному опыту, девушки, (про парней не знаю, не мой профиль)) ) в большинстве своем, довольно таки не быстро (годам к 25-27) начинают адекватно смотреть на мир в плане что имеешь-что хочешь и какова ценность.В студенчестве-первые годы работы в основном все ждут что им все должны, потакать всему, и прочие атрибуты красивой жизни. Новерное поэтому и ведутся на женатых и состоятельных, которым проще бросить мишуру и показать красивую жизнь.А тех, кому вечно нужно большее и они не довольны текущим состоянием финансовых дел (ну кроме действительно серьезных случаев), точно жаль, потому как они в принципе никогда не будут счастливы и все время будет казаться мало.. Вот уж действительно кто не умеет ценить то что имеет.Примеров с личной жизни достаточно, и смысл если у человека несколько домов, машин, если все время мало и радоваться жизни то и некогда, потому что надо еще больше.. А раньше был нормальный, выезжал в путешествия, на природу, имел хобби и прочее. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 полностью согласна с MeMeMeeTtименно женатый человек имеет что-то в своей жизни - машину, деньги, статус, опыт и т.п. это как раз и притягивает. в 19-22 лет хочется красивой жизни, а её не получишь рядом с ровесником, который еще с мамой живет и только копит на машину и он не сможет сводить её в ресторан или еще куда-то...проще отбить женатого своей молодостью и новизной, хотя пожив с ним в быту большинство все-таки уходят, т.к. с таким человеком скучно - взгляды разные, никуда не сходишь, с друзьями общего языка не найдешь...да и мужчина понимает, что жена то лучше и готовит вроде вкуснее и не выносит ему мозг, потому что уже прижилась и приняла его таким какой он есть, да и дети - роднее их никого не может быть. Быть может есть такие мужчины, которые это понимают и не изменяют своим женам, которые ценят их за то, что они с ними по съемным квартирам когда-то таскались, в кино водили за свой счет, тяжелые жизненные ситуации вместе переживали и т.д.,а не полюбили их сразу с машиной, деньгами и статусом! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это что у молодежи уже свободные взгляды на жизнь или я ничего не понимаю!сужу по своим знакомым: 50 на 50. Кому в детстве книжки правильные читали и у кого семья нормальная, те и свою жизнь строят так же. Спокойно живут, учатся, находят работу выходят замуж рожают детей, ну как то так.есть и такие, которым все равно женатый или нет, или женатый даже лучше (рисуем галочку на обоях, самое видимо крутое достижение за всю жизнь), я уже писала о таких. Почему рассуждаю- просто часто общались раньше, наслушалась. Мужик любовницу за границу возит на отдых, а жена дома сидит. Любовницу одевает, жена как ходячее несчастье выглядит. Ну что тут причина? Воспитание на мой взгляд в первую очередь. Либо избалованность когда слова нельзя не знают. Понравился мужик. Женат. Нельзя? Как так нельзя, когда хочется. Когда хочется- можно. Тем более наше поколение, воспитывавшееся под вопли с экрана "бери от жизни все". Вот и берут. Либо свои обиды еще детские. У кого то отца не было, а тут мужчина взрослый, заботливый, видимо что то восполняют таким образом. Как одна говорила- а почему у его жены он должен быть, почему все ей а мне ничего? Логика проста- иди по головам.Деньги имеют наверное какое то значение, но вряд ли определяющее. Машина из предмета роскоши давно превратилась в средство передвижения. недвижимость переписывать? да ну, если у мужчины совсем крышу не снесло. Так, шмотки купит, попутешествовать, по кабакам походить.Не думаю что у нас такой уж перекос между м и ж количественный, по крайней мере лет до 30. Просто видимо всех женщин тянет на одних и тех же М, а какие то не менее этого достойные, нервно курят в сторонке, а жаль. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не пилите мужыков и не будет измены, когда женщина начинает его пилить"где ты был, что делал и в том духе" возникает спортивный интерес и понеслась... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 @komarikда это глупо, какой спортивный интерес...конечно совсем дичать не надо и подозревать благоверного во всех грехах тяжких, но если жена переживает, чувствует что-то, то тут уж простите...и надо совсем быть безголовым, чтоб ради спортивного интереса идти налево, лучше жене пару раз дать понять что роднее её никого нет и, если она умная, то пилить и подозревать больше не станет Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я до того как мужу всю ночь звонила какая то женщина никогда и не думала, что он может изменить. Когда он задерживался всегда переживала и первое что я думала, не дай бог где-нибудь стукнули(((. Доверяла больше, чем себе. Да и сейчас у меня особо не получается его постоянно контролировать, видимо не дано, не тот характер. Но теперь прислушиваюсь к каждому звонку(((, тяжело так. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Надо с детства учить детей ценить то, что они имеют.и кого они имеют *60 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Часто люди которые нашли свою вторую половину, вскоре обнаруживают недобор. Не половинка оказывается досталась, а только одна четверть. Тяжело конечно, но приходится недостающее восполнять на стороне. Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вообще не понимаю, как можно изменить жене!!! которая готовит, убирает, стирает, детей твоих воспитвывает ну и конечно же любовью занимается с тобой. Никогда бы не простила, даже на коленях бы стоял. Буду любить, но не жить с ним. Только при одной мысли, что неизвестно с кем, куда и как...После этого придти и как ни в чем не бывало ложиться в постель. А сколько болезней можно подцепить и тем более есть и неизлечимые. Надо ли изменять?Одно удовольстие, которое может привести к печальным последствиям. Конечно, скажете, что есть презервативы и всякая контрацепция. Но она не дает 100% гарантии. Врачи давно уже об этом говорят. Стоит задуматься, стоит ли....Не все так печально в жизни, чтоб рисковать своей семьей, здоровьем и тем более жизнью. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 терриготовит, убирает, стирает, детей твоих воспитвывает - это вторичное ... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 терриготовит, убирает, стирает, детей твоих воспитвывает - это вторичное ...мде?...а что первичное? Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 терриготовит, убирает, стирает, детей твоих воспитвывает - это вторичное ...Да хоть десятое!! Тоже ценить надо любовь своей супруги, которая о тебе заботиться и уважает!!!Впроголодь жить с любовницей они не будут, вот и держатся за своих жен!!!Если бы она все делала как жена, давно бы ушли навсегда к разлучнице.Может этот быт это для кого то и мелочь, но в жизни это важное и необходимое!!! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 террия могу сам стирать .. убирать .. готовить ... Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 террия могу сам стирать .. убирать .. готовить ...Все мужчины это могут делать, но не хотят...почему-то. А если ты действительно сам все делаешь, тогда молодец!!!!Жене минус. Но измена-это крайность, о которой можешь очень сильно пожалеть!!! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 террия МОГУ это делать... и многие мужчины могут готовить.. стирать.. убирать..и это все вторичноа на первом месте взаимопонимание .. и любовь (как бы банально не звучало) Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну конечно это главное в семье я и не опровергаю. Не любила бы жена своего мужа , ничего бы и ни делала , да и муж,наверное не ходил бы налево. Если нет взаимопонимания и любви, зачем же жить вместе?Только дети могут сохранить семью, но вопрос как долго такие отношения просуществуют (без любви). Да и жить будет невыносимо с человеком, который тебе изменяет и при этом не любит. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 терридети не могут сохранить семью ...напротив детям намного хуже в семье где нет взаимопонимания и постоянные скандалы Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 *02 пусть сходит. не сточит Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 tollКогда несколько детей и жене негде жить, да еще без заработка, вот и приходится жить с человеком, который тебе временами изменяет-пример - одна моя знакомая, которая все это терпит. Хотя я такое не одобряю. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 когда ты окружена кучей братьев, ты подчас знаешь слишком много лишнего (это неизбежно). так вот это знание как-то не вселяет веру в мужскую верность, ну никак *01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти