Lynn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А че нет то, че все тут профессора какието или че?да ниче.Просто, уведомила вас о том, что мне непрятно, когда ко мне обращаются подобным тоном, при этом называя мои вопросы глупыми. Вот, вообщем-то, и все, как бы...когда ты по настоящему любишь, то о том что любовь пройдет не может быть и речи, даже мыслей.а я про что? При всем при этом, несмотря на отсутствие мыслей по этому поводу, невозможно отрицать возможности того, что ваши чувства остынут. Это факт. Вот я у вас и спрашиваю - каким, интересно, образом вы решили ЗАРАНЕЕ предугадать, что любви может не стать в дальшейшем? И заранее перестраховаться тогда?Естесственно, речь не идет об отношениях, построенных только на сексе. Там все итак ясно - что это не причина жениться. Я интересуюсь вашим мнением по поводу отношений, в которых люди любят друг друга.А решение этой проблемы лишь одно: одевайтесь скромнее, не крастесь как шлюхи, ведите себя скромно и достойно и вы гарантируете, положа руку на сердце, что не станете засматриваться на других девушек? На скромных и достойных? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да ниче.Просто, уведомила вас о том, что мне непрятно, когда ко мне обращаются подобным тоном, при этом называя мои вопросы глупыми. Вот, вообщем-то, и все, как бы...Ну ладно не буду, но я же вроде у же на ты с вами общался?Я интересуюсь вашим мнением по поводу отношений, в которых люди любят друг друга.Конечно бывает и такое, но, но и еще раз но, измена не выход из этой ситуации, измена не поможет, она все усугубит только. Стоит обратится к профессионала по семейным отношениям, но если и они не помогут, то лучше развестись чтобы не мучить друг друга. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ПОКА ВЫ МУЖ И ЖЕНА, ЭТО ВАМ ПОТОМ ТАК АУКНЕЦА, что не рады станите что вообще встретились. Разведитесь, оставшись верными друг другу, а потом уже можете искать себе вторую пару.и вы гарантируете, положа руку на сердце, что не станете засматриваться на других девушек? На скромных и достойных?Если я буду женат, а я женюсь только по-любви, то да!! Положа руку на сердце, даже обе!!Я против!Никто слушай не виноват что кто то не может свои инстинкты усмерять.Я никого и необвиняю, я просто констатирую факт, что мужчина ничего с собой не сможет поделать, если увидит шикарную девицу в мини, да если она его еще и поманит или наклонится вперед, чтобы якобы что то с пола подобрать, а особенно если она похожа на его жену и/или маму. Это еще Фрейд доказал.Поэтому наши предки следили за скромностью одежд своих женщин, это только после сексреволюции женщины стали вести себя и одеваться ну очень, ну очень вызывающе, а ведь сексреволюция случилась недавно совсем.Мне для эстетического удовлетворения красивые женщины нужны, в нескромных одеяниях.А это 100%-е да же 100000000%-е вранье, мне ты хоть сколько ври - не обманешь, а вот самого себя обманывать не стоит, тебе это будет в будущем не выгодно, вот помяни мое слово. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я чистый душой и помыслами человек, почти девственник, мне мама так сказала, так что в делах любовных о выгоде я думаю в последнюю очередь.Гыгыгы. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну ладно не буду, но я же вроде у же на ты с вами общался?возможно и так, но называть мои вопросы глупыми вам это не дает право.Конечно бывает и такое, но, но и еще раз но, измена не выход из этой ситуации, измена не поможет, она все усугубит только.да что ж вы за человек то такой))) Никто не спорит с вами в этой части вопроса. По крайней мере - я точно! Просто вы писали, что не надо жениться, если знаешь заранее, что любви не будет! Я вам пытаюсь сказать о том, что никогда нельзя заранее что-то знать - вот и все!НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ПОКА ВЫ МУЖ И ЖЕНАбольше скажу - не изменяйте даже если вы пока и не женаты! Цените человека, с которым встречаетесь!Если я буду женат, а я женюсь только по-любви, то да!! Положа руку на сердце, даже обе!!памятник вам! Нет слов!)*44 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я чистый душой и помыслами человек, почти девственник, мне мама так сказала, так что в делах любовных о выгоде я думаю в последнюю очередь.Гыгыгы. Будь хоть в любовных делах серьезнее. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да блин, 99% особей мужского полу ходют налево с разной частотой и периодичностью и по моему тут ничего не поделаешь, да и надо ли, инстинкт, так его разэтак Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я вам пытаюсь сказать о том, что никогда нельзя заранее что-то знать - вот и все!А я говорю можно, хехе ну нет я то точно буду знать все заранее, я все рассчитаю, все варианты, везде подстрахуюсь))больше скажу - не изменяйте даже если вы пока и не женаты! Цените человека, с которым встречаетесь!Да да, это то же очень важно.памятник вам! Нет слов!)Ну я просто однолюб и я не могу причинять боль любимому человеку, а памятник мне не надо, еще идолопоклонничества не хватало((Anna1Ну если посчитать что мужчин и женщин примерно поровну на планете земля, то получается мужчин 3 миллиарда. 1% от 3 миллиардов = 30 миллионов, это же 2 Москвы, согласитесь не мало))) таких чесных как я Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 zyxel что-то я не встречала и это несмотря на то что вас не мало не повезло наверное) вот бы посмотреть что это за зверь такой честный мужчина Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 zyxel что-то я не встречала и это несмотря на то что вас не мало не повезло наверное)а они такие прячутся вон - в пустынях) Боятся быть оскверненными мыслями о суккубах) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Lynn а я то думаю, чего же не видно ведь30 миллионовже может они еще и маскируются, причем весьма успешно)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может они еще и маскируются, причем весьма успешно))вполне возможно) Бегут от проблем - ищи свищи их потом) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Lynn а я то думаю, чего же не видно ведьЧто ж вы не видите то...Они же просто страхуются и расчитывают все варианты, вы подождите годик вдруг подойдет)А то перед глазами всякие несерьезные изменщики и скачут и скачут, только общее мнение об честных мужчинах портят. *11Любовь же дело серьезное это вам не сопли у подоконника крутить, тут над технически, чтоб с выгодой не прогадать.а не подошли да и фиг с ними, может вы просто суккубка, вот они вас и бояться))Может ваша стихия изменщиков укрощать? *10Я тут подумал а дрессированные медведихи интересно смогут как в цирке меня на мотоцикле возить, было бы круто. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ни там ни там прагматизмом и не пахнет, а пахнет паразитизмом и альфонством.это прагматизм в чистом видекогда человек женится на деньгах по расчету - он понимает на что идет и делает этот выбор осознано, и такие браки куда более крепкие, чем основанные на каких-то там чувствах типа любвии изменять такой жене будут меньше Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Они же просто страхуются и расчитывают все варианты а что любовь это расчет при котором надо страховаться?вы подождите годик вдруг подойдет)ждала даже побольше вышеуказанного срока, фигушки )Может ваша стихия изменщиков укрощать?нееет.. зачем мне это? лишний геморрой, горбатого могила исправит)может вы просто суккубкавот тут вы не правы, я вообще белая и пушистая, только что не летаю))и изменять такой жене будут меньше сильно сомневаюсь, разве что скрывать и прятаться тщательнее будут Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 женится на деньгах по расчету - он понимает на что идет и делает этот выбор осознано, и такие браки куда более крепкие,из моих знакомых уже 4 пары развелись, те кто женился по расчету +- симпатия (с чьей либо стороны).Зато те кто по любви +-расчет уже стабильные ничем не рушимые отношения...раньше я тоже считала. потому как где то прочитала, что браки по расчету крепче, сейчас вижу что это далеко не так... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это прагматизм в чистом видекогда человек женится на деньгах по расчету - он понимает на что идет и делает этот выбор осознано, и такие браки куда более крепкие, чем основанные на каких-то там чувствах типа любвии изменять такой жене будут меньшеНе ты не прав. тебя и на год не хватитвот бы посмотреть что это за зверь такой Хотите увидеть как я выгляжу? Бегут от проблем - ищи свищи их потом) Ой, ой ну прям мы все такие, лично я от проблем не бегаю, они у меня были и я все их решил.раньше я тоже считала. потому как где то прочиталаА не помните где прочли? Автора там или саму книгу? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 раньше я тоже считала. потому как где то прочитала, что браки по расчету крепче, сейчас вижу что это далеко не так...это у них расчет не такой былДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:сильно сомневаюсь, разве что скрывать и прятаться тщательнее будутвот-вот - будут так хорошо скрывать, что и не узнает жена - зачем её беспокоитьменьше знаешь - крепче спишьпрагматики рулят Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да блин, 99% особей мужского полу ходют налево с разной частотой и периодичностью и по моему тут ничего не поделаешь, да и надо ли, инстинкт, так его разэтак Эээээ! Вот не надо ля-ля. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это у них расчет не такой была какой не такой? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 =-Ярослав-=видать из оставшегося 1% *16Хотите увидеть как я выгляжу?ага, фото в студию *103 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ага, фото в студиюиспугаетесь ещеа какой не такой?лишь бы денег - да побольшеа к вопросу надо подходить серьезно - не семечки на базаре покупаеми внешние данные товара посмотреть, и полезные свойства - просто для быстрой сортировки берется один объективный критерий - количество ден.знаков (или цена автомобиля на котором ездит) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ага, фото в студию Здесь стесняюся, раз ве только в личку могу отправить. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот тут вы не правы, я вообще белая и пушистая, только что не летаю))Прям белая медведиха.) а что любовь это расчет при котором надо страховаться?Это только такие молодые дураки как я в пучину страстей.А вот остальные, и даже золотые 30 миллионов, искатели, а все это удобно прикрывать, по любви. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Прям белая медведиха.) *60 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ShamanistИ че тебя так прямо на медведей тянет? Ты хоть в живую медведей видел? вот мы с Беаром их видели и знаешь, они не очень то дружелюбны)) и когти у них ой ёё, сами медведи-самцы то от них страдают, там такие страсти-мордасти разгораются что травмы обеспечены 100%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти