ulchi Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Странный продавец магазина ДНС, что находится в ТЦ "Первый", не хотел мне продавать 3G модем ))) Я его спрашиваю: какие есть 3-джи модемы? Он грит: у нас таких нет. Я ему: ??? я на вашем сайте точно видел что есть! Он: Да? щас посмотрим...Вообще не понимаю таких продавцов. У них что зарплата от продаж не зависит? Или лень вообще одолела?
Валли Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Странный продавец магазина ДНС, что находится в ТЦ "Первый", не хотел мне продавать 3G модем ))) Я его спрашиваю: какие есть 3-джи модемы? Он грит: у нас таких нет. Я ему: ??? я на вашем сайте точно видел что есть! Он: Да? щас посмотрим...Вообще не понимаю таких продавцов. У них что зарплата от продаж не зависит? Или лень вообще одолела?новенький наверно. ))совет бывшего продавца : если у вас ужасное настроение.не надо ходить по магазинам и портить его всем. много эгоистов.
ulchi Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Manamiне, у меня настроение нормальное было... я за него переживал ))) и хоть он не особо был воодушевлен, все равно я у него затарился тысяч на пять )))
bitin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 плохие шубы в магазине Ирия дважды меняли, денег не хотели возвращать, в общем беда...
Сиропчик Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Да, и в салоне Людмила, что в Саганке не захотели деньги возвращать-кое как обменяли шубу, собаки.
erdili Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ни в коем случае не ремонтируйте часы в 18 кв. в интерьере. там женщина хамка и открутила болтики с моих часов!!!просто жесть как не приятно. хамло а не женщина(((((
Tananda Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Частенько брала продукцию фирмы "Дядя Ваня", очень нравились томаты и салатики, до сегодняшнего дня. Сейчас в лопнувшем томате обнаружила насекомое похожее на маленькую пчелку. Брр... Позвонила по телефону, указанному на банке, мне ответили, что звонить жаловаться можно в понедельник после 9 ч. <_<
Ирина Ким Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Оса это... её найти приятнее, чем муху
Она самая Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 да и ваще они же не могут уследить что внутри помидора.ИМХО нет вины.
неважно Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В Титане продается сыр Семенишна(Моцарелла) с плесенью. Сначала подумала, что один попался, но он там походу весь был в плесени. В точности Титан на Ключевской 76а (20 а квартал). Будьте осторожны.
Мюмла Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 неважно ахахах, так вам по цене Семенишны рокфор предлагают, или брю))) надо брать! *79
неважно Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мюмламне тоже подобное на ум пришло, когда я эту плесень лицезрела.
luna2004 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 в магазине мужской одежды "Водолей" , что в Столичном продавцы - хамло...
jodie90 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я в титановском пирожке как-то муху нашла с тех пор не беру стряпню да и салату думаю не стоит все таки это самоделкины,свое домашнее надежнее.
Мюмла Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 jodie90 в титане так-то свое производство довольно хорошее, в отличие от абсолюта. мне нравится, салатики вкусные бывают, выпечка. тортик прага вкусный. но домашнее оно конечно всегда лучше.
sasha_lemur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 вчера была в СПИД центре. на входе сидит халда какая-то и при всей толпе на всю ивановскую спрашивает: что надо? какой анализ? куда? зачем?если человек пришел тупо узнать положительный он на ВИЧ или нет, то после такого радушного приема лишний раз подумаешь. причем вся очередь тактично так стоит и слушает с деловитым видом. а где же обещанная в рекламе АНОНИМНОСТЬ...
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 она, поди, свою статистику ведет)
sasha_lemur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 она, поди, свою статистику ведет)она спрашивает всех, и все равно отправляет в один и тот же кабинет. где уж всех регистрируют и спрашивают Зачем Куда. в кабинете, без посторонних. она никакого учета не ведет. просто неприятно, я до сих пор негодуэ
ЁЁ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 в магазине мужской одежды "Водолей" , что в Столичном продавцы - хамло...И смотрят , как будто мильон им должна или мужика увела)))
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 sasha_lemurЯ и говорю - свою бабскую статистику. Синдром вахтера - Хочу Все Знать.Надо было ей сказать: вы что ли принимаете анализы и выдаете результаты? Отчитываться еще перед ней.
Ланочка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Постоянно ездим с мужем в Абсолют на Бурводе .В последнее время земетила,что яйца там продаються частенько разбитые уже то один то два. А вот пару дней назад значит выбрала все целые .Посчитать (ума не хватило) домой приехали и вместо 10 там обнаружила всего 8 штук .Интереснокуда же ещё два они затырили.
sasha_lemur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 хозяйка рыжего кота я уже пожаловалась на нее. что это вообще такое. мне лично сложно при большой толпе,внимательно слушающей, выдавить из себя: хочу сдать анализ на ВИЧ. но больше всего меня убили дополнительные вопросы: меня спросила Куда справка (те какая разница) куда поступать будете?
Мюмла Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ланочка ой я в Абсолюте вообще стараюсь ничего не брать. Тем более яйца - страшно.Добавлено спустя 35 секунд:sasha_lemur вот и правильно сделала нечего ей лезти в чужие дела. не даром говорят, чем ниже должность у человека, тем больше от него вони.Добавлено спустя 16 секунд:синдром несостоявшегося директора
Фартoвая Я Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Делала в Юпитере развал схождения. Выкинула деньги на ветер(((Как будто ничего и не делал((((((((((( деньги отдала, но после такого мне придется переделывать в др месте. Никогда туда больше не сунусь!
Мюмла Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 shanghaika а чего не хотите предьявить им? Старшего мастера вызвать или кого там?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти