sibiryakizi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто-нибудь был в Хорватии или Черногории. Интересуюсь очень, в планах посещение этих стран Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В Болгарии на Золотых песках был, огромные впечатления, местный народ доброжелательный. В Варне в какойто музей древних ювелирных украшений заезжал, короче мне понравилось!!! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Иногда когда хочется оторваться от быта мы собираем чемоданы и уезжаем куда подальше. В основном это - Китай, Турция, Египет.....А что еще интерессного вы видели???Я уже 2 года без отпуска......хочется уехать туда где не только можно поваляться на пляже как вареный огурец, но и поболтаться по городу, узнать новые места, проветрить свою душу, так сказать.......Пока остановилась на Хорватии.....маленько сомневаюсь....кто переубедит???ПЫ.СЫ. Предлагаю оставлять тут свои отзывы и рассказы о поездках заграницу. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Был в Болгарии в городе Варна, очень красиво, город старый+ на берегу Черного моря. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ошибку исправьте Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 программа-минимум для российского туриста:Европа - Чехия(пыво), Венгрия(проно),Париж(плюнуть вниз с Фефелевой башни)если серьезно, я в Монголию скаталась бы, только туда на мою спецпрограмму надо тысяч 50 рублей.или даже 70.южный Гоби зовет)my heart's in the desert, понимаешь. Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Darimaa RomanovnaТвоё сердце в пустыне? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Un4get@ble, Хорватия - хороший и оптимальный выбор. С одной стороны это уже Европа со своим хорошим сервисом, а с другой еще Восточная с низкими ценами.Сам несколько лет назад ездил в Париж, а чуть позже в Италию (Неаполь, Рим, Флоренция). Париж, кстати, совсем недорогой (Италия дороже) и ооочень интересный. По-моему, это то, что нужно посетить хотя бы раз в жизни. Как говорится, увидеть Париж и умереть Un4get@ble, посмотрите цены на Париж Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Macв париже особо на пляже не поваляешься Могу посоветовать Италию (типа Римини) + аренда автомобиля. Можно и поваляться, и посмотреть, поездить. Хотя все зависит от финансов. Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Tokyo ! ощущений будет море =) (словно попал на другую планету) только дороговато будет по сравнению с Европой а в Европу только ленивый не ездил Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на Токио нужно ооочень много денег - самый "дорогой" город в мире Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 mikhan, да, это точно. Разве что на Лазурный берег рвануть, но там цены Купаться раздолье в Италии, действительно. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 путешествия.сколько надо денег на париж? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 купаться надо на Таити Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 севера бурятии..куча диких минеральных источников..места где не ездили лет 30 никто до тебя...а хаорватии, чехии - баян Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Adutov Ехать на север чтобы задрыгнуть там???Я вообще то одна собиралась.....дикие источники блин....чтоб меня там медведь за попу укусил??Ахахах, приколист...И потом, не знаю ни одного человека который бы похвастался поездкой в Хорватию, все только на автобусный тур способны.Darimaa Romanovna Щас буду топать ногами и плакать как маленький ребенок - НЕ ХОЧУ Чехию, Венгрию,Париж, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУMac Самое противное - прочитала кучу отзывов по поводу отелей, их удобства, комфтра и обслуживания. И конечно же самые хорошие были только на 5 звезд. Сходила в турагентство узнала цены ну и собственно разочаровалась. В инете написаны одни цены турагенты называют другие. Кароче поездка встанет вместе с билетами и карманными деньгами тысяч в 80. Так что думаю надо бы еще поработать, денюжек заработать и спокойно ехать не куда придется, а куда хочеца. Carpediem Токио это конечно мечта!!! Обожаю Японию!!Но ооооочень дорого(((( Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эх ма..моя несбыточная мечта , на плоту по Амазонке..от истока..до ..в общем через джунгли и приключения ! Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ци.ник там тебя могут съесть...Какая - нибудь неведомая х..ня Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 сколько надо денег на париж? около 25 тысяч.Ци.никне в дебри Амазонки тебя тянет. а к родным У меня нет столько денег, чтобы путешествовать, а так хотелось бы *26Поэтому... увы и ах... Гудбай Америка, о, где я не буду никогда *25 Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 чехи - бесявые цуки Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Марина 25 тысяч?????????Это как?? Такое не может быть.........только если автобусный тур дня на 2...... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Un4get@bleавтобусный тур, что-то вроде: Прага - Берлин - Париж (4 дня), в стоимость не входит проезд до Москвы. где-то на туристском сайте прочитала, ссылку хоть убей не вспомню где. Стоимость 800 у.е. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Проедтесь в Китай,мне там понравилось *14А вообщем на машине далеко-далеко...) Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот куда загляните: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1624661#1624661 .А по-сути: лучший город - Сочи Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 PandoraРассказывали как возле берега валяются средства защиты от детей *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения