Creo_47 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 страфна))))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 каво эти какие-то ппц жирные. А это нифига не готично! фигня, вот я одну девицу готичную знал, красавица и одета хоть и не так адиозно, но очень эффектно. Вот это красота была!!!а ваще это не тру! Вот электрик Толик ТРУ! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Myxa я недвно учвствовал в фотосессии... портфолио делали. "Готы"...так что ты заблуждаешься, что у нас такого нету)) ТАКОГО конечно нету...нам далеко до такого. но начало есть и это уже хорошо))Shuuheiэто не киберпанки это кибергот движение. Киберпанк это жанр литературы))TobiСПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТКИ!!!))))Я ВАЩЕ РАД!!! *33 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 42,LeveLASSТОчно, опять их спутал)) *3-й раз за неделю уже...* Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 LeveLASSнезачто =) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хехе... Киберпанки бывают разные. Начиная с закосов под "Нео" продолжая тему черных футболок с логотипом "Нейроманта" и с включенной композицией "Mona Lisa overdrive" в ушах и заканчивая даже вот таким вот видом Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 молодой маразм! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я как раз на экзамен исследовательскую работу проводил по теме готы) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 прикольные перцы Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 petrovna да ты и сам не старый. ))Добавлено спустя 54 секунды:ShakuR можешь дать почитать?)) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ужасная субкультура ... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 За просмотр деньги не берут... Можно один раз посмотреть и забыть ,как страшный сон... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Jerr ужасная суб"культура" это ГОПНИКИ...а готическая культура она по-своему прекрасна...можно называть её страшной, но ужастной ни в коем случае.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 LeveLASS я не о том.)))) этож как по голове в детсве ударили. лопатой. однако... хотя всёж лучше так. чем все как кучка, гопничать и бакланить, на грефы и общаки всякие.))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 petrovnaЕсли бы по голове ударили ,да еще и лопатой(интересно : анфаз или профиль)Дорога прямо в психушку,а не на фотосессию... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 petrovna ну вот и я о том же)) пускай разнообразят мир...не ходить же нам всем одинаковым как в СССР))))...О_о...ой...кажется больную тему для petrovna затронул)) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 LeveLASS , ужас этой субкультуры относителен , так что можно даже не заострять на этом внимания . Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Jerr ужасная суб"культура" это ГОПНИКИ...Гм... Это скорее бескультура...) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Халоуин начался? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 классная пара Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Sickness девка какая то страшная!!!хочу такие же бутсы * хотя знаю же что никогда не одену* Эхххххххх Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 так что ты заблуждаешься, что у нас такого нету)) ТАКОГО конечно нету...Тык я про ТАКОЕ и имел ввиду. Мне лично тоже безразличны всякие субкультуры. Мне не мешают, главное что бы со своими понятиями и ценностями ко мне не лезли.Кстати, "существо" на втором фото какой половой принадлежности? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Maritsyki-chan а я под себя и не примерял)) я в вообщем сказал.кстати нормальная она,не страшная) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 дебилы они имхо Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Sickness девка какая то страшная!!! мдяяя.... культура так и плещет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти