igor9 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 A.r.h.a.n.g.e.LИнтересно, а в чём заключается ваша серьёзность и адекватность ???Вот допустим у меня полно знакомых, которым пофиг кто на какой суб-культуре виснет(да мне в принципе тож )!!!Главное что ты за человек, как говорится из какого теста ты сделан !!!А я так понимаю вы относитесь к той категории людей, которая ненавидит всех не похожих на них (серая масса), даже если б не было нефоров и другой нечисти вы бы нашли на кого выплеснут вашу ненависть !!! Так что проблема в в вас : вы видите то что хотите увидеть а не то что есть на самом деле !!! Обратитесь за помощью к психотерапевту , глядишь поможет - ну а если нет то прямиком в лес отшельничать, там вы нефоров точно не встретите !!! Ссылка на комментарий
Tikem Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 с чего ты взял что мы не обшаемся с такими каак вы? очень даже наоборот Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 igor9Ошибаешься, ты меня не знаешь, так что лучше не говори вообще обо мне.к психотерапевтуИ лишнего себе не позволяй.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: в чём заключается ваша серьёзность и адекватность ???С подобными интересами прошу в ЛС или номер свой оставь Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня исполнилось 10 со дня смерти Юрия (Хой) Клинских и надо бы "быть трезвым как свинья"http://video.sibnet.ru/video22883http://video.sibnet.ru/video98154http://video.sibnet.ru/video169799 Ссылка на комментарий
Sylph678fleur Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Обывателям не понять. Толпа всегда бывает против тех, кто выделяется. Ссылка на комментарий
Sylph678fleur Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Готы - это музыкальная субкультура. Это поклонники готической музыки, и не более того. Все остальные стереотипы о готах - результат заблуждений общества и пропаганды СМИ.Готическая музыка - прекрасная красивая элитарная музыка. Готы - замечательные люди.Вот и всё. Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Готы - это музыкальная субкультура. Это поклонники готической музыки, и не более того. Все остальные стереотипы о готах - результат заблуждений общества и пропаганды СМИ.Готическая музыка - прекрасная красивая элитарная музыка. Готы - замечательные люди.Вот и всё.Эмо,готы, хиппи, панки, это музыкальная субкультура. Это поклонники готической музыки, и не более того.Все эти субкультуры, вытекают из музыки, но разве МУЗЫКОЙ всё ограничивается? (...не более того...) Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Написал бы кто такие, да правила форума не позволяют. Если не грубо то, дурные люди. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Две однотипных темы о готах объединены. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 психбольницу закрыли и больные бесчинствуют на улицах.Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Готы - замечательные люди.ахахахахаахнасмешил.)моя знакомая гуляющая на кладбищах города во всем черном, с изрезанными руками, убивающая кошек во время ритуалов тоже нармальная и милая?ахахахахахахахах ну просто Няшка *bleyat Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 психбольницу закрыли и больные бесчинствуют на улицах.флейм.... Дискриминация по Религиозным убеждениям... Открытая провокация на конфликт и Разжигание розней между СЛОЯМИ ОБЩЕСТВА...А кто такие АНИМЭШНИКИ товарищ куратор?давайте позовем в тему ещё и ГЕЙМЕРОВ( ВОВеров) и да начнется АПОКАЛИПСИС.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 флейм.... Дискриминация по Религиозным убеждениям... Открытая провокация на конфликт и Разжигание розней между СЛОЯМИ ОБЩЕСТВА...где?А кто такие АНИМЭШНИКИ товарищ?такие же фрики как и те кто в спойлере, но гораздо ГОРАЗДО спокойнее и миролюбивее и не такие богоморские, ИМХО естесна. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 когда у человека нет гордости за себя, он становится фашистом, (мол да пусть я не умный не красивый и не талантливый но зато я высшей расы... а в неудачах виноваты ОНИ (на выбор, хачи, евреи, ну и тд и тп) неформалы это посредственности коие ничем не могут выделится, подсознательно ощущая собственную посредственность пытаются выделится эдаким эпатажем.. в общем... посредственности...(за крайне редким исключением коие все же подтверждают правило) мол.. нас просто не понимают.. мы такие особенные.. а все вокруг такие разтакие.. пишем и слушаем музыку (особенную) одеваемся, ведем себя не так как все.. ну это понятно.. выделится то ничем другим не могут.. Ссылка на комментарий
Sylph678fleur Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 nikolai3anvА чем ты выделяешься? Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 когда у человека нет гордости за себя, он становится фашистом, (мол да пусть я не умный не красивый и не талантливый но зато я высшей расы...ЕРЕСЬ... Может быть потому что, ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ Мол я самый умный самый талантливый, а как же иначе, ведь я Истинный АРИЕЦ! (человек и становится фашистом, или может рождается? ПОИГРАЕМ?)дальше расписывать не буду... Напишу вашим же методом....ВЫ посредственность коие ничем не может выделится, подсознательно ощущая собственную посредственность вы пытаются выделится эдаким МЕГО ПСИХОЛОГОМ - на раз ЩЕЛКАЮЩИМ и Просекающим любое сознание.... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 но гораздо ГОРАЗДО спокойнее и миролюбивее и не такие богоморские, ИМХО естесна. вам бы не мешал эдакий взгляд со стороны!посмотрите на их миролюбие, когда они ждут продолжения своего любимого онеме *159__________________________________а по теме, то не вижу смысла таким способом выделяться из общества!противненько смотреть.. Ссылка на комментарий
Sylph678fleur Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Написал бы кто такие, да правила форума не позволяют. Если не грубо то, дурные люди.Ну да. Вы, наверное, много о них знаете, если так говорите. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 nikolai3anvвот вот, но мне интересно другое:если в обществе есть понятие того что их образ жизни не нормален, что их внешний вид жалок и безобразен - почему они обижаются когда кто то указывает им на их убогость?Ведь если они идут против общепринятых норм значит они считают их не значительными и не важными.Так почему?Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:посмотрите на их миролюбие, когда они ждут продолжения своего любимого онемеа в чем проблема? мы что, ЖЖем трамваи и разоряем птичьи гнезда? Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ikolai3anvА чем ты выделяешься? ??????? я разве в этом нуждаюсь? выделятся? я что посредственность? то чем я выделюсь видят те люди коие меня окружают, друзья коллеги, подчиненные, мои дети,мне нет нужды одеваться и вести себя не так как все.. смысл, я знаю кто я, и окружающие знают кто я и что значу для них, (лучше быть кем то чем казаться ничем)ЕРЕСЬ... Может быть потому что, ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ Мол я самый умный самый талантливый, а как же иначе, ведь я Истинный АРИЕЦ! (человек и становится фашистом?) ой молодой человек не смешите... тот кто действительно силен умен не нуждается в доказательствах.. зачем? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а в чем проблема?убого выглядят, как наркоманы, хотя они и так нарикимы что, ЖЖем трамваи и разоряем птичьи гнезда?эмо, хиппи, растаманы тоже этого не делают. в чем проблема? Ссылка на комментарий
Sylph678fleur Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 nikolai3anv, значит, по-вашему выделяются только посредственности? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это всё возрастное. Знаю таких, всему своё время.И где они?Да все нынче при галстуках, работу работают, да про юность вспоминают.Процент не остепенившихся даже пониже, чем шпаны (приверженцев "криминальной романтики").Фигня в общем. Сугубо возрастная. До 20, максимум до 25 лет все (большинство) ищут себя. Находят, понимают (делают для себя выводы), что-почём и зачем.Хотя есть, конечно, и те, кто остаётся в этом. Одержимые люди, нередко и правда неординарные. Но такие, так уж сложилось, по объективным причинам долго не живут.Вот как был Угол, все кругом менялись, а он оставался, так и кончился раньше многих. Но таких, повторю, единицы. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 убого выглядята в чем выражается убогость?ИнкогнитоZor_ShagdarOFFя вообще то утрировал смысл своих слов, чтоб дошло легче, но раз не дошло объясняю понятней:анимешники в отличии отэмоне режут вены из-за пустяков(вообще не режут) и не втягивают в свою пагубную культуру малолеток.в отличии отхиппи не курят траву без передыху и не подсаживают на нее других и не ведут бомжеватый тип жизнив отличии от растаманы см.Хиппи. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Молодой человек по определению, чисто психологически ОБЯЗАН стремится выделиться, самоутвердиться, найти своё место и понять конкретный локальный смысл своей собственной жизни.И для этого возраста как нельзя кстати подходят такие вот нарочитые молодёжные субкультуры.В самих субкультурах ничего ужасного не усматриваю. Да, могут раздражать. И что?А крайности, они и в Африке крайности. Покажите мне в УУ ярых убеждённых готов (можно заменить на любое слово из заголовка) старше 30 лет, ГДЕ и СКОЛЬКО? Буду очень удивлён.Да, и чем и на что они существуют в таком случае? Вот и я о том же - возрастная фигня. Современный аналог стиляг. Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ха Ха.... Извините.... хе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти