Lurdes.com Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 раньше ребята посерьёзнее были..жили по понятияма вам не кажется что те ребята, что жили тогда по-понятиям, сейчас на нарах сидят безвылазно? или живут в колодцах или на пенсию старушки-мамы? эдакие удалые пацаны 90-х - сейчас сорокалетние малолетки? очень малый процен из них женился и обзавелся семьей, ну если и так, то молодцы. А в основном те кто хулиганил в те года ума не набрался и в 40 и в 50 лет. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Lurdes.comВерно, верно. Гопота так и осталась гопотой, в основной своей массе не окончив даже ПТУpaykДисциплина у них не та, чтобы что то завоевать. И знаний маловато. Такие будут на лошадях на (под) танки лезть. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Никому наверное не надо объяснять кто такие бакланы , головары , Чавы . Как вы к ним относитесь? И что (по вашему мнению) с этими млекопитающими нужно делать?Выкладывайте своё мнение. Оно очень важно. Эта проблема всех касается, кто проживает в Бурятии.У них есть своя специфическая мода одежды Стиль "КОЛХОЗ - КЛОУН" :1. Чёрные туфли, с загнутым носком2. Кепка-восьмиклинка, чёрная с начёсом.3. Кожаная куртка, китайская, с поднятым воротником4. Спортивные штаны, чёрные, китайские ADDIDIS, или ABIBAS.5. Чёрная кожаная, китайская желетка И всё это одевается как одно целое. Дополнительный апгрейд: 1. Семечки 2. ЧёткиИх можно узнать: 1. Постоянно говорящим по телефону, даже если он выключен. 2. Сидящим на корточках 3. По протяжной идиотской речи.Самый эффективный способ борьбы с этим классом людей, это начать их высмеивать. Года четыре назад интернет наводнил поток роликов, где всяческими способами высмеивались люди которых называют "гопниками". Возможно эти времена настают сейчас в Улан-Удэ с всё большей активностью развития интернета, которое проходит так вяло Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да сними пожоще разговаривать надо Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а вам не кажется что те ребята, что жили тогда по-понятиям, сейчас на нарах сидят безвылазно? или живут в колодцах или на пенсию старушки-мамы? эдакие удалые пацаны 90-х - сейчас сорокалетние малолетки? очень малый процен из них женился и обзавелся семьей, ну если и так, то молодцы. А в основном те кто хулиганил в те года ума не набрался и в 40 и в 50 лет. Ну мне не кажется..я знаю точно ! Кто сидит на нарах , кто на креслах , кто на пенсию мамы , кто на зарплату и очень неплохую от государства. Удалые пацаны 90Х это мы..моё поколение , мои знакомые и друзья... А про ум который не набрались ? Я знаю многих ныне уважаемых и богатых людей , в бизнессе и власти ! Кто в 90е катал напёрстки , крышевал рынки , ездил по стрелками и разводил лохов , гнул пальцы и носил пудовый золотые цепяры.. так что если кто не теме или в теме по сериалам , кто в этой каше не варился.. то лучше скромно помолчать.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 давайте все помолчим, 90-е говорят.) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да они же вымирают ))) лично видел как многие ярые щас остепенились и понели что это не кчему не приведет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я знаю многих ныне уважаемых и богатых людей , в бизнессе и власти ! Кто в 90е катал напёрстки , крышевал рынки , ездил по стрелками и разводил лохов , гнул пальцы и носил пудовый золотые цепяры..Вот и живем в дерьмовой стране, где народ держат за скот.Repa, "Даешь молодежь" большую роль в этом играет))Картинка в тему (можно в шапку поставить)): Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати молодежь сейчас так и носит восьмиклинку и штаны в полосочку и барсеточку. Независимо оттого чава он или нет. Плюют тожэ, достаточно пройтись мимо какого-нибудь корпуса ВСГТУ или ВСГАКИ, семки жуют тоже все те же студенты. Вот смеетесь над чавами, а все равно наверняка бычок мимо мусорки ненароком кинете.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если кризис разрастется, то забывающиеся криминальные реалии 90-х не заставят себя долго ждать...А по сабжу все уже давно высказано в разных темах. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот и живем в дерьмовой стране, где народ держат за скот. А когда его , народ , в истории государства российского держали для других целей ?Гопоту смехом исправить ? Это наивное суждение.. Во первых гопоте глубоко плевать на мнение о ней , во вторых мозга не хватит понять что они смешны , в третЬих они вряд ли смотрят подобные передачи , в четвёртых они реальная и опасная сила..над которой в лицо смеятся небезапасно , а за глаза это вроде фигушки в кармане.. Гопота и прочья шелупунь это реалии сегодняшнего дня , так что с этим приходиться сосущевтвовать бок о бок .. а пока это значит обходить стороной и не лазить где не надо... Или есть другие предложения ? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 они были, есть и будут, независимо от социально-экономического положения в стране, поскольку до сих пор не определно бытие определяет сознание или сознание бытие))). помню нам препод постоянно трендел о том, что лишь через 200 лет после указа Екатерины 2 о вольности дворянства появились Пушкины, Чаадаевы, белинские и т.п., поскольку изменения в сознании людей прходит лишь через поколения, мол моисей не зря водил евреев по пустыне 40 лет, пока не ушло (умерло) поколение которое родилось в рабстве и не поменялось сознание у народа, тока тада он их вывел из пустыни. так что указанные топикстартером соц. слои и их дети будут с нами соседствовать еще много-много лет)).зы: ничего страшного в этом не вижу, т.к. среди них есть вполне нормальные и адекватные люди. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 среди них есть вполне нормальные и адекватные люди.это вы про чав? может путаете с кем-то? в моем понимании чава - это такое обделенное мозгами существо, говорящее на "р" -языке, постоянно ищущее че бы покурить. неужто есть среди них читающие классику или в театр ходящие? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 неужто есть среди них читающие классику или в театр ходящие Забавный показатель нормальности человека -театр и классика ! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ци.никну лано ....может к чавам это воообще такое сравнение неприменимо....ну допустим Чава в офисе? видали такое? Чава - менеджер по туризму? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 квн-щики местные показывали сценку чава-стюардесс... типа они могут когда надо нормально разговаривать.. забавно ))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати а бакланы это кто? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Lurdes.comвсе зависит от постановки вопроса: можно спросить "можно во время молитвы курить?" наверняка вам откажут, можно спросить по-другому : "можно я во время курения буду молится?". так и тут, книги, театры и менеджеры не являются, имхо, показателями адекватности и честности людей, есть простая житейская мудрость, о которой вам многие высокообразованные интеллектуалы не расскажут. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати а бакланы это кто?хулиганы Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати а бакланы это кто?Птицы морские... для интелегентных людей.. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 честности людей, есть простая житейская мудростьизвиние не удержалась, честный чава ...само выражение то ...) Да есть такая у них житейская мудрость: где бы че с пи..ть, и где бы че накурится ))) Ссылка на комментарий
cnfyjr Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 бакланы , головары, Чавы и прочие - дАВНО существуют Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Lurdes.comтема звучит "головары, чавы, бакланы", сомневаетесь в честности этих людей?применительно к чавам, что вы подразумеваете под этим термином?а ваще чава - это скорее образ жизни, я не имею в виду малолетних дебилов, отбирающих обеды у школьников. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Lurdes.comВымогатели, рекетиры. Даже сущесвует глагол "бакланул", н-р, идёт парнишка 16-летний, ему орут "ауе ассо трассо хали бали ай уй хай вай братан раскидай обоснуй чо каво чо по чём с кем живёшь чем дышишь кому башляешь, может бассоте поможешь палтус в котёл подкинешь братва не забудет есть же палтиник Как нет? а если найду фсё майо будет нука попрыгай, мелочь-то брынчит в карманах нука рукава оголи опана котлы есть ништяаак, теперь на сходняки опаздывать не буду".... ))))) На встрече, или как по ихнему на "стреле": "йа вчира палтиник бакланул у лаха". Ссылка на комментарий
cnfyjr Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Lurdes.comВымогатели, рекетиры. Даже сущесвует глагол "бакланул", н-р, идёт парнишка 16-летний, ему орут "ауе ассо трассо хали бали ай уй хай вай братан раскидай обоснуй чо каво чо по чём с кем живёшь чем дышишь кому башляешь, может бассоте поможешь палтус в котёл подкинешь братва не забудет есть же палтиник Как нет? а если найду фсё майо будет нука попрыгай, мелочь-то брынчит в карманах нука рукава оголи опана котлы есть ништяаак, теперь на сходняки опаздывать не буду".... ))))) На встрече, или как по ихнему на "стреле": "йа вчира палтиник бакланул у лаха".Хахах похоже похоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения