konstant7777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Никому наверное не надо объяснять кто такие бакланы , головары , Чавы . Как вы к ним относитесь? И что (по вашему мнению) с этими млекопитающими нужно делать?Выкладывайте своё мнение. Оно очень важно. Эта проблема всех касается, кто проживает в Бурятии.У них есть своя специфическая мода одежды Стиль "КОЛХОЗ - КЛОУН" :1. Чёрные туфли, с загнутым носком2. Кепка-восьмиклинка, чёрная с начёсом.3. Кожаная куртка, китайская, с поднятым воротником4. Спортивные штаны, чёрные, китайские ADDIDIS, или ABIBAS.5. Чёрная кожаная, китайская желетка И всё это одевается как одно целое. Дополнительный апгрейд: 1. Семечки 2. ЧёткиИх можно узнать: 1. Постоянно говорящим по телефону, даже если он выключен. 2. Сидящим на корточках 3. По протяжной идиотской речи. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эээ, с шакалами не особо понятно...О, а головаров валом, бесят те которые толком правил приличия не знают! Особенно спортсмены-зулусы...Помню еду в маршрутке, а рядом 2 гала сидят (видно по поведению, произношение ужасное), так вот зима, один чихнул и у него сопли вылетели, он их умело с се6я руковом обтер, открыл окно (зимой и на ходу) и давай полудурок сморкаться, водила как давай его материть, а тот в ответ ему на бурятском что то говорит, только понял что он видимо водилу свиньей назвал... Ссылка на комментарий
konstant7777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да,да я с вами согласен, для них не существует рамок приличия, и разговаривают - как будто сопли жуют.Чавы - это те, которые делают подставы, и с этого имеют, и разговаривают - как будто сопли жуют. А если что, то они в непонятках.А головары - это те, которые берут то, что им надо - силой, могут избить даже малолетнего из-за банально мобильного телефона. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да уж такие очень раздражают.блин они толпой все крутые, понты колотят, типа понятия и всё такое, а взять каждого по отдельности... ничего выше перечисленного вы в нём не найдёте...я не понимаю как так жить можно, толи им это реально нравиться толи что... в общем не понимаю я таких...как охота бегать по улицам деньги просить да телефон позвонить, лучше чем нибудь полезным начали заниматься, работать бы устроились к примеру...в общем плохое у меня отношение к таким людям...хаха а еще речь их, так это вообще отдельная тема... такое чувство что у них спец школа есть, где они учатся такому говору Ссылка на комментарий
konstant7777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да, я с тобой согласен.Нужно для них создать "Академию чавских наук" вступительные экзамены отсутствуют, собеседование.Требуется1. Выписка об образовании начальной школы.2. Те, у кого образование 9 классов, обучаются по модернизированной программе практических занятий на улицах города.3. При себе иметь все вещи из стиля "КОЛХОЗ-КЛОУН" с иным видом вход в заведение запрещён.4. Хорошо владеть Русским или другими языками не обязательно. Главно уметь протяжно говорить. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну если серьёзно, у нас это очень развито. был в Томске, Новосибирске, Красноярске, там такого вообще не наблюдал, особенно в Томске (я там год прожил).А самое главное, молодёжь всё больше и больше уходят в это дело.Да уж печальная картинка. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Один отписавшийся из этой породы)Он знает почему Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Главно уметь протяжно говоритьrooooooofl Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А самое главное, молодёжь всё больше и больше уходят в это дело.думаю наоборот сейчас меньше таких... жаль если ошибаюсь. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 сейчас дети прикольно так зовут голосисто) Раньше просто асса или опа а сча йуй с детским звонким голосом Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 раньше относился, сейчас повзраслел и больше к ним никак. прошу галом не считать. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Многие сейчас не воспринимают в серьёз таких людей, на зов просто проходят мимо.Жаль тех детей и подростков, которые попадают в этот коллектив что бы закрепиться в обществе, себе же хуже делают. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вы че каво, в натуре епта!)) каждый должен с братвой шагать)) когда еще в школе учился, знакомый приобщил к братве)))) шпане голимой с элеватора))) научили общаться по понятиям)) 15 речевых оборотов, голосок понаглей и все Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вы че каво, в натуре епта!)) каждый должен с братвой шагать)) когда еще в школе учился, знакомый приобщил к братве)))) шпане голимой с элеватора))) научили общаться по понятиям)) 15 речевых оборотов, голосок понаглей и всев том и дело, не более 15 речевых оборотов, а как же весь великий и могучий? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да на улице он будто нужен! главное чтоб тот кого надо лохмануть остановился, поинтересоваться у него откуда он будет, кем себя считает, а там цепляться к его словам, грозить братвой(типа после своего базара никуда от нас неуйдеш) и т.д в зависимости насколько жертва боязлива, знает ли поняти. Стыдно признаться, в 8 классе забирал так деньги на улице, а мобил еще небыло Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У них есть своя специфическая мода одежды Стиль "КОЛХОЗ - КЛОУН" :1. Чёрные туфли, с загнутым носком2. Кепка-восьмиклинка, чёрная с начёсом.3. Кожаная куртка, китайская, с поднятым воротником4. Спортивные штаны, чёрные, китайские ADDIDIS, или ABIBAS.5. Чёрная кожаная, китайская желеткаИ всё это одевается как одно целое.Дополнительный апгрейд: 1. Семечки2. ЧёткиИх можно узнать: 1. Постоянно говорящим по телефону, даже если он выключен.2. Сидящим на корточках3. По протяжной идиотской речи.*60 с откуда взял то?! Ссылка на комментарий
konstant7777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да с другом придумал, надоело на них без смеха смотреть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "Хня хня хня аааааа ебаа чавы":) Сам никогда не был таким и не понимаю людей, которые ведут эдакий образ жизни, но и их можно понять: плохое детство или выросли в кампании "чав", а как мы знаем детям проще внушить как жить и как одеваться. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Каждый делает себя и живёт как ему удобно. Их никто не заставлял быть такими, они сами выбрали это. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Терпеть не могу. У меня, кажется, редкая форма аллергии на этот...хмм...социальный слой. Благо пересекаюсь с его представителями обычно только в маршрутках. Но раздражают просто нереально, особенно манера разговаривать.Интересно, они действительно не понимают, как убого эти "понты" со стороны выглядят?p.s. Кстати, не соглашусь, что в других городах этого меньше. У нас просто национальная специфика, поэтому в глаза сильнее бросается. Естественно, что "головаров" (в нашем понимании) там практически нет...зато есть альтернативные варианты. В Чите, например, я никак привыкнуть не могла к "борзинским" (описывать сие явление не буду. Кто там хоть недолго жил - поймет), про Москву с ее не в меру наглыми ЛКН, вообще, тактично промолчу... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 по-мойму вымерли чавы давно, головары еще местами существуют, но оч быстро мимикрируются под более городской стиль. А у меня сосед жил на 3-м этаже - вроде особо не чава, но по почти всем пунктам подходил под описание, разве что скамейки не было, чтобы наблюдать в его среде обитания, а вот семечки жевал, да так, что с 1 по 5 валялись. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 по-мойму вымерли чавы давноНа Шишковке точно выжившие есть. Встретил как то одноклассника, четвёртый десяток уже пошёл, а говор всё тотже, и сынок весь в него подрастает)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вымерли чавы давноВ Онохое их навалом до сих пор и помоему вымирать не собираются *16У них есть своя специфическая мода одежды Стиль "КОЛХОЗ - КЛОУН" :Еще пункт №6: Полы куртки запахнуты одна на другую и придерживаются свободной от мобилы рукой Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Человеку свойственна стадность , чем ниже интелект , чем меньше своего я , самостоятельности.. тем лучши он себя чувствует в среде себеподобных ! Самостоятельная , сильная и мыслящая личность.. она всегда либо одна , либо на этим, либо заправляет этим...Я частенько замечал что лидеры таких группировок , за исключением судимых , люди скорее играющие эту роль , нежели реальные тупые гопники или чавы или головары..У меня в 90 много было знакомых из таких сред , я сам вырос за удой среди блатоты пробитой , где это был не стиль и мода , а настоящий образ жизни... Сейчас конечно отрыжка пошла.. раньше ребята посерьёзнее были..жили по понятиям , а счас больше понты гоняют насмотревшись телевизора.. А деревенский житель.. у того скорее это форма защиты и агрессии против городских , которые по делу и без дела пытаются ущемить, насмехаются и прикалываются на ..деревенщиной.. А тут вроде сами блатные и смелые.. Вообщем подрастут, женятся , работать начнут, общаться между собой..тихонько всё сойдёт на нет у большинства. А немногочисленые особи с детскими замашками подростков..блатняков ..ну что делать ? Им с детства Бог мозга не дал.. это диагноз..а не образ жизни ! Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На растрел их ! ! ))или отправить такое стадо в Америку, они её быстро для нас завоюют ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения