baikalka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 allegrettoиногда обстоятельства бывают таковыми( Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 baikalkaнеееет, это я не для себя. моей-то дочке уже 8 месяц пошел. я-то может и и хотела бы иногда поработать, но семья против. так что сижу и буду сидеть)))allegrettoтам такая ситуация сложная. мама очень сильно болеет, а папа хоть и работает на себя, но не всегда может дочку за собой таскать. вот и получается, что нужна нянька. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ynaа я подумала тебе надо)) сорриДобавлено спустя 3 минуты 32 секунды:baikalkaполучается агенство себе оставляло 3 тысячи? много так-то. 4 тысячи нянька получала за полную неделю, и весь день? Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 allegrettoоплата 8 тыс. руб за месяц - пять рабочих дней по 7 часов. Агентство получается забирало себе половину - 4 тыс. руб. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 4 тысячи мало как-то для 7 часов. и еще минус 3 тыс - обдираловка для няни. мда. няня - студентка была? Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 E.Vaа я бы с удовольствием готовила вторые блюда из мяса, рыбы, птицы. это мой конёк)))вот вчера на обед курицу с рисом с карри и имбирем приготовила. все, кто поел сказали, что лучше, чем в ресторане. роллы хочу начать делать. вот только кто доставлять будет не знаю.мне 16 летесли нужно помощь курьера я могу, достовлять!))(если конечно нужно))пишите в личку! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Фиалочкаммм, про продукты это не я писала. ))) я-то няню ищу. Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 упс ошибочка вышла хе хе)))) Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я например, украшения своими руками мастерю Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Выйдя в декрет, озадачилась дополнительным заработком, хотя бы на мелкие расходы. И нашла очень интересный сайт. Суть в том, что я просматриваю рекламный ролик и после отвечаю на ряд вопросов, понравилось или нет и прочие. За ответы присуждается денежное вознаграждение от 15 до 30 рублей. В день можно ответить на ограниченное количество опросов. Вобщем получается стабильно зарабатываю около 65 рублей в день. Все заработанное падает на эл.кошелек, и эти денежки я потом удачно трачу на покупку игрушек для сынишки. Вот такие дела. Если кому то интересно, даю ссылкуhttp://www.oprosoff.net/?ref=MzkwOTQ= Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Larki меня на вашу ссылку каспер не пускает, говорит, что она фишинговая(( Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 wyzapeжаль... Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а мне знакомый предложил поработать "диспетчером такси на дому", т. к такси не относится к центру города, а только для моего района проживания меня это очень устраивает. Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я мама почти 2-х летки (нам 1,10 г.) вижу много всего обсуждаете, но многое просто не получается с подвижным карапузом, та же лепка поз, выпекание тортов и пр. требует времени, спокойствия и хорошего подхода (закупка продуктов, поиск клиентов и т.д.), да и сам технологический процесс требует внимания и контроля...а вдруг яйца были не свежи и люди отравятся...Сама с рождением ребенка стала покупать все за границей в интернет-магазинах, сейчас применяю эти знания для всех желающих, вожу товары за свой %, делаю свой сайт сама, трудоемко все, что не говорите, дочка у меня подвижная, активная, поет, кнопочки на ноутбуке тык тык, телек клац, клац, пока я сижу пол часика с заказами она весь дом разнесла)))) Поэтому прежде всего надо смотреть на ребенка, какую работу позволяет он выполнять, сидеть за компом хоть час в день, или говорить по телефону? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У кого еще какие идеи есть для заработка мамам? Я как-то зарегилась на адвего - неделю убила на написание нескольких статей, на всякие отзывы и комментарии в итоге заработала 4 доллара. Но это же просто дико мало! Можно конечно открыть интернет-магазин, но пока не могу придумать что продавать через него... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Работорговля, проституция, торговля оружием, наркоторговля, выращивание конопли...при наличии определенных знаний по химии, можно поставить на поток производство витаминов, спидов, и прочей химии. Спрос большой, прибыль будет. Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Работорговля, проституция, торговля оружием, наркоторговля, выращивание конопли...при наличии определенных знаний по химии, можно поставить на поток производство витаминов, спидов, и прочей химии. Спрос большой, прибыль будет.ндаа... что-то юмор у вас не к месту... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 OLYA333Нэнсичку насмотрелись? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Юляшаблекджек, рулетка, игровые автоматыкак альтернативный вариант - ставки в букмекерских конторах)))) Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 -=Nik0=-Это не работа, а фигня какая-то! Что вы глупости советуете! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У кого еще какие идеи есть для заработка мамам? Я как-то зарегилась на адвего - неделю убила на написание нескольких статей, на всякие отзывы и комментарии в итоге заработала 4 доллара. Но это же просто дико мало! Можно конечно открыть интернет-магазин, но пока не могу придумать что продавать через него...О чем писали статьи, отзывы и комменты...?Сколько знаков...? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всеволодписала статью про производство и использование полиэтиленовой пленки (1500знаков), пошаговые рецепты с фото(там вроде знаков 600 было), комменты на женских форумах, даже сказку писала. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всеволодписала статью про производство и использование полиэтиленовой пленки (1500знаков), пошаговые рецепты с фото(там вроде знаков 600 было), комменты на женских форумах, даже сказку писала.И за все это 120 рублей...?Да уж...Однако... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всеволодну там конечно были и подороже заказы, но там нужен был "стаж" зарегистрированного более года и определенной количество выполненных заказов, новичкам - копейки. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если есть с кем оставить малыша на пару часов пару раз в неделю, можно работать тайным покупателем. Одно посещение от 300 до 1000 руб. Да можно и с дитем ходить, так даже правдоподобнее:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти