Популярный пост Mac Опубликовано 14 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске долгожданной возможности, о которой нас просили очень давно - возможности оставлять отзывы на продавцов и покупателей в Барахолке. Если вы совершили сделку с человеком и результатами этой сделки довольны, вы можете оставить положительный отзыв, написав о своих впечатлениях от сотрудничества с ним. Аналогично и с неудачным и не совсем удачным опытом - в этих случаях вы можете описать, что произошло, чем вы были недовольны, и поставить нейтральную, либо отрицательную оценку. Чтобы оставить отзыв на продавца или покупателя, необходимо зайти на страницу его профиля и нажать на кнопку Оставить отзыв. При написании отзыва необходимо указать ссылку на тему, в которой происходила сделка. Категорически запрещается давать ссылки на посторонние темы - такие отзывы будут аннулироваться. Система отзывов касается только сделок в Барахолке, а не каких-либо иных отношений между пользователями форума. Т.е. нельзя оставлять отзыв человеку за его поведение на форуме или в реальной жизни - для этого есть репутация. История отзывов хранится в профиле пользователя во вкладке Отзывы. Все отзывы на всех пользователей отображаются в общем потоке отзывов по ссылке в верхнем меню. Мы надеемся, что система отзывов поможет сделать нашу Барахолку более безопасным и удобным местом для сделок, а также стимулирует продавцов предоставлять более высокий уровень сервиса. 20 Цитата
nefi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень крутая функция! Спасибо! Цитата
ANDREY16 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Боюсь мало народу ей пользоваться будут, надо сделать в самом объявлении кнопку а не профиле.И обязательно выделить другим цветом. Цитата
Mac Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 ANDREY16, показатели отзывов отображаются в Барахолке под каждым аватаром. Думаю, привлекают внимания и информируют о такой возможности достаточно. 1 Цитата
ANDREY16 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Mac, в теме заметил Цитата
TRojaN Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Данные отображаются только в Барахолке и это удобно! Не мозолят глаза в других разделах. :-) Спасибо за функцию! Цитата
Lksen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох, предчувствую будут себе агенства "тихие" накрутки делать. Цитата
hammer86 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох, предчувствую будут себе агенства "тихие" накрутки делать.согласен)))а так норм сделали !! Цитата
VR Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох, предчувствую будут себе агенства "тихие" накрутки делать. тем самым упрощая свой бан, если у пользователя много отзывов о продаже недвижимости сразу видно что тут дело не чисто 4 Цитата
JackInn Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Да, очень нужная вещь!Не первый раз встречаюсь на форуме с покупателями, которые договариваются купить что-либо, договариваешься о встрече, а когда дело доходит до передачи, покупатель не является, пытаешься дозвониться - а телефоны отключены и полная тишина, или если не отключены то заявляют что их товар не интересует и ничего покупать не собираются.таким, считаю, однозначно надо ставить "-"трудно что ли заранее позвонить или чиркнуть СМС и предупредить, что мол так и так я передумал, полное отстутствие чувства такта. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем JackInn 6 Цитата
Люлька Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 правильно.классно сделали Цитата
TRojaN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я в прошлом году купил телефон на улановке, созвонился, встретились, проверил телефон-всё норм, на гарантии, с чеками. Через час после покупки зашёл в тему "чёрный список продавцов на улановке" и увидел негативные отзывы о продавце, который продал мне телефон, был крайне удивлён... Цитата
Lksen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 тем самым упрощая свой бан, если у пользователя много отзывов о продаже недвижимости сразу видно что тут дело не чистоЭх-эх, вот взял и все сразу на чистую воду вывел. Цитата
estamolnia Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Столько лет я об этом просил )))Наконец-то )) Цитата
Helga24 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, очень нужная вещь!Не первый раз встречаюсь на форуме с покупателями, которые договариваются купить что-либо, договариваешься о встрече, а когда дело доходит до передачи, покупатель не является, пытаешься дозвониться - а телефоны отключены и полная тишина, или если не отключены то заявляют что их товар не интересует и ничего покупать не собираются.таким, считаю, однозначно надо ставить "-"трудно что ли заранее позвонить или чиркнуть СМС и предупредить, что мол так и так я передумал, полное отстутствие чувства такта.В самую точку!!! Я тоже это проходила - звонят, договариваются, я с детьми еду и раааааз тишина! Телефон либо отключен либо просто не берут трубку! Без всяких обяснений. в таком случае надо иметь мужество просто позвонить или смс написать что передумали что то покупать....., я тогда не буду ездить и время тратить свое. Заказали мне пошить пальчиковый театр, договорились о встрече чтоб передать, встреча не состоялась, думаю ну бывает всякое, занятость и прочее. НО на последующую переписку и звонки даже не было ответа. Даже не написала мне что он ей просто не нужен. Обидно от такого отношения... 2 Цитата
Mac Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Главное, друзья, очень подробно такие ситуации описывайте в комментарии к отзыву, чтобы в их правдивости ни у кого не возникало сомнений. Цитата
*AJ* Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Главное, друзья, очень подробно такие ситуации описывайте в комментарии к отзыву, чтобы в их правдивости ни у кого не возникало сомнений.хороший сервис, спасибо Мак да только маловато символов разрешено, на мой взгляд. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем *AJ* 1 Цитата
Mac Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 *AJ*, ага, действительно. Увеличил. Цитата
Denver Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 В самую точку!!! Я тоже это проходила - звонят, договариваются, я с детьми еду и раааааз тишина! Телефон либо отключен либо просто не берут трубку! Без всяких обяснений. в таком случае надо иметь мужество просто позвонить или смс написать что передумали что то покупать....., я тогда не буду ездить и время тратить свое. Заказали мне пошить пальчиковый театр, договорились о встрече чтоб передать, встреча не состоялась, думаю ну бывает всякое, занятость и прочее. НО на последующую переписку и звонки даже не было ответа. Даже не написала мне что он ей просто не нужен. Обидно от такого отношения... Вот-вот плюсую.. Не понимаю таких неадекватов.. Не успеваешь - позвони, напиши.. Не хочешь встретиться - позвони, напиши.. Не можешь встретиться - позвони, напиши.. Нет блин, проще как мышь загаситься и трубку не брать.. Никогда не понимал таких личностей.. 5 Цитата
lnvkr Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Тоже в прошедшее лето договорились встретиться с одним представителем строительных услуг с Улановки, воочию, на фоне его работ. Обозначили время... Загодя выехал с Сосновки на Восточный, он не встречает... Звоню: он не абонент... Цитата
lnvkr Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Также, кроме обещаний, не советую прельщатся приложенными красивыми фото.) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем lnvkr Цитата
Olivja Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вот-вот плюсую.. Не понимаю таких неадекватов.. Не успеваешь - позвони, напиши.. Не хочешь встретиться - позвони, напиши.. Не можешь встретиться - позвони, напиши.. Нет блин, проще как мышь загаситься и трубку не брать.. Никогда не понимал таких личностей..Вот и у меня так было. Говорит, придержите, не продавайте, через две недели куплю. Звоню через три недели и тишина. Выключен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.