Jump to content

Ocir

Users
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Положительно

About Ocir

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

941 profile views
  1. может пригодится кому платные каналы, HD и проч так и просятся в подписку, можно нечаянно нажать и подписаться. ну и всякие каналы могут быть неинтересные по темам (мне например новости, рыбалка и российские сериалы не нравятся) а отключить их чтобы не было видно - непросто. надо зайти в настройки, Меню / Профили / Редактировать / Родительский контроль / Доступ к каналам - список каналов, разрешенных данному профилю для просмотра. на лишних каналах Запрещено. Выходим кнопкой назад. пин-код для сохранения настроек "0000". можно свой пин выставить.
  2. езжай без раздумий. а бомбить Россия никого не будет - российская элита с семьями уже там. родине помочь сможешь только заработав там денег. в 21 веке мир слишком мал чтобы делить его на страны. люби весь мир.
  3. или так http://thequestion.ru/questions/73093/pochemu-sovetskie-giri-nevalyashki-takie-dorogie-i-est-li-poddelki
  4. в лампочку иди. готовься по курсам Microsoft - администрирование Windows рабочие станции/серверы.
  5. магазин Автомобиль на ул.Октябрьской. или Триал-спорт - дороже, выбор больше.
  6. а чо бы не вскрыться, всё равно оба в кольцах ходят?
  7. Навальный отписался. Разгинает скрепы, грамотно разгинает, негодяй этакий! https://navalny.com/p/4156/
  8. Да, и высказываются в том духе, что дальше некуда, дальше только прямо в кабинете у Путина в прямом эфире, но все равно потом ничего никто не докажет. Европейцы чо.
  9. кремлевские комментаторы получили методички
  10. заказное и в центре Москвы - шумновато, так что не бытовуха.
  11. да, не утепляется ручной насос. зимой заливается чайник кипятка, прокачивается, набирается вода, спускается. есть хитрые варианты когда вода качается электронасосом по трубе от скважины до дома, потом сливается - сосед рассказывал, еще утеплял треющим кабелем. у меня так не получилось, забил вторую скважину в доме.
  12. вывезти в удаленный район или необитаемый остров. при СССР их отлавливали, унты шили.
  13. мощность гидропотока Селенги сильно меньше таковой Ангары; Байкал питают также сотни других мелких речушек. то что доступно в Бурятии это вот, солнца у нас много, пустынных мест тоже. в сущности в Бурятии мало потребителей - 1 млн человек народа, и никакой промышленности. десятка таких станций хватит.
×
×
  • Create New...