VadVB Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Внимание !!!! Владельцы собак будьте внимательны в городе опять начали травить собак.сегодня не смогли спасти служебную собаку ФИШКУ ИЗ СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКИ которая с кинологом выезжала на происшествие в Октябрьском районе (в район кварталов)симптомы отравления тубазином (рвота, признаки эпилепсии). Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не кормили что ли собаку? че она чужую еду отраву кушает? 1 Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 по следу наверное голодная работать должна...((( Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кто-нибудь знает как отучить собаку жрать что попало? с земли, с чужих рук? 1 Ссылка на комментарий
Ruslana Nikolaevna Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы что за глупости пишете... она может и не ела а понюхала этого достаточно...и даже если и ела это собака, а не человек она и сытая и голодная может скушать что-нибудь.. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это не просто отдельные люди, а целое преступное сообщество, распространенное по всей россии.В иркутске сожгли питомник, а в Уфе убили зоозащитницу, задушили собачим ошейником, за то что она спасала бродячих собак.И как всегда большую роль в этом играют сми. В частности: 22 октября 2014 года 1 телеканал Россия провел прямой эфир - передачу « Время покажет: Опасные животные – уничтожать или нет», http://www.1tv.ru/prj/timewilltell/vypusk/33842 в которой журналисты, ловко манипулируя непроверенной и даже выдуманной информацией, представили трагические события в Уфе, где 12 октября 2014 года был обнаружен труп мальчика, как результат нападения собак. Напомним, что Следственный Комитет России по Республике Башкортостан не подтвердил факт гибели мальчика в результате нападения бездомных собак, а родителей школьников в Уфе предупредили о возможном появлении в городе маньяка.Телевизор делает россиян безумными идиотами. 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Rokki, Самое простое - намордник вам в помощь. А посложнее - воспитание, воспитание и еще раз воспитание. 2 Ссылка на комментарий
VadVB Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Для не посвящённых в методы дрессировки розыскных собак, могу пояснить что обучают собаку раскладывая кусочки лакомства по следу , конце каждого учебного или тренировочного следа обязательно поощрение - это основа дрессировки. И я думаю что мало кто из собак отказался от сосиски в которой в данном случае находился яд. 2 Ссылка на комментарий
Ruslana Nikolaevna Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Видела это выпуск...да показали такие ужасные видео...выставили собак как убийц...на себя бы посмотрели .!!!!!!!!!! Уроды те кто травит собак им бы такую смерть...как в Симферополе они отравили собачек прям на глазах у детишек...гниды, а не люди... А по поводу намордника так сейчас такие отравы что собаке кушать ничего не надо...достаточно понюхать, да и правда какая собака откажется от вкусняшки она же не знает что там яд. 1 Ссылка на комментарий
eXtravert Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Научу собаку есть только по команде, и прежде чем что-то скушать "Будь это хоть мясная кость" она будет смотреть на Вас ожидая разрешения. Пишите в мою тему кому интересно. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем eXtravert 1 Ссылка на комментарий
dde Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Видела это выпуск...да показали такие ужасные видео...выставили собак как убийц...на себя бы посмотрели .!!!!!!!!!! Уроды те кто травит собак им бы такую смерть...как в Симферополе они отравили собачек прям на глазах у детишек...гниды, а не люди... А по поводу намордника так сейчас такие отравы что собаке кушать ничего не надо...достаточно понюхать, да и правда какая собака откажется от вкусняшки она же не знает что там яд.А как тогда решать проблему с засильем бездомных животных? 1 Ссылка на комментарий
VadVB Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как во всех цивилизованных странах , путем отлова, подбора новых хозяев либо эвтаназией гуманным способом. 1 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) У нас каждое утро дворники убирают двор. Гдето на 2-3 часа становится чисто. А потом налетает свора собак на помойку и всё содержимое баков оказывается на площадке возле дома. Не знаю, каким образом у вас обстоят дела в вашем дворе, но меня этот каждодневный гниющий и воняющий мусор под ногами уже достал.p.s.Я уже и счет потерял тому количеству щенков, которые там снуют постоянно возле нашей мусорки. Изменено 13 января, 2015 пользователем Chaos Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Бедняжка Фишка... "Тубазид" - лекарство против туберкулеза. Куплю на всякий случай "Пиридоксин" (витамин B6). На "Титан - Эльбрус" вчера коробка с щенками стояла... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жесть конечно.Решение проблемы, как мне кажется довольно простое:1) Кастрация собак. Кастрировали, дали отлежаться, х*р сней, отпустили на волю. Собака плодиться уже не будет, а ты, сохранишь лицо и не станешь бездушной тварью.2) Больных, старых и калек - усыплять.Кастрация, не так дорого стоит.Единственная проблема -это, то что нет организации которая возьмет на себя эту работу. Ссылка на комментарий
Klavysia Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А кто защитит людей от нападения бездомных собак? Рваные, плохо заживающие гниющие раны,три месяца прививок от бешенства+ испорченные праздники( 9 месяцев запрет на принятие любого алкоголя, будь то даже лекарства, про бокал шампанского в Новый год - и не мечтай), вот итог встречи с этими мерзкими существами. Поэтому - только отлавливать и усыплять. Изменено 14 января, 2015 пользователем Klavysia 2 Ссылка на комментарий
fxpro03 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Красивый пёс был, статный! Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Работаю в школе, около столовой стаи бездомных собак, пугают детей, рвут кошек, тоже бездомных... Да только я на их стороне. Виноваты не они, а люди. Кто выбросил щенка, потому, что он описал ковер? Кто избавился от кошки, рвущей диван, вместо того, чтобы на него приклеить двустороннюу липкую ленту и отучить кошарика так точить когти? Мы виноваты, люди. Ты - человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою сделай. А звери, прирученные нами почему страдать должны? Ссылка на комментарий
eXtravert Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вчера наткнулся на вопрос в инете.Кого лучше завести ребенку 12-ти лет Хаски или Лабрадора?Цитирую ответ: "Не важно какую, главное собаку! заведите собаку и научите ребёнка ухаживать за ней. развивайте у него любовь к животным, чувство ответственности и заботы!" Первое -Человек должен понимать, что в первую очередь собаку он берет себе а не ребенку, так как ухаживать в итоге будешь сам, когда дите перегорит, и вместо умиления -(Мама я не буду за ним ходить он меня не слушает)Второе -Собака не вещь, чтобы дарить ее на праздники! а после передаривать, но когда песику уже будет год.Третье -Некоторым взрослым самим не мешало бы развивать в себе чувство ответственности и заботы)Я согласен с ответом, но если взрослый ухаживает за собакой, и учит ребенка ответственности, любви к животным, уходу, воспитанию) Взвешивать надо трезво все "За" и "Против" в таких вопросах, чтобы на улицах потом не становилось еще больше бродячих собак. 2 Ссылка на комментарий
den Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Работаю в школе, около столовой стаи бездомных собак, пугают детей, рвут кошек, тоже бездомных... Да только я на их стороне. Виноваты не они, а люди. Кто выбросил щенка, потому, что он описал ковер? Кто избавился от кошки, рвущей диван, вместо того, чтобы на него приклеить двустороннюу липкую ленту и отучить кошарика так точить когти? Мы виноваты, люди. Ты - человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою сделай. А звери, прирученные нами почему страдать должны?Понятно, что виноваты люди. Собак никто и не винит. Но проблемы это не отменяет, собак нужно убирать с улиц, они опасны.Причем любыми способами, гуманными или нет, как уж получится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти