Molihua Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 deilinдайте ссылочки плиз! на интернет-магазины с клевой одеждой Ссылка на комментарий
Galochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите зарубежные интернет-магазины с прямой доставкой (т.е. без посредников) в Россию? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Molihua их очень много, я в виртуалшопинге в жж смотрю отзывы. На амазоне покупали? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На асосе черная пятница, 20 % скидки плюс распродажные цены.купила юбку за 800, которая стоила 2700.Но прибудет она ко мне только в конце января , курьер бесплатно только от 5 тысяч. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Искала недорогие кашемировые кардиганы, сейчас скидка на них 80 % в американском магазине ideeli, стоили выше 10-12 тысяч, сейчас 2-3.Но ideeli шлет в Россию дорого, а мне неохота мейлфорвардера заводить.И я нашла британский www.woolovers.ru - все натуральное - шерсть, кашемир, хлопок с шелком.Скидка 10 % по этой ссылке до 31 декабря http://go.referralcandy.com/share/3Q6R59V. и до 19 декабря по коду skazkaКардиган из шерсти с доставкой обошелся в 1 т.р.Говорят, что большемерят, но к каждой модели обязательно есть мерки в сантиметрахСейчас везде синтетика, ужасный акрил, а кашемир меньше 4-5 тысяч найти сложно. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Искала недорогие кашемировые кардиганы, сейчас скидка на них 80 % в американском магазине ideeli, стоили выше 10-12 тысяч, сейчас 2-3.Но ideeli шлет в Россию дорого, а мне неохота мейлфорвардера заводить.И я нашла британский www.woolovers.ru - все натуральное - шерсть, кашемир, хлопок с шелком.Скидка 10 % по этой ссылке до 31 декабря http://go.referralcandy.com/share/3Q6R59V. и до 19 декабря по коду skazkaКардиган из шерсти с доставкой обошелся в 1 т.р.Говорят, что большемерят, но к каждой модели обязательно есть мерки в сантиметрахСейчас везде синтетика, ужасный акрил, а кашемир меньше 4-5 тысяч найти сложно.не знала, что можно заказать штучно, на спшке была такая закупка http://spshka.ru/index.php/topic,17394.0.html , не успела заказатьспасибо *05 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Mariisa сравнила цены на спшке и если самому заказывать - у меня вышло чуть дешевле. Опять не понимаю смысла совместных покупок.и кто не умеет пользоваться пейпелом - можно оплачивать любой банковской картой Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Mariisa сравнила цены на спшке и если самому заказывать - у меня вышло чуть дешевле. Опять не понимаю смысла совместных покупок.и кто не умеет пользоваться пейпелом - можно оплачивать любой банковской картойв основном товары по оптовой цене не для розничных покупателей, почти в 99% нужно набрать их на сумму не менее 10-15 т.р., в одиночку сложно купить столько кофточек, поэтому и появились такие сообщества как совместные покупки, где объединяясь можно приобрести понравившуюся вещь по оптовой цене, а не по завышенной в 2-3 раза, но каждый товар нужно анализировать перед покупкой, не всегда на сп выгоднее, чем в ближайшем магазине, есть свои определенные риски Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 короч, посвятила вечер изучению отзывов о ламода. нафигнафигнафиг! не буду заказыватьтаки решилась заказать боты, на которые облизывалась с октября (нигде больше не нашла), но доставка не курьером, а по почте. завтра забираю. посмотрим чего там мне пришло... Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Искала недорогие кашемировые кардиганы, сейчас скидка на них 80 % в американском магазине ideeli, стоили выше 10-12 тысяч, сейчас 2-3.Но ideeli шлет в Россию дорого, а мне неохота мейлфорвардера заводить.И я нашла британский www.woolovers.ru - всенатуральное - шерсть, кашемир, хлопокСкидка 10 % по этой ссылке до 31 декабря http://go.referralcandy.com/share/3Q6R59V. и до 19 декабря по коду skazkaКардиган из шерсти с доставкой обошелся в 1т.р.Говорят, что большемерят, но к каждой модели обязательно есть мерки в сантиметрах . Сейчас везде синтетика, ужасный акрил, а кашемир меньше 4-5 тысяч найти сложно.Извините, ни разу не заказывала с инета, но уж больно хорошее предложение. Подскажите, плиз, как рассчитываться за товар:до или после. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 subadi сначала платите, потом вам высылают, получаете либо на почте, и ничего платить больше не надо. Либо курьер вам домой приносит.Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Mariisa а что бы ты посоветовала купить в сп? прям такое суперское? и что самому не купить. например я про конфеты где-то читала. очень хвалили. не помню, правда, кто и где приобретал. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 deilin, зарегься http://spshka.ru/ и посмотри сама , есть много всего для дома, детей, себя и любимого)) в основном беру всё детям из зарубежных закупок Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 deilin, вы заказ получили? Я заказала 3 свитера, терь вот сомневаюсь по поводу размера. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Они правда большемерят? Ссылка на комментарий
T1/\/\a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Приветствую Вас, Красавицы!Пишу сюда по просьбе прекрасной половины своей семьи.В общем на днях моя мама и сестра решили прогуляться по трк нашего города и заглянули в Сибирь.В итоге они накупили себе вещей на несколько сезонов вперед, тк просто не смогли сказать нет всем этим скидкам, да и вещи хорошие из Турции))Удачи Вам, Красавицы нашего города!P.s. Чудо-бутик женской одежды находиться в сибире 2 этаж #20 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 subadiЗаказ я получила довольно быстро, за месяц - включая рождественские и новогодние праздники. Пришло почему-то из Бельгии.Размер соответствует меркам на сайте.качество понравилось. Хочу теперь мужские модели.В январе там были скидки 36 процентов. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо)) жду заказ. Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 deilinСпасибо за наводку на сайт Вуловерс.Получила посылку, очень довольна вещичками. Все подошло.Заказывала 9.01, получила сегодня. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я в конце декабря заказала, до сих пор нет(( Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 subadi мои посылки в основном по Москве катались)) это я узнала на сайте Почты России, получив извещение и узнав номер трека. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на СПшке долго ждали закупку, чуть ли не 1,5 месяца. По размерам тоже все неоднозначно. Женские вроде идут в размер, а мужские большемерят. Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тоже последнее время с европейских сайтов заказываю, в основном детям. Муж одевается только в Алексе, ну или колинс если на повседневку. Я на работу вещи покупала в заррине, марриот, нужна была только классика) сейчас в декрете, хожу в адидасе ( зато удобно). Еще нравится бутик lucky в Сибири, очень часто там одевалась) а обувь канеш печаль в нашем городе, везде одно и тоже( а вообще из всех трц предпочитаю galaxy. Каждый раз когда прихожу в народный, бегу от туда обратно в galaxy, не могу по народному ходить( Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Каждый раз когда прихожу в народный, бегу от туда обратно в galaxy, не могу по народному ходить(Зашла прошлым летом на Народный. Цены-то там какие стали!!! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки! Кто на асосе покупал, бесплатная доставка почтой долго шла посылка? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо, deilin, получила уже))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти