Jump to content

Galochka

Users
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About Galochka

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не нашла такого производителя в интернете, верю вам на слово, что кровать хорошая. Но для нас дорого. Хотим конечно с ящиками, желательно со съемным бортиком. В Гвозде еще не были, надо там варианты посмотреть.
  2. Подскажите, где в городе есть выбор детских (подростковых) кроватей? Ребенку осенью будет 3 года, пора покупать кровать побольше. Может быть кто-то делал кровать на заказ? Поделитесь контактами пожалуйста.
  3. Подскажите зарубежные интернет-магазины с прямой доставкой (т.е. без посредников) в Россию?
  4. У вас слишком много свободного времени!!!! Займите себя по максиммуму и думать о ерунде будет некогда!
  5. http://rus.nextdirect.com/ru Дешево, хорошее качество и доставка бесплатно. Для детей очень хорошие вещи!
  6. Почитайте инфо. о кормлении грудью, режиме ребенка, прививках, питании мамы (если будете кормить), советую Комаровского. Потому что все это свалится на вас одномоментно, а обо всем этом надо иметь представление. Когда ребенок первый, вопросов и непониманий ОЧЕЕЕЕНЬ много, а времени и хорошего советчика, как обычно нет. Копите силы и ВЫСЫПАЙТЕСЬ )))))))))))
  7. в Интерьере есть 3 точки, но тоже дороговато, но дешевле, чем в салонах. Я купила ткань, которая мне понравилась в "Тканях" и отдала подшить в "Труд", вполне приемлемо получилось. Правда простенько, без всяких ламбрекенов и т.п., но мне так и надо было.
  8. Как вы думаете можно ли найти хорошую работу в городе с графиком с 9.00 до 17.00? Так как живу в военном городке, а надо еще ребенка из сада успевать забирать, машина есть.
  9. Подскажите, где в нашем городе можно купить цифровой манометр? Хочу мужу на 23 февраля подарить. "За рулем" даже не слышали о таком.
  10. Спасибо за советы, но рассматриваю только Россию. Мы патриоты. Полностью согласна с Eugene на счет Питера и Москвы. Сочи не рассматриваю, были там, нечего там делать. piecemaker на западе все равно теплее чем у нас.
×
×
  • Create New...