SamMy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня даже ВК перестал грузится Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не знаю как было вчера со скоростью,но сегодня инет не лагает все в норме Ссылка на комментарий
N1gER88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Та же проблема многие сайты не загружает, многие приложения на телефоне тоже не работают от такого инета. Хотя скорость нормальная и онлайн фильмы грузит легко в нормальном качестве Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ТП то что говорит? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1ceman, Я не обращаюсь больше в ТП, они говорят, что у вас модем не родной, не "йотовский" - помогать не будем. 1 Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня модем йотовский, родной, который шел с симкой. Проблемы аналогичные были позавчера, но вчера не пробовал, врать не буду.Когда проблемы на йоте, работаю через МТС, когда проблемы на МТС, работаю на йоте. Вот так и живу, не дергая ТП. Тут явно с маршрутами у них какие-то косяки появились. Ссылка на комментарий
ТумБаБа Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 такие же траблы, пользуюсь браузером гугла, когда не открывается, тот или иной сайт пробую через браузер от яд, с включенным турбо режимом, иногда помогает. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Поставил на хром это расширение, большинство страниц открывать стало. https://chrome.google.com/webstore/detail/unlimited-free-vpn-hola/gkojfkhlekighikafcpjkiklfbnlmeio?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Ссылка на комментарий
N1gER88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Все заработало нормально. По крайней мере у меня . Ссылка на комментарий
Vvasel Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Удивительные вещи происходят. ВПН стал опять работать, трафик проходит, иногда сама сеть глючит (но это не важно). Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в 3г сетях мегафона будет симка работать? Ссылка на комментарий
fertix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 22 часа назад, Ugo сказал: в 3г сетях мегафона будет симка работать? Да, но только те симки, что для связи Изменено 30 ноября, 2015 пользователем fertix Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну что сказать . танцы с бубнами еще те. за день пользования настроил раздачу инета со смарта на комп. затем торренты. не получается со стимом ничего прятал трафик через проски но все равно проходит что то и блокируют. Еще тупость с модемный инет работает только на 4g. я бы лучше купил модем и подключил его к компу чем убивать батарейку смартфона. ( живу за городом и ловит только мегафон 3г.) Еще заменил особенность что йота у меня работает лучше чем мегафон,ловит отлично по всему дома в отличии от мегафона. странно как то Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 18 час назад, Ugo сказал: Еще заменил особенность что йота у меня работает лучше чем мегафон,ловит отлично по всему дома в отличии от мегафона. странно как то Может просто разные стандарты-БС (3G,2G) используются и поэтому разные уровни сигнала? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 06.12.2015, 18:10:11, Ugo сказал: ну что сказать . танцы с бубнами еще те. за день пользования настроил раздачу инета со смарта на комп. затем торренты. не получается со стимом ничего прятал трафик через проски но все равно проходит что то и блокируют. Еще тупость с модемный инет работает только на 4g. я бы лучше купил модем и подключил его к компу чем убивать батарейку смартфона. ( живу за городом и ловит только мегафон 3г.) Еще заменил особенность что йота у меня работает лучше чем мегафон,ловит отлично по всему дома в отличии от мегафона. странно как то привет, Уго, расскажи поподробнее как все сделал, у меня как то ЭЛ Джи был, дешевенький смарт, так у него была такая фишка, при подключении через юсб к компу. он становился сам модемом, то есть не через вай фай, а модемил Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 34 минуты назад, KEEPCalm сказал: привет, Уго, расскажи поподробнее как все сделал, у меня как то ЭЛ Джи был, дешевенький смарт, так у него была такая фишка, при подключении через юсб к компу. он становился сам модемом, то есть не через вай фай, а модемил Ну так тоже можно вроде. На 4пда игструкция где то была. Вообщем инет раздал со смарта на комп при этом поменял ttl на смарте на 63. А на компе сделал через реестр сделал 65. Смарт должен быть рутован иначе ттл не поменяешь. Инет раздался все нормально работает. Так же на компе редактируется файл host. Каждый исправляет под себя в зависимости от того что у вас на компе выходит в инет из компютерных программ. Торренты обошел через програмку tor и настройки торрент клиента. Пытался через строние прокс сервера зашифровать трафик со стима но не получилось. Сразу блокируют. Говорят самый надежный способ vps сервер купит и vpn запилить но тут где то писалось что их обрезают. На выходных попробую отпишусь. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 здорово, отпишись пож-ста, позже и поподробнее, и какая модель у тебя тела? чето я сейчас спрашиваю продавцов. они говорят что у современных телов с 4 джи, раздача осуществляется тока через вай фай(. с модемом нету таких(, если есть то какие интересно? Да мне при нынешнем кризисе. даже торренты не важны, главное новости читать, ютьюб и прочее))) Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Подключил другой планшетный тариф с безлимитом по скорости за 650р,вот замеры с спидтеста Ссылка на комментарий
alexbbbb Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым Годом. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести сим карту Yota для модема и сколько будет стоить? Кто то говорил на Сахьяновой, продуют ли там сейчас ? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Скорость сегодня получше стала,тестировал недалеко от офиса Мегафона на корабельной Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Последние 2, недели скорость сильно упало Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 в евросети симки закончились, с иркутска симки у нас будут работать? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @KEEPCalm по всей РФ вроде работают. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а где у нас еще продаются? для передачи по вай фай с разных девайсов малость почитал форумы общая идея такова чтобы были идентичные системы купил планшет виндоуз, наслаждаюсь, все работает, еще бы вин фон попробоватьне любил их раньше, но придецца подстраивацца) 1 Ссылка на комментарий
ТумБаБа Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Нужна симка йота для модема, может кто не пользуется? Могу купить или принять в да) в уу симки для модемов будут только после января-середина февраля. в личку ах, да пожалуйста Изменено 6 января, 2016 пользователем ТумБаБа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти