mama-ayura Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 luba_lubov, купили стульчик - один в один как ваш! Сейчас сравнила с вашими фотами ) Супер! Я довольна! Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите где можно в городе купить сапожки ребенку 9 месяцев, тепленькие, хоть и не ходить по улице, а в колясе ездить. Девченки где вы берете обувку малышатам? Смотрела сегодня в столичном, там мне предложили только ботиночки те что только дома можно одевать.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мы купили в Гермесе на ул. ключевской возле юношеской библиотеки. у нас ножка маленькая, а там даже на таких размеры были. кожаные ботинки, внутри шерсть. там по моему все демисезонные с таким покрытием внутри. взяли белорусские, есть котофей, еще какие то российские фабрики. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сибирь спасибо! Обязательно туда съезжу посмотреть! Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мамочки, где продают пальчиковые краски? ))) И кто уже рисует - сколько вам? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 mama-ayuraв дочках-сыночках, рублей 200-300 что ли. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 mama-ayuraМамочки, где продают пальчиковые краски? ))) И кто уже рисует - сколько вам? во всех больших маркетах детских.рисуем с года, такие шедевры получаются, не хуже авангардистов))). Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 tralivali, здОрово! Вот нам уже годик - хочу попробовать, вот тока сына всё на зубок пробует - боюсь, всю краску скушает )))) Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Рецепт пальчиковых красок (не помню точно пропорции, если надо - найду): мука, соль, пищевые красители, водаДобавлено спустя 3 минуты 3 секунды:вот, нашла, еще раст. масло:Рецепт пальчиковых красок0.5 кг муки 5 ст.ложек соли 2 ст.ложки раст. масла воды - до консистенции густой сметаны Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Девочки, а у нас где нибудь продаются игрушки фирмы Chicco? Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Helga24у нас в городе не видела ,может где нибудь и есть ,заказываю через распространителей детских каталогов ( типа Babywalz ,наверное сами знаете про такие ) ,была как то проблема купить соски от бутылок Чико ,привозили с Москвы и Иркутска ( никакие другие бутылки так и не признала ,до сих пор с них и пьем ) Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Helga24Чикко есть в Малыше, напротив Универмага Центральный, но цены неимоверно завышены Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 кто нибудь покупал солнцезащитный детский крем? где, какой, какой фактор защиты? с какого возраста можно пользоваться? очень липкий или нет? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Larki да уж в малыше цены....там тараканы даже в смокингах ))) Дешевле в инете заказывать)) Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мамочки, такой вопрос: у нас ножка сейчас 19,5 размер. Хочу брать обувь на лето - на сколько ножка малыша вырастет? (приблизительно, разумеется) Может, кто по своему опыту знает ) Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мамочки, такой вопрос: у нас ножка сейчас 19,5 размер. Хочу брать обувь на лето - на сколько ножка малыша вырастет? (приблизительно, разумеется) Может, кто по своему опыту знает ) Берите лучше обувь по факту. дети по разному растут. Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я думаю 21 размер точно, если не 22. Дети в этом возрасте все оч быстро растут, а за лето ножка вообще вытягивается (и сам ребенок под солнышком как морковка на грядке))))) Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мамочки, такой вопрос: у нас ножка сейчас 19,5 размер. Хочу брать обувь на лето - на сколько ножка малыша вырастет? (приблизительно, разумеется) Может, кто по своему опыту знает )Берите лучше обувь по факту. дети по разному растут.+100000!зареклась покупать на вырост обувь! пример: Летом носили 22 размер, купили на осень ботинки 24 размер. Итог: Осенью они были большие, неудобные, тяжело было бегать оч. редко одевали, а весной стали малые))). раз одели, потом ребенок сказал: может, мама, я лучше буду в зимней обуви ходить (25 размер)?и что? почти три тысячи выбросили просто так из желания сэкономить и купить обувь "чуть побольше" на "чуть подольше")))))))теперь покупаю обувь на "здесь и сейчас"))). Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Та же история. Даже себе на будущее не беру. Вдруг разонравится, а потом искать сумку, одежду под эту обувь. А обувь для детей это очень важная покупка. Сейчас лежат горы сандаликов и сапог. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, что можно подарить племяннику на полгода и где это продается? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мамочки, такой вопрос: у нас ножка сейчас 19,5 размер. Хочу брать обувь на лето - на сколько ножка малыша вырастет? (приблизительно, разумеется) Может, кто по своему опыту знает )Берите лучше обувь по факту. дети по разному растут.+100000!зареклась покупать на вырост обувь! пример: Летом носили 22 размер, купили на осень ботинки 24 размер. Итог: Осенью они были большие, неудобные, тяжело было бегать оч. редко одевали, а весной стали малые))). раз одели, потом ребенок сказал: может, мама, я лучше буду в зимней обуви ходить (25 размер)?и что? почти три тысячи выбросили просто так из желания сэкономить и купить обувь "чуть побольше" на "чуть подольше")))))))теперь покупаю обувь на "здесь и сейчас"))). это точно! лучше брать зесь и сейчас. Но я не могу победить родственников: берут нам обувку на вырост, т.е. увидят, понравилась и покупают. Доводы мои что нам может не подойти не срабатывают, ну а ругать их неловко, вроде нам же и покупают ))))Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Зеленый так детских супермаркетов у нас куча, там и игрушки, одежка ))) В 6 месяцев можно игрушки какие нибудь развивающие, со всяки колечками для захвата и с разной поверхностью. По моему опыту: не надо всяких мягких игрушек! (у нас сейчас целый воз медведей, зайцев!) Но отличным будет подарком мягкий медведь, кот или заяц - сказочникки, у них сказки записаны и они нажатием на лапы их рассказывают))) мы брали в детях, дочке нравится слушать. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Helga24, полностью согласна насчет мягких игрушек - я их называю не иначе как "пылесборники"! Особого интереса не представляют, зато пыли собирают - жуть ( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у нас все сиденье деревянного стульчика расползлось! и по бокам по месту склейки разошлось, вообще везде синтепон торчит, я где могла зашила. используем с августа 11 года. ни у кого такой ерунды нету, тока нам некачественный стульчик достался? Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да вроде ничего еще. Сходила, проверила стульчик. Тоже деревянный. Используем где-то полгода. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сибирьу нас аналогично(((( стульчик для второго малыша будем новый покупать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти