Перейти к содержанию

Бабники - это кто такие...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.

Так понимаю, что "бабник" любой девушке дает понять, что она самая лучшая, самая красивая, что лучше ее никого нет на свете и она - мечта всей его жизни.

Заливание мозгов сиропом, лицемерие, вранье, разве это может быть приятным, когда девушка это осознает?

Даже если девушка понимает это, сводя это понимание на пи*больство.

Хороший любовник, чуткий к желаниям своей избранницы, говорит то что она хочет услышать.

Для бабника вы еще одна планка.

Мне вот всегда было интересно, вот девушка старше 25 лет, умудренная опытом, реально верит в роскозни типа " я подарю тебе самую яркую звезду, лишь для того чтобы она потухла в свете твоей красоты."

Мое имхо бабник п*дит о том, что настоящий мужчина доказывает поступками.

много французких слов, но написано все правильно :yes:

знавала девушек которым даже около 30 и все равно верят...и что самое интересное никогда не поверят, что он их просто обманывает

Опубликовано
.

Так понимаю, что "бабник" любой девушке дает понять, что она самая лучшая, самая красивая, что лучше ее никого нет на свете и она - мечта всей его жизни.

Заливание мозгов сиропом, лицемерие, вранье, разве это может быть приятным, когда девушка это осознает?

Даже если девушка понимает это, сводя это понимание на пи*больство.

Хороший любовник, чуткий к желаниям своей избранницы, говорит то что она хочет услышать.

Для бабника вы еще одна планка.

Мне вот всегда было интересно, вот девушка старше 25 лет, умудренная опытом, реально верит в роскозни типа " я подарю тебе самую яркую звезду, лишь для того чтобы она потухла в свете твоей красоты."

Мое имхо бабник п*дит о том, что настоящий мужчина доказывает поступками.

много французких слов, но написано все правильно :yes:

знавала девушек которым даже около 30 и все равно верят...и что самое интересное никогда не поверят, что он их просто обманывает

:rock: есть такое хотя таким самим надо на раз как правило

Опубликовано

уверен, большинство мужчин бабники))) как же мы пройдем мимо ВАС?)))) ведь ВЫ все красивые, умные,... каждая со своей изюминкой;-) да и вы сами не прочь с нами поболтать, пофлиртовать*16

все познается в сравнении (это относится к мужчинам и женщинам)...а в итоге утверждаешься в мысли что лучше всех все-таки твоя женщина - мать твоих детей, твой надежный тыл, хозяйка домашнего очага...

PS: а жены у нас красавицы, и детки есть)))

Опубликовано

Простите за излишнюю откровенность: Вы бабник?!! Так хорошо написали?

Хорошо?

Нет я далеко не бабник, я тихий-скромный, чувственно-романтичный и степенный, мальчик.*67

Краснею при виде девушки, не могу связать и трех слов. *42

А два слова *24

Опубликовано
А кто-нибудь из пользователей-мужчин Улановки относит себя к категории "бабник"?

Я так мыслю 80% ..из этой категории , разница только в том что одни ещё щенки и только учаться хвосты крутить..то другие потрёпаные псы которым порой лень хвосты крутить.. И это хорошо мастерство рождается в бою , клинок куётся в огне.. А мужик не бабник ..живёт с одной женой и с тоской глядит на сотоварищей , а радуется этому только одна его жена..больше просто некому ! Хотя и я радуюсь за них , ибо конкурентов меньше..

Как жестоко рассуждаешь... А ведь можно жить с одной женщиной и не смотреть никуда, просто радоваться любви))) Что уж сразу на бабников с завистью смотреть, чего им завидовать то!)) Сам близко к бабникам не отношусь, скромный слишком для этого.

Опубликовано
Ци.ник вас послушать, так жена - это какое-то тяжкое бремя, вызывающее тоску в глазах.

Жена это не бремя! здесь есть свои плюсы и минусы.

+ 1. То что тебя всегда ждут. 2. Есть в кого уткнуться, 3. Постоянный секс.

- 1. То что тебя всегда ждут, 2. Ответственность не только за себя, 3. Хочется разнообразия

Когда секса хватает с любимой, другие женщины ненужны....Тогда будет гормония и идилия....Имхо

Дело не втом что секса хватает. Дело в рутине-бытовухе, если она затянет, то пиши-пропало, семейные отношения сойдут на нет.

Общаться хочется всем, как уже было "мужчина-завоеватель", хочется иногда снова романтики, соревновательности, безумности...

Опубликовано
Фильм "бабник" с Эштоном Катчером, очень четко отражает суть "бабника"

Только что посмотрела. Больше отражает суть не бабника, а альфонса. Бабники все-таки бывают самодостаточны.

Общаться хочется всем, как уже было "мужчина-завоеватель", хочется иногда снова романтики, соревновательности, безумности...

Можно подумать только мужчинам этого хочется...

Опубликовано
А кто-нибудь из пользователей-мужчин Улановки относит себя к категории "бабник"?

вряд ли! большинство пользователей Улановки молодёж, парни которые всё свое свободное время(в основном) проводящие у компа. в жизни застенчивые, боящиеся заговорить с девушкой, куда им:).

Опубликовано
вряд ли! большинство пользователей Улановки молодёж, парни которые всё свое свободное время(в основном) проводящие у компа. в жизни застенчивые, боящиеся заговорить с девушкой, куда им.

Да ладно, большинство мужчин, следящих за данной веткой и комментирующих ее как раз далеко не молодежь, поэтому вопрос адресовывался им.)

Опубликовано

ладно)), тоже вряд ли, со стороны может кто то и назовёт, а кто сам про себя подобное выскажет? да и оценивать как? по каким критериям? есть человек, мой знакомый, который с женщинами в основном и разговаривает, с ними всегда на ТЫ, может шлёпнуть, ущипнуть, со стороны кажется что экий ловелас, а на самом деле всё не так. есть же наоборот, тихий застенчивый, а жена ушла, застукивала и не один раз с другими, при этом каждый раз разные женщины.

Опубликовано

Я грешен , сейчас правда поутих , но в молодые годы и эдак чуть за тридцать.. разбойничал. Вообще понятие бабник -несколько шире , чем его представляют некоторые люди , мужчины и дамы..хотя бок о бок живут рядом..Это очень большая разновидность характеров , не обязательно что это амфорные или слащавые альфонсы. Брутальные мужики или просто успешные джельтмены которым и бегать за женщинами на надо , они сами вешаются на шею , ещё и отбиваться приходиться..Та же попса , муз и теле , да и просто умелые сердцееды.. Даже ваш скромный сосед, которому за 60 и то может оказаться скрытным бабником и щипать бабушек соседок..

Так что наша армия сильна и огромна , в ней есть всё от разведки до спецотрядов и даже своего штаба..

Ци.ник вас послушать, так жена - это какое-то тяжкое бремя, вызывающее тоску в глазах.

Поясняю. Тут дело не в жене . а в этапах совместной жизни , медовый месяц , на то и месяц , хотя можно продлить по абонименту..на год и два и три..на четвёртый мёд и то приедается , солёненького хочется или остренького..

Только семья тема отдельная , как ветки на нашем форуме , можно и на одной интересно общаться и на другую забегать ..для разнообразия..

Но если есть однолюбы и это здорово , это мне пример и укор , но до тех пор пока не понравиться очередная красотка..Правда счас лень в догоняшки играть и женщины пошли с претензиями или на кошелёк или ещё , что печальнее на законные отношения..

Так что тема женщиН вечная и очень интересная , а тема женщинЫ ..тоже интересная..но менее..

Опубликовано
Я грешен , сейчас правда поутих , но в молодые годы и эдак чуть за тридцать.. разбойничал. Вообще понятие бабник -несколько шире , чем его представляют некоторые люди , мужчины и дамы..хотя бок о бок живут рядом..Это очень большая разновидность характеров , не обязательно что это амфорные или слащавые альфонсы. Брутальные мужики или просто успешные джельтмены которым и бегать за женщинами на надо , они сами вешаются на шею , ещё и отбиваться приходиться..Та же попса , муз и теле , да и просто умелые сердцееды.. Даже ваш скромный сосед, которому за 60 и то может оказаться скрытным бабником и щипать бабушек соседок..

Так что наша армия сильна и огромна , в ней есть всё от разведки до спецотрядов и даже своего штаба..

Поясняю. Тут дело не в жене . а в этапах совместной жизни , медовый месяц , на то и месяц , хотя можно продлить по абонименту..на год и два и три..на четвёртый мёд и то приедается , солёненького хочется или остренького..

Только семья тема отдельная , как ветки на нашем форуме , можно и на одной интересно общаться и на другую забегать ..для разнообразия..

Но если есть однолюбы и это здорово , это мне пример и укор , но до тех пор пока не понравиться очередная красотка..Правда счас лень в догоняшки играть и женщины пошли с претензиями или на кошелёк или ещё , что печальнее на законные отношения..

Так что тема женщиН вечная и очень интересная , а тема женщинЫ ..тоже интересная..но менее..

Утопические мыслишки у вас (холостяцская вы душа и ск-ко еще ...) один и останетесь ...и некому будет подать вам кружку чая и.т.д .

Делаем вывод: это приведет вас, в дом престарелых или еще хуже(?!) *03

Такую судьбу хотите?..Тогда,женитесь,пока не поздно(пока еще женский пол ,бегает за вами).

Дети-то не трава,растут очень долго, а жизнь короткая и пролетает мгновенно.Задумайся... :angry:

Опубликовано

для бабников все девушки - бл"ди и поэтому с ним можно быть такой. иногда ведь хочется быть "плохой девочкой", именно быть "плохой девочкой", не секса. с мужем ведь такое не пройдет - заест или разведется или и то и другое

Опубликовано

Утопические мыслишки у вас (холостяцская вы душа и ск-ко еще ...) один и останетесь ...и некому будет подать вам кружку чая и.т.д .

Зачем мне кружка чая из рук полуживой старушки ? Как бы самому не пришлось ей в чай солидол наливать !... Так что это спорный вопрос..

Делаем вывод: это приведет вас, в дом престарелых или еще хуже(?!)

По статистике в доме престарелых..только 20% одиноких людей , так что ещё один спорный вопрос ..кого туда приведЁт и кого туда приведУт !

А дети у меня есть ..растут , всё нормально..перезвон кждый день , по сути только из за ребёнка я стал.. пользователем компьютера..

для бабников все девушки - бл"ди и поэтому с ним можно быть такой

Не совсем так. Бл-ь .. это малоинтересный , потому как доступный обьект..А бабник это охотник , ему сам процесс приключения интересен , соблазнения..риска.., победы. Так что скромные или замужние дамы , мужененавистницы и гордячки..это более интересный выбор..

иногда ведь хочется быть "плохой девочкой", именно быть "плохой девочкой", не секса. с мужем ведь такое не пройдет
Ну насчёт секса это вы лукавите , а во всём остальном .. разумно ..ибо однообразная и пресная жизнь хуже одиночества ! Удачи.... и до встреч !
Опубликовано

Шлюхи -это те кто стоят на панели и работают за деньги.. А бабники стараются за идею.. порадовать женщин и как-то хоть разнообразить и скрасить их жизнь , почувствовать себя женщиной..такой красивой и желаной , услышать слова восторга и комплименты , видеть пред собой восхищённые глаза.. А не храп мужа на соседней подушки и вопрос помыла ли ты посуду и не забыла постирать мои носки , поскольку завтра он задержиться с друзьями на футболе ..это я так утрированно..

А что такое парень подружка ..я не знаю ..но как мне видиться это тот кто у кого самого мужчина подружка ..поэтому он безопасен в плане интима и хорошо разбирается в женской душе..

А насчёт секса у бабников как главной состовляющей ? Бабники - это не озабоченные подростки и не утомлённые мужья..уж чего -чего этого у них хватает в разнООООбразие и избытке ! Им просто интересно само романтическое приключение.. флер и адюльтер..Хотя тут тоже свои предпочтения ..кто-то замужних не любит , кто-то от "библиотекарш" млеет.. кто-то из общаг не вылазит..Вообщем целый мир..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...