Lurdes.com Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 З.ы. по теме, Hinny Врядли бабник, а там на фото парень или страшная девочка?А по мне так симпатичная девочка на фото
Shamanist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 З.ы. по теме, Hinny Врядли бабник, а там на фото парень или страшная девочка?А по мне так симпатичная девочка на фото
nomad101 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 А по мне так симпатичная девочка на фотоА по мне трансвестит.
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 На четыре странички расыпали крошек , а птички тут как тут..воробышки , синички , голубки , снегиринки..- клюют , пёрышки распушили , свирестят , чирикают.. ну и на снежок..страничек , на головушки..маленько.. ****... А не ведают того что силки раставлены , а верёвочка в руках охотника..на птичек , раз за верёвочку.. и всё бьётся голубушка , трепыхается..перышки летят ! А мы её гладим по головке , подуем в клювик , водички с ладошки попить дадим.. и всё успокоилась птаха , воркует довольно ..зернышки клюёт и песенки поёт в нашей клетке....
Стефания Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 На четыре странички расыпали крошек , а птички тут как тут..воробышки , синички , голубки , снегиринки..- клюют , пёрышки распушили , свирестят , чирикают.. ну и на снежок..страничек , на головушки..маленько.. ****... А не ведают того что силки раставлены , а верёвочка в руках охотника..на птичек , раз за верёвочку.. и всё бьётся голубушка , трепыхается..перышки летят ! А мы её гладим по головке , подуем в клювик , водички с ладошки попить дадим.. и всё успокоилась птаха , воркует довольно ..зернышки клюёт и песенки поёт в нашей клетке....гм.зоофилия?)
Bik Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 На четыре странички расыпали крошек , а птички тут как тут..воробышки , синички , голубки , снегиринки..- клюют , пёрышки распушили , свирестят , чирикают.. ну и на снежок..страничек , на головушки..маленько.. ****... А не ведают того что силки раставлены , а верёвочка в руках охотника..на птичек , раз за верёвочку.. и всё бьётся голубушка , трепыхается..перышки летят ! А мы её гладим по головке , подуем в клювик , водички с ладошки попить дадим.. и всё успокоилась птаха , воркует довольно ..зернышки клюёт и песенки поёт в нашей клетке....С вами батенька, все в порядке? Какие птички... *22Ё-Моё Птицевод ,выискался ... вернее ,птицеЛОВ.
Стефания Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Bikа еще вернее-дрочепыск)вот это самое верное его определение)
petrovna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ци.ник смотрю на некоторых и вправду мозг меньше мужскогоBik вы в школе литературу проходили?))
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Стефания .. Я ж и пишу что на головушку обязательно накакаете.. воробышки мои !Ну да ладно , хорошо что коровы не летают , а ваши пшики смахнёт.. это малая шалость..Главное нравиться мне как воркуете , чирикаете..ишь какие трели..выруливаете , как хвостики распушили.. Ну есть и разновидности что каркуют и кудахтуют , но мы будем считать что вы к не относитесь , а к певчим всё больше.... так что при случае послушаем и вас.. Пойте дальше.. радуйте и услаждайте слух пока на свободе.. На всех силков не хватает..ждите очереди..соловушки !!
Bik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ци.ник смотрю на некоторых и вправду мозг меньше мужского[b]Bik вы в школе литературу проходили?))(?!!)"Латынь из моды вышла ныне...Но чтобы правду Вам сказатьОн знал довольно по латыниЧтоб эпиграфы разбирать,Потолковать об ЮВЕНАЛЕ,В конце письма поставить...Vale!" Но и это не все - нужны знания общечеловеческие,касающиеся и музыки(тоны в сердца,хрипы в легких - без музыкального -то слуха не уловить),и живописи(разные тональности окраски кожи,слизистых,"лицо, или маска Гиппократа" - как тут обойтись без знаний,глаза искусствоведа), и литературы - без уменияграмотно читать и писать попробуй-ка написать историю болезни,пренебрегая русской лексикой.Итак,надо знать и диалекты,и сленг,и профессиональный жаргон!(перевод энциклопедичности (по латыни)
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Да-а-а, что-то совсем отдалились от темы.Ци.ник - бабник-мужчина, Стефания - бабник-женщина... Тут уже видимо идет битва "лагерь" на "лагерь".Стефания, видите как мужчины всполошились, а все почему, потому что хлеб отбираете.. )))подтверди им что это действительно я.Вы, вы. Кто же еще, неповторимая вы наша. ))
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 nefiа чо я бабник женщина то?(вот уже нет-я в кровать ложусь тока по любви.а откуда любовь у бабников?
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Стефания боевой товарищ, в этом нелегком и опасном мужском деле, а с товарищем хлебом делится надо))Стефания все бабники пздят о любви и вы тоже.
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 а откуда любовь у бабников?Ну как откуда, не люби они женщин, так и не было б их... Просто она у них, наверное, маленькая и короткая )))
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Главное не размер любви, а ее магические свойства)
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 nefi8 см да примерно?тада все понятно.трудно найти женщину,для которой 8 см будет нормально.вот они,бедолаги и бегают по разным.вот мы и узнали истину.
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я прямо представил чем там таким стефания орудует, и ужаснулся размерами))Бабники такие бабники
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 трудно найти женщину,для которой 8 см будет нормально.Да уж не скажите, размер не всегда имеет значение. Женщина же любит ушами. Бабник дарит ей эту сказку о том, что она самая красивая, желанная, бла-бла-бла... Поэтому многие и теряют голову, а там уже не до размеров )))
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 а я всегда утверждала то,что все мужчины латентные гомосексуалисты.ну,почти все.вот и доказательство.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:трудно найти женщину,для которой 8 см будет нормально.Да уж не скажите, размер не всегда имеет значение. Женщина же любит ушами. Бабник дарит ей эту сказку о том, что она самая красивая, желанная, бла-бла-бла... Поэтому многие и теряют голову, а там уже не до размеров )))это все до поры Заинька.до поры.потом сказки приедаюццо.появляюццо мозги.и уже за Ассоль и Алые Паруса между ног не залезть.
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Остается надеется что не горький опыт разочарования в размерах делает из девочек этаких любительниц любви, воспетых в стихах некой поэтессы Сапфо
Ци.ник Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 потом сказки приедаюццо.появляюццо мозги. Появляются мозги , а к ним внуки и пенсия.. а дедушкам не до сказок..радикулит !.."Доктор я наверное лесбиян " .. " А что за симпотомы молодй человек".. " Да мне очень красивые девушки нравятся"..Я лично лоялен к лизбиянкам.. , если их двое..готов быть третьим в этом замысловатом треугольнике.. Правда предпочту женственных , чувственных кошек , нежели мужиковатых агрессоров в дамским обличьем.. Опять же дело вкуса .. Кому то грация пантеры , кому то поступь слонихи..А про 8 см ..и это не беда , нам добрые доктора и Виагру придумали и 25см прироста..и ещё чего много из мира медицины ! А всё для того чтоб вас радовать.. женщин. А то вот как раз от недостатка тех самых бабников..приходиться обездоленым дамам самих себя обслуживать и себе подобных ..А что делать ?..
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 прям форум спецов по однополовым сношениям)куды деваццо.
Ци.ник Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 куды деваццо. Ну дак..я предложил..может СТОИТ прислушаться..
Cluber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 это все до поры Заинька.до поры.потом сказки приедаюццо.появляюццо мозги.и уже за Ассоль и Алые Паруса между ног не залезть.Исключено, ведь у бабников не бывает длительных отношений, ведь бабник в вечном поиске новых ощущений, и жизнь полна иллюзий !!! А иначе это уже не бабник ))))Научное объяснение у психологов гораздо обширнее,"Под бытовым понятием "бабник" скрывается три разные группы людей и три явления: донжуанство, промискуитет и сатириазис." (подробнее про каждого из них полно в инете, если интересно почитайте!) Процент "кобелей" в обществе достаточно высок: Примерно 7-8 бабников на каждые 100 мужчин. Вот она статистика то *110
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти