Lurdes.com Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 З.ы. по теме, Hinny Врядли бабник, а там на фото парень или страшная девочка?А по мне так симпатичная девочка на фото Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 З.ы. по теме, Hinny Врядли бабник, а там на фото парень или страшная девочка?А по мне так симпатичная девочка на фото Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А по мне так симпатичная девочка на фотоА по мне трансвестит. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На четыре странички расыпали крошек , а птички тут как тут..воробышки , синички , голубки , снегиринки..- клюют , пёрышки распушили , свирестят , чирикают.. ну и на снежок..страничек , на головушки..маленько.. ****... А не ведают того что силки раставлены , а верёвочка в руках охотника..на птичек , раз за верёвочку.. и всё бьётся голубушка , трепыхается..перышки летят ! А мы её гладим по головке , подуем в клювик , водички с ладошки попить дадим.. и всё успокоилась птаха , воркует довольно ..зернышки клюёт и песенки поёт в нашей клетке.... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На четыре странички расыпали крошек , а птички тут как тут..воробышки , синички , голубки , снегиринки..- клюют , пёрышки распушили , свирестят , чирикают.. ну и на снежок..страничек , на головушки..маленько.. ****... А не ведают того что силки раставлены , а верёвочка в руках охотника..на птичек , раз за верёвочку.. и всё бьётся голубушка , трепыхается..перышки летят ! А мы её гладим по головке , подуем в клювик , водички с ладошки попить дадим.. и всё успокоилась птаха , воркует довольно ..зернышки клюёт и песенки поёт в нашей клетке....гм.зоофилия?) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 зоофилия?)рифмоплетилия!)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На четыре странички расыпали крошек , а птички тут как тут..воробышки , синички , голубки , снегиринки..- клюют , пёрышки распушили , свирестят , чирикают.. ну и на снежок..страничек , на головушки..маленько.. ****... А не ведают того что силки раставлены , а верёвочка в руках охотника..на птичек , раз за верёвочку.. и всё бьётся голубушка , трепыхается..перышки летят ! А мы её гладим по головке , подуем в клювик , водички с ладошки попить дадим.. и всё успокоилась птаха , воркует довольно ..зернышки клюёт и песенки поёт в нашей клетке....С вами батенька, все в порядке? Какие птички... *22Ё-Моё Птицевод ,выискался ... вернее ,птицеЛОВ. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Bikа еще вернее-дрочепыск)вот это самое верное его определение) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ци.ник смотрю на некоторых и вправду мозг меньше мужскогоBik вы в школе литературу проходили?)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Стефания .. Я ж и пишу что на головушку обязательно накакаете.. воробышки мои !Ну да ладно , хорошо что коровы не летают , а ваши пшики смахнёт.. это малая шалость..Главное нравиться мне как воркуете , чирикаете..ишь какие трели..выруливаете , как хвостики распушили.. Ну есть и разновидности что каркуют и кудахтуют , но мы будем считать что вы к не относитесь , а к певчим всё больше.... так что при случае послушаем и вас.. Пойте дальше.. радуйте и услаждайте слух пока на свободе.. На всех силков не хватает..ждите очереди..соловушки !! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ци.ник смотрю на некоторых и вправду мозг меньше мужского[b]Bik вы в школе литературу проходили?))(?!!)"Латынь из моды вышла ныне...Но чтобы правду Вам сказатьОн знал довольно по латыниЧтоб эпиграфы разбирать,Потолковать об ЮВЕНАЛЕ,В конце письма поставить...Vale!" Но и это не все - нужны знания общечеловеческие,касающиеся и музыки(тоны в сердца,хрипы в легких - без музыкального -то слуха не уловить),и живописи(разные тональности окраски кожи,слизистых,"лицо, или маска Гиппократа" - как тут обойтись без знаний,глаза искусствоведа), и литературы - без уменияграмотно читать и писать попробуй-ка написать историю болезни,пренебрегая русской лексикой.Итак,надо знать и диалекты,и сленг,и профессиональный жаргон!(перевод энциклопедичности (по латыни) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да-а-а, что-то совсем отдалились от темы.Ци.ник - бабник-мужчина, Стефания - бабник-женщина... Тут уже видимо идет битва "лагерь" на "лагерь".Стефания, видите как мужчины всполошились, а все почему, потому что хлеб отбираете.. )))подтверди им что это действительно я.Вы, вы. Кто же еще, неповторимая вы наша. )) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nefiа чо я бабник женщина то?(вот уже нет-я в кровать ложусь тока по любви.а откуда любовь у бабников? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Стефания боевой товарищ, в этом нелегком и опасном мужском деле, а с товарищем хлебом делится надо))Стефания все бабники пздят о любви и вы тоже. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а откуда любовь у бабников?Ну как откуда, не люби они женщин, так и не было б их... Просто она у них, наверное, маленькая и короткая ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Главное не размер любви, а ее магические свойства) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nefi8 см да примерно?тада все понятно.трудно найти женщину,для которой 8 см будет нормально.вот они,бедолаги и бегают по разным.вот мы и узнали истину. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я прямо представил чем там таким стефания орудует, и ужаснулся размерами))Бабники такие бабники Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 трудно найти женщину,для которой 8 см будет нормально.Да уж не скажите, размер не всегда имеет значение. Женщина же любит ушами. Бабник дарит ей эту сказку о том, что она самая красивая, желанная, бла-бла-бла... Поэтому многие и теряют голову, а там уже не до размеров ))) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а я всегда утверждала то,что все мужчины латентные гомосексуалисты.ну,почти все.вот и доказательство.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:трудно найти женщину,для которой 8 см будет нормально.Да уж не скажите, размер не всегда имеет значение. Женщина же любит ушами. Бабник дарит ей эту сказку о том, что она самая красивая, желанная, бла-бла-бла... Поэтому многие и теряют голову, а там уже не до размеров )))это все до поры Заинька.до поры.потом сказки приедаюццо.появляюццо мозги.и уже за Ассоль и Алые Паруса между ног не залезть. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Остается надеется что не горький опыт разочарования в размерах делает из девочек этаких любительниц любви, воспетых в стихах некой поэтессы Сапфо Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 потом сказки приедаюццо.появляюццо мозги. Появляются мозги , а к ним внуки и пенсия.. а дедушкам не до сказок..радикулит !.."Доктор я наверное лесбиян " .. " А что за симпотомы молодй человек".. " Да мне очень красивые девушки нравятся"..Я лично лоялен к лизбиянкам.. , если их двое..готов быть третьим в этом замысловатом треугольнике.. Правда предпочту женственных , чувственных кошек , нежели мужиковатых агрессоров в дамским обличьем.. Опять же дело вкуса .. Кому то грация пантеры , кому то поступь слонихи..А про 8 см ..и это не беда , нам добрые доктора и Виагру придумали и 25см прироста..и ещё чего много из мира медицины ! А всё для того чтоб вас радовать.. женщин. А то вот как раз от недостатка тех самых бабников..приходиться обездоленым дамам самих себя обслуживать и себе подобных ..А что делать ?.. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 прям форум спецов по однополовым сношениям)куды деваццо. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 куды деваццо. Ну дак..я предложил..может СТОИТ прислушаться.. Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это все до поры Заинька.до поры.потом сказки приедаюццо.появляюццо мозги.и уже за Ассоль и Алые Паруса между ног не залезть.Исключено, ведь у бабников не бывает длительных отношений, ведь бабник в вечном поиске новых ощущений, и жизнь полна иллюзий !!! А иначе это уже не бабник ))))Научное объяснение у психологов гораздо обширнее,"Под бытовым понятием "бабник" скрывается три разные группы людей и три явления: донжуанство, промискуитет и сатириазис." (подробнее про каждого из них полно в инете, если интересно почитайте!) Процент "кобелей" в обществе достаточно высок: Примерно 7-8 бабников на каждые 100 мужчин. Вот она статистика то *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти