User_Name Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 флору цифровую?так её у нас и взять в армейском магазине.Берите что хотите никто не принуждает к флоре, ориентир на сурпат был как на камуфляж аирсофтеров Улан-Удэ.Я например флору брать не собираюсь. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 User_NameА я сурпат. Буду к 5.11 отталкиватся. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SonaRспасибо, пока останавлюсь на этом. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 User_NameА я сурпат. Буду к 5.11 отталкиватся.5.11 tactical делает тактическую одежду городского типа. У них есть тактические штаны, разгрузки, но их по пальцам одной руки можно посчтитать, они заточены для вооруженных профессионалов (секьюрити, самооборонщики, полиция) . Для полевых условий у 5.11 тока несколько вещей. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 User_NameМне от 5.11 надо только штаны под оливу или песчанку и перчатки тактические. Возможно буду и куртку брать штурмовую (чёрную). Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ща подкопим и будет страйкбол как наркотик))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 s.p.a.r.t.a.n.Страйкбол не наркотик, "страйкбол это образ жизни" (С) airsoftgun.ru =)Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Не плохо было бы сюда коллег из Иркутска позвать, тоже могли бы помочь добрым словом. Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не плохо было бы сюда коллег из Иркутска позвать, тоже могли бы помочь добрым словом.доступ на улановку толька для пользователей из улан-удэ и республики. с внешки закрыт Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 то есть какое оружие не важнои если я возьму флору и G36 погоды от этого не будет? Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 }{UnTeRв принципе да, у нас же не "уставная форма одежды" , никто не заставляет покупать сурпат. просто сурпат как бы парадка. т.е. типо официальной одежды для выхода в иркутск или другие регионы. имхопо сути надо стремится к унификации, но у нас пока тупо нет людей в страйкболе улан-удэ. лично я рад любым активным людям Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 AssassinБлин, жалко. Придётся самому к ним на форум перется... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати, где ребята с пистолетами? Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 SonaRНадо летом себе прикупить пистолет, что бы зимой соревнования проводить где нибудь в помещениях Ссылка на комментарий
V_I_L Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 народ,а где можно не дорого норм привод купить??? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну я в elsoldado.ru закупаться буду Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 MotoristНет, я о том, что у нас были чуваки с пистолетами, где они сейчас? Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 лучше какое оружие купить, чтоб мобильным быть, не мешало и ну все в подобном роде??? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 s.p.a.r.t.a.n.Бери АКСУ, АУГ ПАРА, АКС-74, М4А1, АК-100-ой серии. Ну или пистолеты-пулемёты MP5, P90 и прочие. И вообще это дело вкуса. Что нравится то и бери. От себя добавлю, что М4А1 как раз и подходит для этого. Телескопический приклад - это тема. Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а гдн страйкбольный тир находиться??? прийти и заценить, что в будущем купить Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 s.p.a.r.t.a.n.Не знаю даже где... Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а гдн страйкбольный тир находиться??? прийти и заценить, что в будущем купитьв двух китах во вжики был тир где стреляли из приводов, но там стреляли с метров 3-х по стене, вообщем так ничего не заценишь, у них там вроде М-16 были, но уже год прошел так, что хз Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 SonaRв начале было 2 пистолетчика, но они вроде забили, а вот куда york делся ? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Почиткал инфу.Заказ привода из китая на данном этапе - плохая идея. Оказывается сейчас гонконгская почта ввела какие то ограничения на пересылку в Россию предметов похожих на оружие (на сайте rsov написано). Да и сейчас на самой гонконгской почте затор товаров. Так что покупать все равно придется в России. Щас нашел магазин с вменяемыми ценами, планирую попозже заказать CYMA 031B Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 User_Nameвроде есть еще магазы в гонг-конге которые без проблем пересылают, но щас у всех пред новогодние запаркии вроде я понел лучше же 04x серия, почему ты 031 выбираешь? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 мне из Гонконга приходили 4 посылки. Все пучком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти