User_Name Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 MotoristКто хочет пусть возмет разгруз в сурпате, кто хочет в оливе. Просто разгруз в сурпате невозможно будет одевать с другим камуфлом, а олива универсальна (впрочем мы на ней и остановились пару страниц назад).MaiklНикто никого не заставляет покупать какой либо разгруз. Что нравится одному может не понравится другому. Бюджеты у всех разные, да привод до сих пор из новичнов никто не купил, а это задача номер один. Если тебе нравится этот разгруз покупай. Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 User_NameДа я вобщето ваще мнение хотел узнать, как этот разгруз.Motorist предложил определиться с разгрузом, я предложил, какой можнобылобы, а что каждый возьмёт то что нравиться я знаю это уже давно все решили, может этот понравитляя не мне одному!А про привод я вкурсе, просто наблюдение былых событий учит не забывать про второстипенное идя к перво значному хD Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 MaiklА что тут скажешь ) Нормальный стандартный модульный жилет. Я буду брать рпс как у Ассассина, легче, прохладней и дешевле. Потом если понадобится через полгодика куплю еще что-то Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Приветствую Вас...Есть в наличии маруй ак47, настрел чуть больше 6000 шаров... готов продать эту игрушку за 10К. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 CKOMOPOXв инет магазе новый стока стоит, хотя хз его ище вести надоMaiklВроде как везде говорят, что сплав гомно делает Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 встретится вечером пятницы в кабаке, ну не знаю, может быть в выходные по дню ? Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тоже хочу преобрести привод, к началу апреля или раньше.Только не знаю какой.посмотрел по разным сайтам нашел парочку.как я понял, все приводы на газе или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не электричестве в основном. Это пистолеты чаще на газе. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 гроза страйкбола Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 @.ru пулемётчик жжот =)) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как я понял, здесь все с приводами?Помогите выбрать привод, в пределах 10т.р. для новичка в этом деле Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 demonИностранное? Или отечественное? Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 SonaRЧто бы было хорошое, и легкое в эксплуатации! (на первое время, хотя нет ничего постоянного чем временное))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 demonНу тогда бери М4 от Классик Ами или от Дибоя. В разборке простая и в эксплуатации удобная =). И аттачи везде купить можно. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 SonaRМожешь ссылку скинуть на М4? плиз! Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Продается СВД от СА, новая без настрела - 16К3 магазина к СВД - 3КПродаю не я, вывоз из Иркутска, как отдельно договоритесьПисать в личку, дам координаты продавца Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чет я не нашел М4 , на airsoftgun'е только М15А4 *19 Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 demonнапрмер этот, только с доставкой за бюджет вылезишьhttp://www.6mm.ru/avtomaty/model_avtomata_(d-boys)_m4_ris_cqb_3881a/ Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 http://www.sforce.ru/catalog/id269/вот на этой страничке глянь Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 }{UnTeRСпс, я посмотрел! вроде хороший привод, как думаешь?там еще надо аккумулятор другой, более мощнее? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 поищи в сети обзоры приводов, там подробно плюсы и минусы расписаны.я сам бес привода, так что ... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А как вам этотhttp://www.sforce.ru/item/id1912/ Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 demonЭто М16, вообщем история, если нравится бери, ну так как мы тут команду собираем, лучше все таки выбрать из М4 ИМХО Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я, похоже, твердо решил брать этотhttp://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54997/Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ну если из М4, то посоветуй бюджетную модель, пожалуйста.Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:DBoy 8К, дороговато для меня Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 MotoristА меня в команду возьмете? *17ЗЫ а по сколько вам всем лет? чисто интерес.ЗЫЫ если я буду в команде, то скорее всего я буду самый молодой *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти