pink_lemon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ynaа на Модогоева разве не открыта? Ссылка на комментарий
Ruslan.StepanovQ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Пишу под ником мужаА у нас ветрянкой доча(1год ; 4мес.) заболела. ( Никогда не видела, как это бывает. И температуры небыло, просто к вечеру на попе прыщики появились, а за ночь высыпало везде, в основном ручки и ножки полностью вместе с попой до самого пояса. Незнаю даже сколько она дней лечится и сколько длится карантин (чтобы других детей незаразить)? А врача только в понедельник вызову на дом. У кого детки болели может поделитесь опытом? У сынишки (5 лет ) вроде ничего нет. Думаю, его тоже пока в садик не водить. Понаблюдать недельку, а вдруг тоже заболел. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ruslan.StepanovQа никак не лечится, если хотите можете зеленкой мазать. если осложнений нет конечно же, это вроде очень редко бывает у деток. недели 2-3 проболеет, главное чтобы не расчесывала корочки, а то следы остануться на всю жизь((.где-то читала, что к таким заразным ветрянкой деткам все знакомые своих еще не переболевших деток водят, чтоб переболели)) в европе что ли. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ruslan.StepanovQ а точно это ветрянка? Врач диагноз ставил?__________________~Наталья~Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ruslan.StepanovQк таким заразным ветрянкой деткам все знакомые своих еще не переболевших деток водят, чтоб переболели)) в европе что ли.это точно Ссылка на комментарий
Ruslan.StepanovQ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нет еще врач не осматривал. Думаю ее сложно с чем то спутать. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А с краснухой? Ссылка на комментарий
Ruslan.StepanovQ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Врач осмотрит завтра.Думаю, что намазав ее зеленкой хуже ей нестанет. Температуры нет.Ничего панического я у нее не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Ruslan.StepanovQ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Точно, ветрянка у нас.( врач был ) Теперь неделю дома сидеть, а на улице красота, так гулять хочется Вообще карантин 21 день. И зубы еще полезли для полного счастья, слюни ручьем, кушает плохо. Стала плаксивая, ни днем, ни ночью покоя нет. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нам 3 месяца, текут слюни,исступленно грызем пальцы и прорезыватель...только-только стала ловить настоящий кайф от материнства, и вот жду зубок - плач,бессонные ночи и прочая приятность)))кстати, как убаюкиваете детишек?моя только на ручках, только мягко подскакивая на фитнес-болле и только под колыбельную...если раньше времени (не через полчаса,а минут через 10 после того,как "заснула") положишь в кроватку, глаз один откроет и хитро так смотрит))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Darimaa Romanovnaзубы думаете?у нас тоже слюни ручьем, но прорезыватель ишо не давали. надо попробовать как убаюкиваете детишек?стараемся не убаюкивать, боюсь, что к рукам привыкнет. Играем до потери пульса, после чего сам засыпает. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Darimaa Romanovna, я тоже думала по этим же признакам, что зубы. Когда пошли к педиатору в 4 месяца, то она сказала, что тех, кто на ГВ первый зубик вылазит позже. Мнсяцев в 6-7....вот нам почти 5, пока нет зубов! и тоже слюни, рука во рту и скандалы. Скандалим ,наверное, на погоду... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у нас сегодня прорезался зубик внизу, маленькое беленькое зернышко *33 Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 E.Va, поздравляю! А вам сколько? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нам 3 месяца, текут слюни,исступленно грызем пальцы и прорезыватель...только-только стала ловить настоящий кайф от материнства, и вот жду зубока не рано вам зубы? у нас месяцев в 6-7 тока полезликстати, как убаюкиваете детишек?моя только на ручках,наверное тоже бабушка подсказала убаюкивать? мы одно время засыпали просто на тите, пока не пришла бабушка и не начала песенки петь....с тех пор мы тока так и засыпаем.E.Vaпоздравляю ! серебряную ложку купили уже? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я знаю девочку, у которой зубки в 3 месяца полезли. хотя она была на ГВ.у нас сразу 2 полезло. 10 апреля. сейчас торчат как у кролика, только снизу.Lurdes.comчто-то слышала раньше краем уха про серебренную ложку. это зачем? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нам 3 месяца, текут слюни,исступленно грызем пальцы и прорезыватель...Мы тоже так думали. Однако, первый зуб вылез в 10 месяцев... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЖаждующаяLurdes.com,спасибо)Жаждующая, нам 6 мес., 2 мая будет 7.Lurdes.com, ложку пока не купили. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я знаю девочку, у которой зубки в 3 месяца полезли. хотя она была на ГВ. у моей дочи первый зуб вылез в 3,5 месяца и сразу следом второй. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нам ..... ( не знаю какое седня число, короче 22 апр. родились) мучают газики, животик урчит. Лежит спокойно, потом как заорет, ножки поджимает.Щас смекту дам, врача ждем, обложили её теплыми пеленками на живот и ноги.Ем супы с лапшой и сухари. И ВСЁ!!! почему же животик беспокоит.... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Rii какие вы маленькие... зря волнуетесь. усды по всему это колики. бывают у всех крошек, месяцев до 3-4. в животе ураган как-будто. мы пили бэби-калм, и тоже теплые пеленки, массаж, грелка на животик. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ynaтрадиция такая - постучать сереб.ложкой о первый зубик.Riiу нас тоже урчал до 3 месяцев.заселяется потихоньку бактериями от вашего молока Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Rii, это колики(((всех маленьких почти до 3 месяцев беспокоят!Нам хорошо помогал Плантекс (он на основе фенхеля), еще давали Эспумизан... Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 RiiНам повезло, коликов почти не было. Носите на руках больше, животиком к себе и при этом ходите - будет массажик животика и тепло. После еды столбиком держать пока воздух малыш не отрыгнет. До еды гимнастика - коленочки к животику и выпрямить неск. раз и на животик выкладывайте на неск. секунд. Ешьте каши, они полезней лапши и сухарей._____________Наталья Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ой, спасибо, девочки. Я к вам как в жилетку, как тока свободный момент выкраиваю, заглядываю, что вы мне посоветуете.Пока используем все ваши советы: эспумизан, тепл.пеленки и на руках ходим весь день. вечером гимнастику добавим. Поможет пропукаться, хоть может ночью поспим.Выстаим атаку бактерий! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Rii, можно чай с фенхелем или укропом попить и доча через молоко всё получит, газики будут выходить. после 2-х недель можно раз в день плантекс давать. старшему массаж помогал с газиками, а маленькому я плантекс давала, хорошо помог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти