Lurdes.com Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки. а у кого-нить ребенок храпит во сне? У меня немного храпит, когда на спине спит, не особо громко, но все же беспокоюсь.
Ludmila_K Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Lurdes.com, это могут быть полипы. Может к лору сходите - если они только начианются,их можно каплями вылечить.
kak_ta_zvezda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, никому ботиночек девчачий левый не нужен?)о, как раз недавно у знакомых ребенку ногу трамваем отрезало, правую!я им скажу, что вы отдаете, им будет приятно сэкономить, а то в магазинах по одному ботинку не соглашаются продать А кстати с садалями, что-то не возможное. Не носит и всё, снимает тут же, вот и ходишь целый день одеваешь.попробуйте купить новыена пару размеров побольше
Ольга Петровна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 kak_ta_zvezda ребятишки все скидывают обувь дома.Но со старшим в своё время как-то не так часто было. А млаший ещё и прикалывается. Мало того, что только оденешь он тут же и скинет. Так ещё и может принести и давать мол одевай, оденешь и он опять отойдет сядет и снимает.Новые тоже купить хотим может хоть понравятся больше или заинтересуют на какое время.
bair_b1985 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 девочки подскажите пож-та. у нас диатез и не знаю на что (4мес., на грудном). все перебрала. я ж на строгой диете. теперь под сомнением 1ч.л.сливочного масла в кашу на воде по утрам. сухари, баранки и коржики. готовка на подсолнечном масле. больше и прикопаться не к чему. может я еще чего не замечаю?Добавлено спустя 49 секунд:а еще у нас 1-й зуб вчера вылез. второй на подходе ))))))
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ludmila_Kой вы меня пугаете,какие полипы??? мой тоже похрапывает, когда на спине спит,не часто,время от времени *01kak_ta_zvezdaо, как раз недавно у знакомых ребенку ногу трамваем отрезало, правую! о боже мой... *76
Ольга Петровна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 bair_b1985 я думаю у вас типо в простонородии"цветение" бавает поешь что-нибудь у ребёнка вылезет. А так если что даёте ему проследите за этими продуктами и плюс порошки, мыла, средства разные.У нас ещё подозрения было реакции на средства для бритья мужа, замечали, что щекой прикоснётся свеже выбритой, а у него краснее становится, выкинули серию.Domino я думаю-это чёрный юмор такой.
Ludmila_K Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Если испугала, извините. Но вроде как похрапывание во сне - первый признак...
bair_b1985 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ольга Петровнацветение вроде как первый месяц же? врачи так говорили. я ему тока титю даю и все. порошками не стираю. мыло только детское. даже сами руки моем таким. главное только лицо красное и сухое. уже целый тюбик д-пантенола смазала ему. и антигистаминные пили. не сходит. надо ешо подумать
Lurdes.com Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 1ч.л.сливочного масла в кашу на воде по утрам. сухари, баранки и коржики. готовка на подсолнечном масле.именно от этого...остальное все можно. Варите на пару, тушите, отваривайте, супы не жирные, свинину не стоит кушать, баранину жирную тоже, курицу отварную желательно худую, говядину нежирную и т.д. - все пройдет. Не бойтесь, молоко можно в кашу.
Ольга Петровна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 bair_b1985 да мы со старшим тоже месяц всего цвели.И реакцийй никаких более не было, сколько б чего не ела.А с младшим бывало сыпить выскакивала и в 3 и 4 месяца. Видимо реакция такая.Странно гистаминные должны помочь были или хотя бы снижение было.А зачем депантенол мажете? Он не поможет, он для заживления только, а кроме того сам аллергичен.ДепантенолМеждународное название: Декспантенол (Dexpanthenol)Группа: Регенерации стимулятор (70)Действующие вещества: ДекспантенолЛекарственная форма: аэрозоль для наружного применения, крем для наружного применения, мазь для наружного применения, эмульсия для наружного примененияФармакологическое действие: Витамин группы В - производное пантотеновой кислоты. Декспантенол переходит в организме в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и участвует в процессах ацетилирования, углеводном и жировом обмене, в синтезе ацетилхолина, кортикостероидов, порфиринов; стимулирует регенерацию кожи, слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие.Показания: Сухость кожи; нарушение целостности кожных покровов: мелкие повреждения, ожоги (в т.ч. солнечные), ссадины, буллезный дерматит, абсцесс, фурункул, трофические язвы голени, пролежни, трещины, асептические послеоперационные раны, плохо приживающиеся кожные трансплантаты; эрозии шейки матки; уход за грудью в период лактации (трещины и воспаление сосков молочной железы), уход за грудными детьми (опрелость).Противопоказанния: Гиперчувствительность.Побочные действия: Аллергические реакции.Способ применения и дозы: Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью, грудными детьми, для лечения дефектов слизистой оболочки зева матки - 5% мазь или 5% крем один или несколько раз в сутки по показаниям; на область соска молочной железы накладывают в виде компресса. Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах. Наружно распыляют на пораженные участки с расстояния 10-20 см несколько раз в сутки так, чтобы вся пораженная поверхность была покрыта препаратом (перед употреблением баллон встряхивают).Перед применением препарата Депантенол проконсультируйтесь с врачом!Это или цветение или стойкая аллергия на постоянно присутствующий рядом аллерген(выявляют на Модогоева) пройдет только после удаление коего, кстати на пантенол тоже может.Есть препарат новый, специальный для аллергий на коже, в виде мази, название какое-то сложное не помню, нам назначали просто мы его не использовали. У педиатра узнайте может вам нужно будет.
Ольга Петровна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Domino нет, карточки нет на руках там записано. Надо топать за ней, а то мы совсем обноглели медосмотр в год который ещё не прошли(не удобно в этом районе поликлиники расположены, меня это напрягает, в 47 жила проще было).Какой-то новый, именно якобы для вот высыпаний, чуть ли прям ни для детей специально. Стоимость около 300р. в аптеке тоже знают. Мы взять хотели не было, а потом у нас лучше стало, не стали брать.
Yna Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 nefiа я не могу молча завидовать. я всегда это громко делаю. прям обзавидовалась .гыгы. вам в особенности.Ольга Петровна так я ж восхищаюсь. любя же...E.vaначинаем ходить. годик отметили как раз сегодня. народу было, ух. зато весело!))) вас с прошедшим!
allegretto Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ни в коей мере не хочу разжигать новые страсти вокруг прививок))). но как вы относитесь к прививкам от гриппа? стоит их ребенку ставить? у нас в школе и в саду прям настаивают. я младшим писала отказы а сейчас в саду настаивают.
Basagan85 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 allegretto я например бы отказалась от гриппа прививку ставить. В прошлом году например ставили доче. Все равно заболела. А я вообще беременная свиным заболела, видимо в тот момент, когда на дневной стационар ходила. Но ничего срок большой, все прошло успешно. Сейчас у старшей иммунитет лучше и как-то в садик стабильно без сопелек и кашля ходим. Летом хорошо закалялись, это тоже большее значение имеет.
bair_b1985 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ольга Петровнанам депантенол выписывала аллерголог. поэтому я как-то даже не предполагала что на него тоже может быть. и вообще я что-то стала его мазать стерилизованным оливковым маслом. а то целый тюбик мази не каждый взрослый выдержит. а тут ребенок. сухость на щеках и вокруг рта (((( мне каж-ся какой-то аллерген есть рядом. а вот выявить его не могу. на модогоева сказали пока рано.Lurdes.comвот так и питаюсь. муж уже скоро похудеет от моей диеты ))) а вот подсолнечное тока вчера заменила на оливковое. а вы вообще без масла готовили? даже тушили мясо и жарили картошку без него? от картошечки не могу отказаться. раз в неделю, но ем. Сливочное не есть? а кашу как. молоко боюсь. ни овощей, ни фруктов ((((
nefi Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 но как вы относитесь к прививкам от гриппа? стоит их ребенку ставить?У нас в семье никто не ставит. Папе (дедушке) моему поставили по долгу службы, так он так сильно после нее болел, что я однозначно ставить не буду. В прививке штаммы старые, грипп будет из новой комбинации. у нас в школе и в саду прям настаивают. я младшим писала отказы а сейчас в саду настаивают.Действуйте по той же схеме - отказ. Без вашего разрешения поставить не смогут. Конечно, они настаивают, у них же план, оплата и отчетность по прививкам.
Lurdes.com Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 bair_b1985все на пару готовили, без масла никакого - в период обострения высыпаний, кашу без масла ела. после того, как щечки заживут, можно уже пробовать потушить на масле, но чуть-чуть. ну и т.д. не увлекаясь ест-но. потом когда прошло сколько-то времени уже на обыкновенный режим перешла.а вот сейчас - у вас обострение, поэтому потерпеть ради ребенка придется, потому как эти высыпания чреваты переходом в экзему мокнующую, потом труднее справится будет....так что смотрите сами, есть вам сливочное масло и жареную картошечку или нет)))
August Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Мамы, в каком возрасте и чем вы начинали чистить зубки своему ребенку? Нам год и три.
pink_lemon Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 bair_b1985а вашему ск-ко мес?4?нам вчера исполнилось 3 мес, а за 3 дня то этого я начала понемногу все кушать...половинку зел.яблока (видимо красные нельзя), на след.день половинку помидора, на др.день маленькую тарелку щей (без всяких новомодных приправ, а на чистом говяжьем бульоне,с морковкой, с добавлением соли)...и вроде ттт, все ок))) животик не болел, диатез не появился. Вот только варенье даже чуть-чуть и шок.конфет я себе не позволяю - от таких сладостей сама страдаю (дерматит обостряется)Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:bair_b1985ну если вы так сильно реагируете, даже на масло подсолнечное, то продолжайте жесткую диету ради малыша!
nefi Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Мамы, в каком возрасте и чем вы начинали чистить зубки своему ребенку? Нам год и три.Можно уже чистить, если зубы есть. Можно начинать без пасты, зубной щеткой или напальчником с щеточкой.
Lurdes.com Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 на счет прививок от гриппа - не ставлю никогда. тетенька по телевизору говорила, что разновидностей вирусов много и на каждый вирус нужна новая вакцина. а ставят от одного. смысл то теряется. не будешь же ставить 10 прививок за зиму...Augustв этом возрате и начали чистить
Ольга Петровна Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ни в коей мере не хочу разжигать новые страсти вокруг прививок))). но как вы относитесь к прививкам от гриппа? стоит их ребенку ставить? у нас в школе и в саду прям настаивают. я младшим писала отказы а сейчас в саду настаивают.Да вирусов типов и подтипов много, так что прививка только от основных, тем более они каждый год мутируют.Я ставлю старшему только тогда, когда ребёнок абсолютно здоров и не болел до этого с месяц и более. А так отказ в произвольной форме здесь напряга нет. А в саду у нас помню у воспиталки форма было подпись там ставишь, что отказываешься или согласен и всё.нам депантенол выписывала аллерголог. поэтому я как-то даже не предполагала что на него тоже может быть.К сожелению индивидуальная непереносимость у людей может на разные вещества.А аллерголог у вас мягко говоря странный, где основное премениние препарата для аллергич. высыпаний? Нет в инструкции пантенола такого, а назначеть его из-за сухости? Его основное действие заживление тех же опрелостей, трещин сосков и так далее.
Atevs Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Лучшая прививка - молоко матери!Прежде чем угробить своё чадо - Подумай!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти