Амтатешка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 TsibTsibдааааа, похолодало резко....вчера 30 минут на улице поспали(((((
Машутка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Helga24Сыну 6 лет, тоже с рождения не спит под одеялом. У меня одно решение этой проблемы - пижама.
Tatyana888 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 у нас тоже кисту слева нашли и назначили кучу таблеток и уколы актовегина. Позвонила своей "медкомисии" сказали ни вздумай ничего колоть!!! само рассасётся к 3 месяцам как у большинства. Сама узистка сказала если гулять по 3-4 часа всё пройдет. Не пройдет до года время есть ещё. А потом как я увидела у педиатра медсестру, которая мне беременной в вену руки попасть не могла, голову своего ребенка я ей точно не доверю!!! Сейчас одеваю зимний комбез и два часа на таком морозе мы вывозим))) благо лесок рядом - воздух свежий)))
vista515 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Девочки, подскажите, у кого была при выписке физиологическая желтуха новорожденного 1 степени. Нас выписали с ней из роддома, лечить сказали не надо, само пройдет. А вот педиатр пришла и прописала Холосас по 1/2 ч.л 3 раза в день. А там противопоказания -возраст до 12 лет. как я могу давать такое лекарство ребенку 8 дней??????????Кто сталкивался с этим и как лечили?
Nadia25 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ желтуха - это значит состояние, которое может быть присуще данному возрасту и которое НЕ НУЖНО лечить и на самом деле оно пройдет само! У нас тоже была и прошла на втором месяце. А кто у вас педиатр? напишите фамилию, чтоб мы знали таких "специалистов" в лицо
belikto2010 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 16101989Пишу с ника мужа.Как у вас сейчас дела? Прочла вашу приписку и заметила, что вы даете дочи яблоки. Но от них то как раз и может крепить, погуглите, мнений много, но у нас как раз и за яблок начались такие же проблемы, выздоравливайте скорей)
Ирина Ким Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, подскажите, у кого была при выписке физиологическая желтуха новорожденного 1 степени. Нас выписали с ней из роддома, лечить сказали не надо, само пройдет. А вот педиатр пришла и прописала Холосас по 1/2 ч.л 3 раза в день. А там противопоказания -возраст до 12 лет. как я могу давать такое лекарство ребенку 8 дней??????????Кто сталкивался с этим и как лечили?Почитайте в инете, физиологическую желтушку и этим лечат, и гулянием на солнышке, и выпаивают глюкозу, и урсофальк пьют. Просто почитайте последствия от желтушки, и не пускайте на самотек, если к месяцу не пройдет, то урсофальк пейте, можете мне написать ,у меня есть остатки от моих детей.
sharmnata Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто как сейчас гуляет с совсем маленькими? Нам 1 месяц. На улице постоянно ветер ,т.е. будь мы постарше я бы не обращала внимания, а так боюсь.
Tatyana888 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто как сейчас гуляет с совсем маленькими? Нам 1 месяц. На улице постоянно ветер ,т.е. будь мы постарше я бы не обращала внимания, а так боюсь.нам два месяца спросила у педиатра, как раз начался дубак (числа 25го) сказал посидеть дома пару дней, а потом тепло одевать и гулять час вместо наших трех. Я перестраховалась одела зимний комбез на легкую одежку+ нашей коляске ветер по барабану(глубокая люлька) так деть проспал полтора часа, потрогала вроде тепленький и мы ещё часок протусовались на улице, дык ещё дома час проспали - вот значит осенний свежий воздух
16101989 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Девочки, подскажите, у кого была при выписке физиологическая желтуха новорожденного 1 степени. Нас выписали с ней из роддома, лечить сказали не надо, само пройдет. А вот педиатр пришла и прописала Холосас по 1/2 ч.л 3 раза в день. А там противопоказания -возраст до 12 лет. как я могу давать такое лекарство ребенку 8 дней??????????Кто сталкивался с этим и как лечили?У нас тоже было такое, ничего не давали, само по себе прошло, просто напросто надо почаще выкладывать на солнышко, и, конечно, витамин Д по капельке
Амтатешка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 sharmnataКто как сейчас гуляет с совсем маленькими? Нам 1 месяц. На улице постоянно ветер ,т.е. будь мы постарше я бы не обращала внимания, а так боюсь.нам 3,5 месяца мы одеваем маечку или футболочку, кофточку хб или или фланелевую теплую (смотря как дома тепло или прохладно, живем в частном доме), ползунки с теплыми носочками,шапочку или чепчик, и на все это плюшевый демисезонный комбез с капюшоном (утепленный такой, сейчас везде продается в каждом детском магазине).в коляске постелено теплое покрывало, и укрываю тоже теплым шерстянным покрывалом.так спим на улице от 30 минут до часу.а какая у вас дома температура?у нас 22-23, а когда маленькие совсем были 25 держали. ( сейчас печку топим утром)
luna2004 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 посоветуйте массажиста ребенку 2 мес.
sharmnata Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 У нас дома началась нереальная жара. Температура 26 градусов, несмотря на то, что в двух спальнях батареи отключены.
vista515 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Cпасибо за отзывы, позвали на дом Плотникову Н.Б, она тоже самое и сказала, что не надо лечить, само пройдет. Будем ждать!!!!Добавлено спустя 41 секунду:У нас дома началась нереальная жара. Температура 26 градусов, несмотря на то, что в двух спальнях батареи отключены.аналогичная ситуация, проветривание спасает только на минут 10.
Амтатешка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 luna2004ирина искровна 89148482671на 110 стр. обсуждали массаж))))
Фартoвая Я Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 только вот у нее все уже занято((( мож кто знает еще номерочки?
терри Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 С детской поликлиники № 6 к нам приходила на дом массажистка Валентина Петровна 89140537058
alla2711 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 С детской поликлиники № 6 к нам приходила на дом массажисткав 6 пол-ке хорошие массажистки!
Rii Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 здравствуйте, дорогие мамочки!давно не была тут. а перечитывать - нет времени.поделитесь советом:доче 2,5 года. кашляет неделю (лазолваном в небулайзере дышали, тонзилгон капли пили). Сейчас когда спит (днем и ночью) и когда побегает закашливается (влажный кашель). педиатр прописала флемоксин (никакого разнообразия, хоть бы что другое придумала), АЦЦ и ингалипт.Я в корне не согласна с таким лечением. Бабушка наша купила флемоклав, настаивает на нем.как вы лечите кашель у деток? хорошего педиатра порекомендуйте.
sharmnata Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати, у нас дома оказывается 29 градусов, это при выключенных батареях. Не представляю, чем помочь ребёнку. Даю пить водичку, лежим голышом, но дочка всё равно потеет.
malina83 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Rii такая же история, дочке 2,3 за неделю лечения, кашель не прошел. Назначили амоксиклав и АЦЦ. Может и не лечить уже, сам пройдет. Честно говоря, впервые столкнулась с этим, раньше у дочки кашля никогда не было.
MEGASHOP Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Rii моя доча часто кашляла. стоптусинфито помогал, еще таблетки для рассасывания фарингосепт
Амтатешка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 sharmnataКстати, у нас дома оказывается 29 градусов, это при выключенных батареях. Не представляю, чем помочь ребёнку. Даю пить водичку, лежим голышом, но дочка всё равно потеет.мы вчера 25-26 натопили... тоже голышом валялись...сегодня дом остыл стало 22-23)))балдеем))))может проветривать??
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти