Partnersha Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну-ну-у-у... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кто-нибудь знает хороший интернет магазин цветочных горшков? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 тоже нужен... я тут нашла один, но они там дорогие (по сравнению с нашим городом), а ещё плюс за пересылку платить Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поделюся радостью. Посадила я банан, ждала, ждала да и вырос красавчик.отфотошопила лишнее, не ругайте Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А ты "засекала" через сколько взошОл? Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 через недели 2, оочень быстро мне показалось, там написано что надо его отмочить денек в теплой воде, и корочку аккуратно снять ножичком, я его отмачивала отмачивала, но естессно не уследишь, утром налила, вечером пришла -холодная естесссно. карочи, так посадила 3 штучки, накрыла пленкой, и один самый большой вырос) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А семена откуда?? Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 купила в магазе на ключевской Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ... и корочку аккуратно снять ножичком, ...Хорошо что не сняла с него "скальп" таким образом, а то "врят ли"бы взошОл. В следующий раз скарификацию делай только наждачной бумагой, да и то... чуть-чуть *16...а бананчИк у тебя и правдО красивый , и взошОл быстро- ...факт! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на неместном форуме прочитала, что мона и ножичком или ваще мона неснимать, вот и нестала его мучить, сразу посадила)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да, ножичком как-то совсем "по-зверски". Думаю, что "мучить" всё-таки лучше наждачкой...выбирать тебе...главное - он ВЫРОС , "...что и требовалось доказать", правда? Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 канеееешшшш, вот только одна проблема: он быстро растет. достигает гигантских размеров. в квартирах выращивать нецелесообразно- написано в умной книжке((( Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, тооочь, банан растёт быстро...думаешь выселит?))) хотя ээт зависит от сорта... Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 будем надеяться и верить))) Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 похвастаться, что ли......красота, правда? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 *03 *03ЗЕФИР-красота!!!а ПЕЛАРГОША-то вымахала!!!P.S.:Тоже пОсОжу зефир так-же *39 *33 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 partnerв балконный ящик? как у меня? я чёт подумала, что так она красивше будет смотреться :-)а пеларгоша действительно ЦАРИЦА! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 однозначно- зифик красивше в балконном Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вау! меня похвалил СПЕЦ! :-) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да?...Где?... ))) Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 НЭЯЯЯЯ хочу такой же зефирррр)))))) меняемся? иль куплю его с удовольствием!!!!Кстати, хочу тоже похвастаться своими новыми жителями:ХризантемаСелагинелла Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 neanastaс удовольствием! на Что? Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на форуме есть мои цветочки. ты их посматри, если что приглянется, напиши мне.а зефирка у тя еще цветет? есть отдельные отросточки? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ОК, посмотрю. да, цветёт :-) он луковицей размножается. у меня ещё беленький есть, но он помельче (от природы). :-) Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и тот и другой ХАЧУ))))он примерно сколько по времени цветет? т.е. долго еще его ждать))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти