deilin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я щас про обесцвечивание азиатских волос все знаю, може книгу написать? ))))Расскажите здесь! Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Avisвообще ламинирование -лечение волос....эстетическое востановление волоса,восстановление влаги и герматизация волоса.1)сначала волосы моются спецеальным шампунем,2)затем наносится востанавливающиеся маска на 5-10 минуцт...смывается водой3)наносится ласьон.немного о лосьон:силиконовые производные,которые легли в основу,образуют равномерную тончайшую пленку,способствующую восстановлению водного баланса и повышающую эластичность волоса.Результатом является эститичестий эффект гладких и блестящих волос,который сопровождается кондиционирующим и востанавливащим воздействующим воздействием.Это особенно необходимо для тусклых,сухих и ослабленных волос.Каждый волосок обволакиевается блестящей пленкой,становится толще,приобретает здоровый вид и живой блеск.Эта процедура эффективна как сама по себе,так и в дополнение к предварительному окрашиванию или лечение волос.При ламинирование волос после окрашивания значительно продлевается жизнь цвета волос,цвет остается сочным значительно дольше.При ламинирование волос после лечения активные вещества запечатываются в чешуйках и тем самым,продлевается действие лечебных препаратов. ....после нанисение лосьона волосы вышушиваются,смывается теплой водой. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я собираюсь ламинирование делать. потом отпишу тут, чо и как Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 isterika18 спасибо за подробное описание Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а в Улан-Удэ стригут горячими ножницами может кто знает? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а в Улан-Удэ стригут горячими ножницами может кто знает?Каой эффект? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Концы не секутся. Ссылка на комментарий
Alene_b Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 горячими ножницами стригут в OOPS (18 квартал, ост. "Юношеская библиотека") Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вот сегодня сходила к своему мастеру)))Валя из Салончика в ТЦ Садко. сейчас стрижка стоит 200 рублей. я у нее уже лет пять стригусь,крашусь,завиваюсь и получаю полное удовлетворение своих потребностей. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как к ней можно записаться? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А у меня долгое время были длинные, очень длинные волосы, потом обрезала и стала ходить к парихмахеру своей мамы. Она хороший мастер, но как то мы с ней не сошлись. Она работает в том же салоне, что и косметолог к которому я обращаюсь и меня раздражает когда она заходит в перерыв, я лежу на кушетке, и эта прикмахер начинает причитать: вай-вай-вай как же здесь работы много, вай-вай-вай тут покраснение, тут прыщик. ДА Я САМА ЗНАЮ КАКИЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ!!! Не фиг еще и причитать! Сейчас я стригусь у мастера Насти, попала к ней почти случайно. Берет не дорого, но так как мои волосы выглядят мне оченьочень нравиться. Волосы не послушные и немного пушаться, но Настя так их обстригает, что лежат аккуратно и не требует прямо долгих усилий с укладкой дома. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 все в Салончик стричься к Вале))))у нее напарница Вера есть, но я у нее не стриглась,поэтому рекомендовать не могу.телефон для записи 656-577.на предложения постричься у другого мастера в этом же салоне (есть еще одна смена) не реагируйте. дамочки навязчивые, да еще и челку даже нормально постричь не смогли. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я как-то была у Елизара, только он еще работал тогда на Арбате, там какая-то парикмахерская была. Делали колорирование. Очень хорошо получилось, только делали долго, около 6 часов...ну эт потому что разговорами отвлекались) Думаю, как нибудь снова к нему схожу... Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Юань Мэй, а что за косметолог? Хороший?Не подскажите номерок? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 азиатский волос обесцветить я на себе испытала 3года блондинкой ходила. с тех пор структура волос изменилась. азиатский волос надо стричь насухую ,как Баир это делает. после этого даже укладка не нужна. а где у нас выпрямляют химией? Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Hinnyбаир это из дома быта??? Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 на МЗ на 70р. подстригут так, что месяца 2 не вспомнишь о волосах)))))))))))) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Hinnyбаир это из дома быта??? он сейчас стилист пары Тогочеевых Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Небезопасно обесвечивать азиатский волос?Давно хочу попробовать перекраситься в блондинку, волосы жалко, натуральный цвет такой красивый.... Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всегда предпочитала ходить в проверенные салоны, по рекомендациям подруг в основном. Не люблю бегать от одного мастера к другому. Если мне нравится как стрижет или красит остаюсь у него надолго.В Лисап я хожу ок года, очень нравилась щадящая краска и мастер там профессионал............была.Еще около 2х месяцев назад, зная что там будет ажиотаж, записалась на 26е декабря на 16.00 на покраску и стрижку - спецом для подготовки к "корпоративу". За 3 недели до даты "Х" созванилась с админом чтобы уточнить все ли нормально. Еще и на 28 записалась на укладку.Сегодня значит звонят мне и говорят что "типа у Марины 26го с 6ти утра будут клиенты и вы мягко говоря не вписываетесь, а 28 типа она не может т.к. выходит замуж!!" При том что она как бе замужем и 28го вообще-то понедельник . Кароче говоря, начиная со вранья они испортили мне все настроение(да еще и 3 раза перезванивали чтобы уговорить мастера типа меня взять). Я естессно послала их куда подальше.И это при том что я хбз когда записалась и была уверена что все ОК.Я в ШОКЕ. И это накануне праздников когда сто пудов все занято!!!Позвонила в Сибирячку, попаду к какой то "ДАРИМЕ". Не знаю что получится. Страшно подумать.Надеюсь она отличный мастер.ДЕВЧОНКИ!!Может кто подскажет где есть отличный мастер, который работает давно и с профессиональной косметикой?Который стрижет так как скажешь а не как получится?ХЭЛП кароч.P.S. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Lisap!!! Подведут в самый неподходящий момент! Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ходила все время в Solo, но в последние 2 раза постригли прямо ужасно.По совету знакомых сходила в Панду(в Столичном),недорого и понравилось. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня значит звонят мне и говорят что "типа у Марины 26го с 6ти утра будут клиенты и вы мягко говоря не вписываетесь, а 28 типа она не может т.к. выходит замуж!!" При том что она как бе замужем и 28го вообще-то понедельник . парикмахеры такие парикмахеры)) на 98 % это правда)) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Попробуйте в Саган Морине (да пусть вас не испугает местонахождение салона) есть салон Студия 25. Мастер Елизар. Мне ну очень нравится. Всегда стрижет так как попросишь, а не так как ему видится (что всегда меня раздражало в мастерах Соло). Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ynaа сколько стрижка там соит(мужская)просто хочу чтоб друг подстригся у нормального мастера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти