Tasha-anv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 все будет хорошо. малыш сам знает свое время! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тоже думаю, подождать надо.Мне делали стимуляцию, т.к. у меня показания были - гестоз. Причем он был очень сильный - угроза уже была моему здоровью/жизни и здоровью/жизни плода. Если нет таких показаний, я бы не стала пока ложится в больницу. имхо Ссылка на комментарий
stulchik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Из осложнений у нас обвитие пуповиной и первые роды в 30 лет. Спасибо за ответы. Думаю подождем еще недельку. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 stulchik у меня так же было со вторым, отказ даже писала. Стимуляции она вообще очень сильные схватки даёт. Первородящие многие это вытерпеть не могут. И поэтому там разные осложнения и бывает заканчивается кесаревым.Не помню акушерских тонкостей. Но у меня в первый раз при родах не хотел в малый таз спускаться. У меня истерика, сил нет. Так как устроила себе разгрузочный день накануне и не выспалась. Укол успокаивающий ставили, я на час засыпала. Так и протерпела 14 часов.Вы эти дни высыпайтесь хорошо и кушайте, чтоб силы были ребёнка выталкивать. И надеюсь читали литературу о процессе родов. А лучше, конечно, со специальстом практически позаниматься. Так будет понятней как вести себя в родах. А стимуляцию и кесарево они в любое время сделать могут. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 stulchikу меня так было с первой, срок посчитали 25 декабря а родила 10 января ребенок нормальный-доношенный, 40 недель. не переношенный нисколько.а в патологии будут готовить наверно не матку, а шейку матки? Ссылка на комментарий
misha9 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем привет,встала на учет в Диамед к врачу Губарь Н.К. кто-нибудь ходил к ней? Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А меня беспокоит то, что мне врач ничего не сказал про 10 движений после 30 недель. У мну подруги чот крестиком отмечают. А это ваще важно7Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:а еще еще болят ребра((((Врач сказала твердое ТЕРПИ Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 bitin, я не считала, мне врач тоже не говорил ничего. Просто все равно движения ощущаешь,я и не счиатла особо. Хотя было, что долго не шевелилась - я давай ее там шевелить, как бы дискоморт даставлять - сразу зашевелилась, спала, видимо.))))))) Прислушивайтесь периодически, если так будет спокойнее- считайте. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меня заставляли считать, но я на это не зморачивалась и никогда не считала - ребенок был активный, я знала, что всё в поряде) Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тоже заставляют, а я забываю либо сплю до 11.. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А меня беспокоит то, что мне врач ничего не сказал про 10 движений после 30 недель. У мну подруги чот крестиком отмечают. А это ваще важно7Мои врачи "ВСПОМНИЛИ" про 10 шевелений только на 36 неделе. Сейчас вот считаю. 39-я неделя идет )))). Сказали, что в роддоме даж эту бумажку смотрят, но кто их знает... Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 34 неделя, тоже сказали считать, 30, 31строго считала, а сейчас порой забываю, да и пока никто не смотрел на эти крестики. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Девочки а в платных центрах род.сертификат дают? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 stulchikесли у вас все хорошо, то, имхо, не ложитесь в роддом. пройдет неделька другая и глядишь естественные роды начнутсяхотя я не врач, и вам решать в итоге Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кто как боролся с ижогой? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 морковку сырую ела, гевискон очень помогал, ну и просто водичку кипятченую пила холодную, говорят, еще лимонную водичку делать - в воду сок лимона немного добавлять. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я много морковки ела и молоко прохладное маленькими глотками пила. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А еще хорошо помогают конфеты мятные сосучие только ими и спасалась! Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 спасибо вроде как и правда полегчало!!!!! а еще влпрос, кто нибудь, где нибудь посещал курсы по подготовкам к родам???? а то сроки уже вот вот, а ничего такого не посещала Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня вопрос про 1 триместр, а точнее 1 месяц, когда мало кто еще знает о своем интересном положении и бывает в такой период всякое: у кого-то вредные привычки, или праздники усиленные , кто может болел (грипп, н-р, кажется весьма серьезное дело при берем-ти) или стрессы и т.п. кто сталкивался с этим и были ли негативные последствия? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 tiaNне стоит излишне беспокоится, в этот период, в самом начале, работает принцип "все или ничего", то есть если негативное воздействие было, то беременность прекратиться. а если она продолжается, значит все хорошо:-). Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вы меня немного утешили, у меня 5 недель и ангина (((((( вычитала, что бывают пороки после гриппа, ангины, пневмонии и т.п. еще и лечится надо поискать чем (то нельзя, это нельзя). да и пока не узнала то регистрация друзей, то еще что.... Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня вопрос про 1 триместр, а точнее 1 месяц, когда мало кто еще знает о своем интересном положении и бывает в такой период всякое: у кого-то вредные привычки, или праздники усиленные , кто может болел (грипп, н-р, кажется весьма серьезное дело при берем-ти) или стрессы и т.п. кто сталкивался с этим и были ли негативные последствия?Было ОРВИ о беременности не знала, итог печальный - замершая беременность на фоне ослабленного иммунитета Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня вопрос про 1 триместр, а точнее 1 месяц, когда мало кто еще знает о своем интересном положении и бывает в такой период всякое: у кого-то вредные привычки, или праздники усиленные , кто может болел (грипп, н-р, кажется весьма серьезное дело при берем-ти) или стрессы и т.п. кто сталкивался с этим и были ли негативные последствия?У меня такое было...Когда не знала, как раз отмечали получение диплома...и хорошо отмечали. Еще ОРВИ болела, но пила правда арбидол только. А теперь нам уже годик..все в порядке))) Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я всю вторую беременность проболела , хотя ни до ни после такого не было. Ничего все хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти