User_Name Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 formotОчень хочется посмотреть на ваши работы, если таковые имеются. Если есть галлереи в сети, то можно ссылку в п.м. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 сходил! мне понравилось! Сергею сказал свои слова лично, часть написал в книге отзывов))) приду еще раз)))П.С.: ребята, пропустите половину слов г-на formot мимо ушей))) много у нас в стране стало людей с "высокими вкусами", многие стали критиковать, но при этом не имея собственного веса в этом деле. те люди, которые имеют большой вес в каком-либо деле дадут совет (как правило не прилюдно, а лично - норма приличия) или постараются ничего не говорить, как бы закрывая глаза на мелочи. сам сталкиваюсь с такими людьми, когда пишу музыку Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ска некий formot подобрал лавры ниипаца умного мелкого завистника. Все знают куда флаг Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 User_NameНету у него работ, нету.1 час фотожопа и не те еще фотки выйдут как в "превью"Уже около десяти часов прошло.Neok Вот вот +1 . Ссылка на комментарий
Propovednik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне засечь час?))Я просто не/поклонник подобного кича "за 40 рублей". Явно чувствуется подвох и развод толпы ""на искусство"".Защищая это псевдоискусство вы не становитесь причастным к чему-то духовному, напротив, пиарите плоскость содержания и нищету краски.Соглашусь +1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ухах, народ просто идет посмотреть то что не видел, то что ему интересно, не задумываясь о пиаре и причастности к чему то духовному, просто идут смотреть то что им нравится раскрашивая и разбавляя свой быт в общем то. Чем подвох то почувствовали? Опять же флаг)) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 *57 - это наша здесь беседа))) кто-то душевно обсуждает и радуется, а кто-то пытает себе мозг, остальным то мало до него)))Neok +1какой тут подвох?))) просто есть люди, которым это не нравится (это нормально), но в силу своей социальной неадекватности выражают свое безразличие к данному искусству в виде агрессии))))... ЛЮДИ!!! учитесь говорить и выражать свои чувства, эмоции правильно, то есть понятно окружающим, а не только вам)))))) Ссылка на комментарий
Propovednik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 бла бла бла... "Вера народа крепка, но слепа...." *31 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 "Вера народа крепка, но слепа....а ты у нас зрячий, да?Кто тебе дал право судить?Ты такой же как и все, так что не умничай. Ссылка на комментарий
Propovednik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 @.ru"Вера народа крепка, но слепа....а ты у нас зрячий, да?Кто тебе дал право судить?Ты такой же как и все, так что не умничай.вы есть троль? (не выпендривайтесь) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 030407троль ты и твой сотоварищ. Ссылка на комментарий
Propovednik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 @.ru030407троль ты и твой сотоварищ.Вообще-то я сам по себе, не с кем незнаком, и не чьих интересов не отстаиваю ( так что не выпендривайтесь - это до добра не доводит) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 030407( такчто невыпендривайтесь - это додобра недоводит)вот именно, не нравится - не ходи на выставку, не смотри и помалкивай.А не умничай, что де все это кич и развод быдла, я один умный. Ссылка на комментарий
Propovednik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 @.ru030407( такчто невыпендривайтесь - это додобра недоводит)вот именно, не нравится - не ходи на выставку, не смотри и помалкивай.А не умничай, что де все это кич и развод быдла, я один умный.Немогу продолжать этот глупый разговор с вами ( так как мне должны поменять ник - и если у меня будет много сообщений то мне его непоминют - увидемя позже) да и вообще оффтопы неприветствуются ( PS:прекратите выпендриватся) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 видел репортаж по великому зомбо ящику ! Они за 1 репортаж всю вставку показали))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сходил только что с другом, больше понравились 3 подряд, там в окне где звезды, следущая, Сказка Голубая птичка ( там специально у медведей вскрыты черепушки?=), и следущая с девушкой маньячкой в лесу.))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не, не специально, это сами игрушки такие, со швом в голове)Девочка-маньячка - это Яна (Vincent) Трали-Валину не всю, но да, многое Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Яна - очень красива.) меня бы точно как жертву маньяка в лес утянула.))) Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не зарекайтесь)))Имельман спасибо.) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ходил сегодня утром...понравилось...правда мало(((ps. Серёга, тебе передали привет, от Улановки))) ? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ага, правда я только сейчас понял, от кого именноа то, что мало:мы хотели тематическую выставку, так что даже не все из графических моих работ попали на выставку. А Яна вообще ни одной старой не представила. Мы добивались, чтобы выставка воспринималась цельно, чтобы было в конце общее впечатление, а не каша.На создание работы у меня может уходить до месяца, я просто физически не смог бы подготовить больше Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сходил наконец. Понравилось. Интересные работы. "Blue bird" понравилась. Теплая такая, уютная Синих человечков надо было побольше. Были же вроде Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сходила, очень понравилось!!!! Работ бы побольше=) Мне больше всего запомнилась работа "Butterfly" Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Просто шокируеще мало работ. И лучше бы Tiamat один выставлялся, девочки были не в тему. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 тогда уж я был не в тему, так как серия девочек имеет название "за секретами", а не моя.мне просто интересно, а сколько работ вы ожидали увидеть? предполагали, что весь цоколь будет завешан?PS Просто эта выставка для нас, сродни выпуску альбома у музыкальной группы. Ведь никого не разочаровывает, что на новом альбоме любимой группы например 12-14 треков?PPS еще раз повторюсь: на создание одной работы уходит примерно месяц (иногда больше, иногда меньше) => работы готовились более 2ух лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти