Jump to content

Vincent

Users
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Vincent

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  1. 1000-1200 р слышала что были по 800
  2. Поделюсь тремя работами из серии "За секретами", которая была подготовленна для одноименной выставки "За секретами". Secret # 10 © Yana Khankhatova
  3. VermuT Вы бы так и написали что работы Tiamata Вам понравились больше, так как обе серии здесь в тему. А насчет количества мы уже объясняли и не один раз в этой теме. вы ведь не участвовали в организации и оформлении зала, поэтому вы не можете сказать объективно об этом. так как там много тонкостей, которых с первого взгдяда не заметишь. вот и все.)
  4. formot Как вы могли заметить, критиковать практически всегда бывает проще. Но собраться и сделать что-то,что вы считаете действительно достойного внимания и уважения. увы...но не каждый может.
  5. TolkienDRR выставка работает каждый день с 10-00 до 19-00 formot это ваше мнение. вы не можете наверное это объективно расценить, т.к. не видели все работы целиком. И раз вы видете, каким образом были сделаны работы, то вы должно разбираетесь в фотошопе. и хотелось бы увидеть что-то ваше. что бы ваше мнение не посчитать голословным. насчет "подзаработать" - это не есть цель данной выставки.
  6. Спасибо всем! Мы очень рады, что вы пришли на выставку и поделились с нами своими впечатлениями. Нам это очень интересно) про то, что работ маловато) эти работы создавались в течение полугода. тем более выставка сразу планировалась тематической. Для этого и готовились абсолютно новые работы. а вообще у нас ещё есть, чем поделится с вами)
  7. я рада, что Вас "задел" чем-то взгляд героини и навел на мысли об её истории- это здорово. А в банке, помимо гречки, есть ещё ракушки, камушки с Байкала и не только, и ещё сухие веточки лаванды. Все детали обдумывались, их упускать нельзя (:
  8. горячая дело каждого я считаю, что порой в простых вещях, которые нам встречаются каждый день, можно увидеть нечто интересное.
  9. ТРК Сибирь, цокольный этаж - это если по проще: подвал)) вниз по лестнице)
  10. Несколько заказных фотографий как пример и просто фотография (: (для портфолио) модели: Алтана, Лена make-up: Наталья Тютрина фотограф: Яна Ханхатова
  11. Будем рады всех вас видеть на выставке) а про фотки:пожалуйста не выкладывайте сразу) спасибо заранее
×
×
  • Create New...