SubGood Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 SOleg привет а с северобайкальском работаете а!!??? Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мне одному кажется что задавать вопрос с вопросительным ",а!!??" на конце является неуважением к собеседнику и попросту хамством необразованного человека? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 porman+1 неуважение со стороныSubGood к форумчанам Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Странно, что вас беспокоит только вопросительное "а" в конце. Меня какте настораживает отсутствие знаков препинания в посте, что концовка не нагнетает драматизма в общем восприятии предложения, даже не смотря на два восклицательных и три вопросительных знака.Граммар-наци, бди!Если серьезно, человек же поздоровался, что уже в рамках этикета (как минимум инетовского), последнее "а" какбы говорит нам, что вопрос неподдельно интересен SubGood'у, плюс для большего эффекта передачи заинтересованности была применена конструкция знаков препинания "??!!!" (что, в прочем, моветон для инет-диалога наряду с капсом).К.О. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 SOlegЗдравствуйте.Хотелось бы узнать, планируется ли в компании @burnet какие либо новогодние акции?А еще у Вас раньше можно было обменивать использованные карточки, сейчас такое возможно? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Имеет ли смысл переходить на мобилтелеком? (сейчас СТК 512кбит, и внутренняя + сибнет не более 100Кб, раньше было 600 и постепенно скорость упала)собственно я к чему, ведь линия от АТС до меня одна, оборудование на АТС одно?значит и качество тоже, поправьте если не так.ЗЫ какая скорость во внутренней зоне у бурнета? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ardemимхо имеет смысл только оптикаАДСЛ будет примерно такой же, линия-то все равно Сибирьтелекомовскаяа вот техподдержка будет нормальной, почти отличной внутренняя скорость адсл - ограничена скоростью порта для pppoe соединений (к примеру на старой работе модем коннектится на 16000/1024, соответственно скачка около 2 МБайт/с, раздача около 120 кБайт/с) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 жаль конечно, но оптика мне ни как не светит, ибо живу в районе Аэропорта. Ссылка на комментарий
aradjan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Есть ли возможность подключения по оптике по адрессу Ербанова 20? рядом она есть если не ошибаюсь в метрах 20-30...так бы до конца месяца перепрыгнул бы =) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 как-то нелегко подключение оптики идет тт, в пятницу пришли монтажники, теперь на следующей неделе ждать электриков... Ждать готового порой тяжелее, чем самому что-то делать) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 SOleg хотел бы узнать, как кабель должны протягивать в квартиру? От электрораспределительного щита с установкой розетки?Просто мне завели кабель с крыши через балкон и просто воткнули в сетевую. Никаких розеток и никакого крепежа по ходу завода кабеля не было. Все получилось по-деревенски. Но я тогда в то время и этому был рад... Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На днях переключился на оптику , скорости после веб стрима просто поражают , фильм в HD качестве 11,5 гигов скачал за 35 минут, раздаю с теми же скоростями за пару дней гигов 40 раздал, это при том, что комп включен далеко не всё время.С подключением проблем не было. Самым большим головняком было выбрать время для похода в офис, так как время работы конторы и мое совпадают. Пришёл, оформил заявку на подключение договор и проч. Через неделю пришла бригада протянули кабель (витая пара). Решил протянуть через балкон, Установили розетку, электрик чегото - гдето подключил и вот я счастливый обладатель быстрого интернета. По времени все заняло около часа, и работой монтажников я остался доволен, сделали хорошо. Это с учётом того, что я первый подключившийся во всём доме. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 SmahКакой район? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Smahво сколько все обошлось? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 SOlegвы представитель? Я поленился читать 5 страниц.Хотел подключиться но не удалось, живу в 18 кв. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А почему не удалось Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ГалсанВсё вышло в 499 руб. подключение и 128 на счет, правда система оплаты не оч. удобная - предоплатная. на веб сриме удобнее, в конце месяца заплатил и все. Вчера деньги на счету закончились, и доступ отрезали. А вечером идти искать карточку не хочется.HoverРеволюции 1905г. дом 14. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А почему не удалось, дом подключен или нет. В списке домов на сайте бурнет ваш дом есть?Такая ситауция:Кабель идёт мимо дома. есть сосед который не даёт ключ от чердака где стоит оборудование (как называется не помню). В то же время там стоит соседская дорогая установка спутникого телевидения. Он не даёт ключ, боится что там всё сломают. Ходил в ЖЭО (или как там, за дворами кто смотрит) наш, они не могут взять ключ, да и не хотят, просто сосед мой вроде как "шишка" (толи министерсво или чёрт его знает)и вЖЭО так сказали "Мы не хотим с ними связываться".Вот такая вот история.Но это ещё не вся интересная история про соседа.) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 SOlegвы представитель? Я поленился читать 5 страниц.Хотел подключиться но не удалось, живу в 18 кв.по какому адресу?здесь список домов, которые подключены к нашей сети: http://www.burnet.ru/index.htm?skins=homenetесли дом в этом списке, то приходите в абонентский отдел и заключайте договор.Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:SOlegпривет а с северобайкальском работаете а!!???в Северобайкальске мы можем предложить только DSL.на сколько нам известно у вас очень сильно развернулся Северобакальсктелеком (с названием могу ошибиться) - оптика по городу.Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:SOlegЗдравствуйте.Хотелось бы узнать, планируется ли в компании @burnet какие либо новогодние акции?А еще у Вас раньше можно было обменивать использованные карточки, сейчас такое возможно?пока ничего по этому поводу сказать не могу. если коммерческий отдел что-то приготовит по этому поводу, то на сайте будет информация и если администрация улановки не будет против, то и тут тут отпишутся Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть ли возможность подключения по оптике по адрессу Ербанова 20? рядом она есть если не ошибаюсь в метрах 20-30...так бы до конца месяца перепрыгнул бы =)Вы правы, ближайшая к вам точка - Коммунистическая 48 (новый дом). Этим летом мы хотели развернуть работы в вашем микрорайоне (Ербанова - Коммунистическая - Профсоюзная - Борсоева), но получили отказ от вашей управляющей компании (ЖУ-1) в допуске на объекты. Основание - в вашем районе будет сеть ТТК. Почему нельзя пускать других, сказать не могу - не знаю.На следующий год попробуем повторить попытку, в этом году строительные работы уже практически завершены, осталась пара-тройка объектов по Улан-Удэ, дальше строиться климат мешает. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Основание - в вашем районе будет сеть ТТКизвините за любопытство, в письменном виде так ответили? Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Основание - в вашем районе будет сеть ТТКизвините за любопытство, в письменном виде так ответили?в устном Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что такое ТТК? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ТранстелекомМагистральный оператор связи. Услуги для операторов связи, интернет-провайдеров и корпоративных клиентов. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 SOlegкогда электрики придут на Цивилева-29? что-то на крыше делать...я ппц уже три недели жду, пока интернет подключите полностью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти