TroyaN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 на кирзаводе есть сто по субару64-15-50 тел их Ссылка на комментарий
Bander Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да да!!! именно там.меняли уплотнители свечных колодцев - бабок отдали кучу. а они текут.мне самому доставляет удов-е всё делать (что умею). Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хадо-сервис на стрелке, Субару центр на шаляпина, сто мастер в п. Горький. Только в этих трех местах - проверено на себе. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 недавно,точнее 2 мая стал обладателем субарика,проблемка с коробкой,подскажите где можно сделать диагностику коробкиДобавлено спустя 2 минуты 18 секунд:мне посоветовали ОИЛ-сервис,кто нить там был?Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Banderа многое умеешь?с коробками разбирался? Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Все что связано с автомобилем, делаю у своего знакомого из гт-клуба, зовут Денис. В личку могу дать его координаты. Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 недавно,точнее 2 мая стал обладателем субарика,проблемка с коробкой,подскажите где можно сделать диагностику коробкиСегодня был в субару-центре, они прикупили новый диагностический комп - для субарей - диагностика от 500 до 1000 Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кто нибудь что нибудь делал в этом Субару центре? Есть там толковые мастера? Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Там один чел проходил обучение - специально под этот комп. Я сам пока не делал из-за ненадобности. Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто нибудь что нибудь делал в этом Субару центре? Есть там толковые мастера?менял там втулки и линки, сделали нормально- скрипеть перестало, до этого в монро и в драйве делал- несмотря на то что новые ставили скрип остался Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Менял стойки у них (там правда особо сложного ничего нет), не смогли найти причину небольшого люфта в передней подвеске, сослались на рулевую рейку, в итоге же все оказалось проще - тяги стабилизатора. В общем смотря что у них делать.В общем лучше заехать в Субару Клуб (парни там толковые) ул. 3-я Транспортная Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А поподробнее - что за Субару Клуб? И где он на этой улице, это которое СТО Маленькая Япония? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 завтра собираюсь съездить коробку продиагностировать,далее отпишусь что да как и про цены Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Заезжал в субару-клуб на 3-й Транспортной - это просто магазин запчастей. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну не знаю,сегодня был там посматрели завтра с утра поеду туда соленойд менят,в нём загвозка.Там объяснили как коды ошибок с коробки и с движка самому считывать,про движку я не совсем вкурил а вот коробку понял Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Была у меня ошибка соленоида, сбросили, сказали если вернется нужно делать, ошибки этой уже год нет . Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Reallamos конечно там есть и магазин запчастей, ты заедь во двор (там еще автомойка есть и пошив чехлов) там увидишь Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ребята, на Форике (2002г) линки лопнули пыльники(резиночки) на линках!! их отдельно можно купить и поменять,, или нужно менять линки полностью??? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня когда подняли авто то увидели что по картеру коробки пришёлся удар,был расколон центральный соленойд(красный),далее обнаружилось что ещё один солинойд повреждён.Заменили и всё ОК.Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Подскажите а то я что то замятовал.Лёша с субару клуб говорил что магазин есть который деталими субаровскими занимаеться а название и месторасположение забыл. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Знаю 2:1. На приречной пав.№17, тел.687229;2. Subaru-маркет на Бабушкина 166, тел.669955,686687 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Еще Субару центр на Шаляпина (кирзавод) 270900 Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А ты самому Леше позвони. У него СТО корпорация - на кирзаводе - где-то рядом со СМОКом. Сам туда ни разу не ездил - он как-то давал визитку Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 люди добрые дай точные адреса разборок.Ищу тормозные колодки на субару импреза, и рабочий целиндр.Из-за того что стерлись колодки лопнули манжеты, может кто знает продаються ли манжеты отдельно.Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:а подойдёт ли рабочий целиндр от других авто? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 есть проблема.ПодскажитеПосле трех дней простоя в гараже заводиться с трудом,завиласть раза с 6 и то когда начинаешь крутить стартер пидаль в пол отжимаешь иначе даже не схватывает.подскажите с чего начинать решать эту проблему Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 люди добрые дай точные адреса разборок.Жидовецкий (Кирзавод) 553855Изумруд 219015еще есть на проспекте Автомобилистов (елси не ошибаюсь 8-й дом) разборка Макс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти