Eseniya Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Девочки, подскажите пжлста, где сдать можно анализы на инфекции? Не сильно дорого. Воспалительный процесс и гинеколог отправила сдать анализы на инфекции... Спасибо заранее) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Девочки, подскажите пжлста, где сдать можно анализы на инфекции? Не сильно дорого. Воспалительный процесс и гинеколог отправила сдать анализы на инфекции... Спасибо заранее)должна была дать направление на бесплатные анализы в той же поликлинике... Ссылка на комментарий
Eseniya Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 должна была дать направление на бесплатные анализы в той же поликлинике...Я к платному Генекологу ходила... Ссылка на комментарий
kdllab.ru Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Лаборатория KDL ул. Комсомольская 4 Тел: 46-60-65 http://kdllab.ru/ 8-800-700-60-40 Лаборатория KDL представляет федеральную сеть медицинских лабораторий. Филиалы представлены в более чем 30 городах России. Компания основана в 2005 году. На рынке лабораторной диагностики существует более 10 лет. Лаборатория KDL является независимой лабораторией т.е. в МО отсутствуют консультирующие узкие специалисты, поэтому лаборатория несет ответственность только за результаты лабораторных исследований. В лаборатории используются автоматические анализаторы мировых производителей США, Японии, Франции, Швейцарии, Германии, Швеции, России, Италии, Израиля.Спектр исследований включает более 1000 наименований:ü Гематологияü Изосерологияü Гемостазü Биохимия крови/мочиü Гормональные исследованияü Онкомаркерыü ПЦР диагностикаü Серологические маркеры инфекцийü Цитологияü Гистологияü Иммунологияü Аутоиммунные заболеванияü Аллергологияü Микробиологияü Генетикаü Общеклинические исследования и.т.п. Исследования лаборатории KDL. I. Разделы лабораторной диагностики. Гематология – это раздел медицины, изучающий кровь и заболевания крови.Изучает этиологию, диагностику, лечение заболеваний системы крови.Изосерология – наука, изучающая антигенные структуры крови. Конкретный набор антигенов определяет группу крови, которая не меняется на протяжении всей жизни человека. Система гемостаза — это биологическая система, функция которой заключается в сохранении жидкого состояния крови, остановке кровотечений при повреждениях стенок сосудов и растворении тромбов.Антикоагулянты - химические вещества и лекарственные средства, снижающие активность свёртывающей системы крови и препятствующие образованию тромбов. Биохимия— наука о химическом составе живых клеток и организмов и о химических процессах, лежащих в основе их жизнедеятельности.Позволяет раскрыть механизм жизни каждой клетки организма. Гормоны - это биологически важные вещества, относятся к белкам. Вырабатываются в организме железами внутренней секреции.У каждого гормона есть количественный показатель (норма). Онкомаркеры - это белки, которые вырабатываться в организме опухолевыми клетками.Полимеразная цепная реакция (ПЦР) —метод, позволяющий добиться значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов ДНК в биологическом материале (пробе).Позволяет выявить инфекционные заболевания (вирусы, грибы, бактерии).Результат: качественный/количественный.Серология – наука изучающая взаимодействие антител сыворотки с антигенами инфекций. В серологических исследованиях определяются антитела, которые вырабатываются в организме человека на различныеинфекции. IgМ – свидетельствует об остром периоде заболевания, образуются через 2 недели от момента инфицирования (присутствуют в крови в течение 1-3 месяцев)IgА – маркер обострения процессаIgG – говорит о перенесенной ранее инфекции или текущем процессе (появляются в крови через 3 недели после инфицирования и держатся от 6 месяцев до 1 года, иногда всю жизнь)Авидность IgG – определяет степень прочности связей между антигеном (чужеродный агент) и антителом. Это говорит о давности процесса заболевания, т.е чем прочнее связь, тем более давний процесс.Иммуноблот - определение спектра белков иммуноглобулина.Цитология – раздел биологии, изучающий живые клетки, их строение, функционирование, процессы клеточного размножения, старения и смерти. Цитология -это выявление атипичных (раковых) клеток.Анализ на цитологию предполагает исследование различного материала: крови, выделений шейки матки и других органов. Гистология -наука о строении, развитии и жизнедеятельности тканей организма.Анализ на гистологию – это исследование кусочка ткани организма, взятого из определенного места. Исследуют биопсийный и операционный материал .Пренатальная диагностика — комплексная дородовая диагностика с целью обнаружения патологии плода на стадии внутриутробного развития. Позволяет обнаружить синдром Дауна (трисомия 21), синдром Эдвардса (трисомии 18), синдром Патау (трисомии 13) , нарушение развития сердца и др. PRISCA – программа для расчета патологий.Иммунология - наука, изучающая иммунитет, органы иммунной системы.При нарушении работы иммунных органов возникают заболевания.Существует группа заболеваний, связанных с нарушением или полным отсутствием иммунитета или какого-либо его звена - это иммунодефициты.Иммунограмма — комплексный анализ, проводимый для оценки состояния иммунной системы.Аутоиммунные заболевания – это группа болезней, при которых происходит разрушение органов и тканей организма под действием собственной иммунной системы.Генетика - наука о закономерностях наследственности и изменчивости.HLA- (человеческие лейкоцитарные антигены) - группа антигенов гистосовместимости, главный комплекс гистосовместимости у людей.Они важны в защите от болезней, могут быть причиной отторжения органов после пересадки, могут защищать от рака или увеличивать его вероятность, могут влиять на развитие аутоиммунных заболеваний.Микробиология — наука о живых организмах, невидимых невооруженным глазом (бактерии, грибы).Процесс выявления инфекции: в специальных средах создаются благоприятные условия для роста бактерий, грибов и.т.п, затем определяют количество выросшей культуры, ее разновидность, далее определяют чувствительность к антибиотикам и бактериофагам.Общеклинические исследования – это вид лабораторных исследований, которые предоставляют информацию о клеточном составе и ряде физико-химических свойств биоматериала. Позволяют выявить наличие или отсутствие воспаления. Лаборатория KDL применяет закрытые тест-системы, т.е. фирмыпроизводители реагентов те же, что и производители анализаторов. В лаборатории KDL существует несколько ступеней контроля качества.Внутренний:ü Встроенный в анализатор контроль качества;ü Врач лаборант – проводит ежедневную калибровку, пробную постановку реагентов в анализатор перед каждым его запуском в работу;ü Отдел преаналитики – проводят сортировку проб, просматривают забранный биоматериал, исключают брак из постановки в анализатор.Внешний:ü Российская система оценки качества ФСВОК; ü Международная система оценки качества EQAS. ü Сертификаты в соответствии с международной стандартизацией: ИСО 9001 (по системе менеджмента качества); ИСО 15 189 (по лабораторной диагностике); ИСО 14 000 (по охране окружающей среды); ИСО 18 000 (по охране труда). Система скидок: «Карта Здоровья».Данная карта дает право на:ü приобретение услуг лабораторий KDL со скидкойü бессрочное хранение результатов анализов (архивирование)ü участие в акциях, проводимых компанией. Карта Здоровья может использоваться в любом медицинском офисе сети лабораторий KDL по всей России.Карта Здоровья имеет два идентификатора (номера):16-тизначный номер карты – неизменный номер, несет в себе функцию объединения Карт Здоровья в Семью, а также позволяет суммировать накопления и увеличивать общую скидку по Карте Здоровья.ID- номер, являющийся персональным для каждого клиента.ü Семья - лица (родственники, друзья и т.д), в максимальном количестве 9 человек, которых может присоединить генеральный носитель к своей карте. При этом каждому члену Семьи оформляется его индивидуальная Карта Здоровья с персональным ID- номер. Важно! Каждый член семьи обязан пользоваться строго своей персональной Картой Здоровья, так как она является именной и несет информацию о пройденных ранее тестах в лаборатории. Скидки по «Карте здоровья» ПроцентСумма7%от 20 000 рублей10%от 50 000 рублей15%от 100 000 рублей20%от 200 000 рублей До 31 декабря 2014 года начальная скидка по карте здоровья составляет 10% Варианты получения результатов исследований. ü в распечатанном виде либо на личный внешний носитель, обратившись в любой медицинский офис компании,Срок исполнения заказа до 1 час.ü на e-mail, позвонив в компанию по бесплатному номеру 8 800 700 60 40, и назвав кодовое слово, указанное в анкете при оформлении Карты Здоровья.Срок исполнения заказа до1 час.ü в Личном Кабинете на сайте компании www.kdllab.ru Смс-информированиеü о готовности результатов анализовü о проводимых компанией акциях и т.п.Сроки исполнения анализов от 2-х дней. В МО производят забор:ü Венозной крови у детей и взрослых.ü Забор мазков из урогенитального тракта.ü Забор мазков из уха, горла, носа.ü Осуществляем прием кала, мочи, эякулята, мокроты, волос, ногтей, соскобов с кожи.В МО не осуществляется забор биоматериала на:ü Секрет предстательной железыü Аспират из полости маткиü Биопсию материалаи.т.п. врачебные манипуляцииВсе анализы отправляются для исследований в центральную лабораторию в г. Москва Изменено 6 сентября, 2014 пользователем kdllab.ru Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) подскажите если кто знает, какой гинеколог в поликлинике МВД на Ключевской? устраиваюсь на работу, на мед.осмотр отправляют туда, хотелось бы заранее узнатьТурунхаева кажется. еще в евромеде принимает. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем dimsdims8 Ссылка на комментарий
илана Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 интересно,хорошо ли она лечит эрозию,знает кто *122 Ссылка на комментарий
БЛЮБИ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 интересно,хорошо ли она лечит эрозию,знает кто *122 сильную эрозию лет 5 назад мне вылечила гармаева евгения ( отчество не помню) , после я родила 2-го ребенка, я ей очень благодарна, принимает она в диамеде на хахалова, но вот месяц назад вновь пришлось к ней обратиться по другой проблеме- киста яичника, здесь она к сожалению ни смогла помочь... может кто сталкивался с этим, и что посоветует, порекомендует хорошего специалиста... пока использую тибетскую медицину. Ссылка на комментарий
buketik03 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хочу написать про Марину Петровну,которая принимает в Диамеде на Комсомольской.Пришла я к ней с проблемой с яичниками,оан мне говорит "ты рожать собираешься?нет?ну вот как соберешься,потом и приходи"Бякова в Ритме грубит,делает такое лицо"огосподидосталиужеэтивсебабы" Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бякова в Ритме грубит,делает такое лицо"огосподидосталиужеэтивсебабы"Удивлена, обращалась к Бяковой лет восемь-девять назад, она тогда работала на Куйбышева, центр профилактики или как он там называется.Очень вежливый доктор, чем меня и подкупила, пролечила меня она очень хорошо, обращалась с довольно серьезной проблемой, после этого родила двоих детей самостоятельно в возрасте за 30. Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Имею опыт общения с гинекологом Дамбаевой Л.А. Раньше ходила к ней по беременности в консультацию на бабушкина, потом она уволилась. Нашла в Формуле здоровья на Ленина. Цены стандартные, но дешевле диамеда. Понравилось, что не навязывает, рекомендует разные варианты по разной цене. Ощущения что раскручивает, не создалось. Дамбаева специалист хороший, и как человек мне нравится. Создалось впечатление, что она больше раскрылась после поликлиник, там задавлена была Изменено 1 марта, 2015 пользователем warik Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Марина Петровна она специалист по планироваию и ведению беременности, мне допустим она очень нравиться. никогда грубости за ней не замечала, хожу второй год к ней. Ссылка на комментарий
tub4inka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Анализы на аборт сдают там же в клинике? Или нужно их в своей жк делать?И куда посоветуете обратиться с этим? Изменено 15 марта, 2015 пользователем tub4inka Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Расскажите, кто сталкивался, врачи во 2-й ЖК Киширова и Подпругина...в плане ведения беременности, стоит к кому то из них вставать на учёт, или лучше другого кого-то найти? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем nik.2001 Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 была у Шипхинеевой - вроде бы ничего, нормальная ....кроме нее еще к кому можно сходить? как Сутурина кто знает? Ссылка на комментарий
irinafleg Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 была у Шипхинеевой - вроде бы ничего, нормальная ....кроме нее еще к кому можно сходить? как Сутурина кто знает?В прошлом году решила наблюдаться у ШИПХИНЕЕВОЙ. Не знаю, как она как специалист, не было случая за 2 приема понять. Но отношение какое-то неадекватное, порой говорит не по теме. Особо желания наблюдаться нет.Здравствуйте, пишу от мужа) Кто-нибудь может сказать по поводу участковых гинекологов Нимаевой Бэллы Дамбаевны и Востриковой Анны Перфильевны? вот думаю к кому идти, посоветуйте пожалуйста, кто в курсе по поводу них Нимаева - хороший узист, у Востриловой наблюдалась во время беременности, (Итог печальный..) характер у нее тяжелый, как и писали тут. Ведет беременность обычно, как конвейер,если появятся какие-то осложнения может не доглядеть! Что и получилось в моем случае.Про УЛЗУЕВУ кто что может сказать? и где она сейчас вообще принимает? Раньше в жк №6 на Комсомольской принимала... Ссылка на комментарий
Кузмич Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой, а у меня раньше был ее телефон новой работы. Инна Павловна ее зовут, если не ошибаюсь. Постараюсь поискать. Работает она, кажется, где то на КлючевскойОна принимает в "Диамеде" по выходным, остановка "Химчистка". Ссылка на комментарий
ОксанаОксана Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А мне понравилось в Семейном докторе. Впечатления у меня только положительные, никто с меня не пытался содрать кучу денег, как в других клиниках. Я проходила стимуляцию и заплатила почти в 2 раза меньше, чем вы, при этом я делала примерно раз пять УЗИ. Каждый раз после УЗИ я заходила к Зорикто Юрьевичу и он смотрел результаты УЗИ. Сколько вы заплатили за стимуляцию в семейном докторе? я в новомеде отдала 17 800+ 2500 за два дополнительных укола гоналом. Просто интересно Ссылка на комментарий
alejessy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки, всем привет! планируем беременность, сдала фемофлор скрин в диамеде на вирусы и прочие микроорганизмы и у меня выявлено повышение уреплазмы.( 10* 5.2) я уже лечила это повышение в декабре(флуконазол, свечи тержинан, эритромицин) но видимо безуспешно. Стоит ли снова бить артиллерией антибиотиков или ограничиться свечами, подъемом иммунитета? знаю, что эту условно-патогенную флору можно только заглушить, но не вылечить, и что на западе ее не лечат вовсе и это норма. еще вопрос, посоветуйте врача, который объективно подскажет ход дальнейших действий? Может вы сталкивались с такой проблемой? ни у кого однозначности нет, есть мнение что проверять уреплазму стали лет пять назад и как эффективно бороться с ней врачи не знают . Ссылка на комментарий
Vikari Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 была у Шипхинеевой - вроде бы ничего, нормальная ....кроме нее еще к кому можно сходить? как Сутурина кто знает?и я была у Шипхинеевой лет 7 назад в центре планирования, тогда она мне не понравилась, ну думаю, наверно, из-за того, что не планирую беременность, а так с болячками приходила. Ну а потом где-то услышала, что по планированию она оч хорошо ведет. Хожу на протяжении полугода к ней...и знаете ничего не изменилось. Отношение не самое лучшее, такое ощущение, что она боится потратить более 10 минут на пациента!!! Все очень быстро, сухо, никаких подробностей и деталей. Иногда даже не смотрела на свои предыдущие записи, которые были на одном листочке. В общем решила, что надо ее срочно менять!!! Не ту профессию она выбрала, не любит она пациентов. Не рекомендую :no: Ссылка на комментарий
Xadji Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Про УЛЗУЕВУ кто что может сказать? и где она сейчас вообще принимает? принимает сейчас в жк №6.записалась туда на прием. а она у меня на участке ...кто что может о ней сказать? Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 К гинекологам Егунова Л. А. и Батлаева Т. В.из ж.к на жердева кто нибудь обращался? Напишите отзыв Ссылка на комментарий
Lia_JU Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Подскажите хорошего гинеколога, чтобы постоянно наблюдаться. Раньше ходила к Лигай, сейчас она уходит на пенсию. Думаю к кому теперь ходить? ((( 1 Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как встать на учет в Рпц на комсомольской без блата за плату и сколько это стоит? В принципе, знакомство есть, но можно ли без него, т с со стороны Ссылка на комментарий
altair123 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Батлаева Т. из ЖК на Жердева вела мою беременность, у меня к ней никаких претензий не было, адекватная, позитивная, приятная, но опять же, как потом выяснилось, с моего дома тоже одна мамочка сначала к ней ходила, но у нее какой-то конфликт с Батлаевой случился, как будто бы батлаева начала у нее что-то требовать постоянно (то конфетки, то тортик, то канцелярию купить). Это дело обычное, на сколько я поняла, но у меня никогда никто ничего не просил. А как врач, она мне понравилась. Ссылка на комментарий
NatalkaV Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сначала не хотела писать что либо плохое, но потом все таки решила, что поделюсь впечатлениями. Мне посоветовали хорошего гинеколога Татьяну Кирилловну. Наверняка многие ее знают.Принимает она в квартире, сделанной под гинекологический кабинет. Перед тем как к ней пойти, почитала отзывы. Пишут, что у нее конвейер, антисанитария, лечит всех мазью Вишневского, но как врач хорошая. Вы знаете, я была настолько шокирована, увидев реально своими глазами как у нее ведется прием. Реально конвейер, реально все бабы с голыми жопами друг на друга смотрят и ждут своей очереди в гинекологическое кресло, реально повсюду мазь Вишневского. Сама она далеко не вежливая, осмотр ведет быстро, грубо, очень не по врачебному. Обидно мне было, что мне посоветовали хорошего врача, а ждало такое разочарование. Знаете не хотелось бы снова попасть к ней на прием. Вы даже не представляете как выворачивает наизнанку, когда к тебе относятся не как к личности, а как к очередной голой заднице. Очень обидно.Я понимаю, что человек в первую очередь должен выполнять свою работу на 100%, но и отношение к самому человеку тоже не маловажный фактор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти