iOleg Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сейчас магазинов обуви на каждом шагу, обуви тоже самой разной: и китайская и российская и европа. Размах цен тоже большой. Поэтому то и выбор сложноват. Как всегда не хочется переплачивать и взять крепкую добротную стильную. Всегда покупал где придётся, и получалось не факт, если дороже то лучше. Кто где что обувается и почему? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в Камелоте, цены приличные и обувь стильная =) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Юничел так неплох, для мужчин вполне нормальная и дешёвая обувь. а вот женщинам бы там не советовал)) Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Creo_47 Камелот где находится? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Рикер - настоящая немецкая. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 oleg627_80, на элеваторе и справа от универмага центральный Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а вот у меня трабл с ногами - у меня 33-34 размер)))) продавцы в обувных умиляюцо: "ножка - как у Золушки"...угу, понимаю Золушку и ее сестер, которым эти чертовы хрустальные башмачки не налазили)))до позапрошлого года я страдала - тихо покупала детскую обувь, которая была узка и не выдерживала нагрузок моей недетской уже тушки)а вот пару лет назад стали завозить обувь как раз золушкиных размеров. хотя все равно есть проблема: теперь эти размеры уходят в первые 2-3 дня завоза в следующие магазины, причем вот зиму завезли уже как пару недель назад,т.е. маленьких размеров почти не осталось:а) ярмарка обувиб) обувь ситив) собраниег) классика модакстати,в последнем магазине я купила совершенно дивные демисезонные сапоги на каблуке и платформе. 33 размера!!!и была счастлива ровно два сезона, потом треснула платформа.но все равно я благодарна за несколько месяцев наслаждения красивой и удобной обувью))))цените свой 37 размер... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Darimaa Romanovna у меня тоже проблема, ширина и вЪзём не соответствуют размеру, приходится брать обувь на размер или два больше. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Покупаю только кожанную и только черного цевта )) наэкспериментировалась со цветной .... Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Что касается мужской обуви, то оч неплохой магазин "Классика мода". И выбор большой и стильные Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вестфалика тоженеплохой магазин и цены приемлемые. Хоть и давно там не был, дмаю, ничего не поменялось Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 предпочитаю "Обувь Стиль", турецкая кожанная обувь.ну и оригинальнаяну и еще "Юничел", потому что наша российская. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А предпочитаю брать обувь фирмы Ralfпо дизайну и по пошивке нравятся.А зимой, то есть зимние мороз держат Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я брала обувь в Вестфалике (качественные зимние сапоги), Рикере (красивые летние туфельки) и Классике Моде. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Geox, цены завышены, но качественно Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в юничеле беру себе и ребенку Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Adidabau Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Взял на распродаже на Арбате кроссовки Adidas. Жутко удобные. После них любая обувь - кажется какой-то неудобной. При ходьбе еще как-будто подкидывает ногу слегка. С удовольствием стал пешком ходить. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ralf ringer хорошая обувь Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Рикер на Ленина, покупала там зимние ботинки, сабо, пантолеты.Качество и удобство радует.Как-то года три назад купила себе рикеровские ботильоны с шерстью внутри для европейской зимы (здесь на конец февраля - март самое то носить), черная замша с лакированным носком. Я их уже сносила, а нынешней весной везде и всюду появились китайские обутки (от туфлей до сапог) - черная замша или кожа с лакированным носом. Думаю - зря я их не берегла, вот в струю моды попала бы)))Неплохие закрытые туфли купила в Собрании в Гостиных рядах. Если порыться, можно вполне хорошую обувку себе купить, выбор большой. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что рикер .. что ральф рингер .. что какие нить новосибирские ... - одинаково по носимости ..по удобству рикер ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В Сибири..не помню как называется. Обувь стиль, что ли...Весь город объехала. Все магазины посетила, никак не могла найти то что нужно. Зашла туда, а там, такие модели в нескольких вариантах, как я хотела. Купила! Удобныееее! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Рикер, Ральф. При моей интенсивности ходьбы и жестких условиях ежедневной носки в различных климатических условиях служат до пяти лет. Только успевай красить. Хотя меняю чаще. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 покупаю где попало. чаще российскую, реже итальянскую обувь. иногда китайскую.сейчас сижу в туфельках giovanni giusti Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти