Hover Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 NWпро внутреннюю скорость скорее всего. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 внутреннюю давно прибавили, да кого она волнует?)именно тарифные, друган на бикнете сказал что гдето в полтора раза замер больше показывал, щас чуть меньше. процентов на 20-30 больше тарифной показывает. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну это бывает, потом опять могут скинуть.Не скажу что это стабильность.Сам с 1 октября подключён. Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ тут про позитивные изменения говорит, вроде как я понял. Пока проблем нет и это не может не радовать, посмотрим что дальше будет. Абоненты других провайдеров только жалуются, как я посмотрю. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тоже подключился недавно. Пока полёт нормальный, всё устраивает. Цены бы еще чуть поменьше и вообще отлично будет. Но не будем забегать вперёд Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цену на 7мб поменьше бы Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Акция "Увеличение скорости до 30%http://bicnet.ru/akcii/15 Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Акция "Увеличение скорости до 30%http://bicnet.ru/akcii/15Хы, а на деле то 100% дали))) Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бикнет какой-то странный. Видео даже 360p (YouTube) не может нормально загрузить, страницы долго открывает. А если качать - то качает по тарифу (стрела).Заявленная скорость 16 Mbit/sПроверка с сервером ртк Улан-Удэ (!!!!!) Тест до самого сервера бикнета: Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 supermanвидео на бикнете можно смотреть только на video.bicnet.ru все остальные хостинги настолько круты что бикнет там ролики не грузит Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бикнет какой-то странный. Видео даже 360p (YouTube) не может нормально загрузить, страницы долго открывает. А если качать - то качает по тарифу (стрела).Заявленная скорость 16 Mbit/sПроверка с сервером ртк Улан-Удэ (!!!!!) Тест до самого сервера бикнета:Хбз, у меня нормально.. Вчера смотрел на ютубе и вкнотакте(тот же ютуб наверное) и с большим разрешением, ниче не тормозило, правда замеры скорости не делал, да и смысла не вижу Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вчера тоже пробовал ютуб - на самом сайте реально скорость низкая была, а вот если смотреть видел с ютуба на другом сайте, то быстро.. странно.. Ссылка на комментарий
_Saylar_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 че с инетом, скоро сделают? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 че с инетом, скоро сделают?А ты откуда пишешь?))) У меня уже работает все... ночью вылетал пару раз, ветерок то был хороший, наверное энергетики сегодня замучаются провода восстанавливать Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 недавно заработал Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пользуюсь около недели, вердикт: бикнет мягко говоря отстой полнейший. Единственное для чего он может быть нужен - торрентом качать, только тогда достигается тарифная скорость.К Маю бы куда-нибудь переключиться. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пользуюсь около недели, вердикт: бикнет мягко говоря отстой полнейший. Единственное для чего он может быть нужен - торрентом качать, только тогда достигается тарифная скорость.К Маю бы куда-нибудь переключиться.Ты наверное еще на модеме сидишь**?))) Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пользуюсь около недели, вердикт: бикнет мягко говоря отстой полнейший.А что именно тебе не нравится, а то как голословно звучит. Я подключен уже давно, вот уже третий месяц тырнет от Бикнет вообще только радует. У меня все норм, скорость намного больше тарифной, и видео норм показывает. А если ты хочешь за копейки интернет пользовать, то сваливай канеш, тут как говорится на вкус и цвет... По-любому они тарифы скоро новые введут или старые изменят (там скорости поднимут или еще ченить), практика показывает, что теперь провайдеры часто это делают (относительно конечно, 2-3 раза в год). Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 DonKihotя бы не сказал что 1500 руб в месяц - "за копейки интернет". Тесты скорости чуть выше на этой же странице - примерно так и работает. Скорость до сервера бикнета показывает что проблема НЕ на участке "мой комп => бикнет", а дальше. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 DonKihotя бы не сказал что 1500 руб в месяц - "за копейки интернет". Тесты скорости чуть выше на этой же странице - примерно так и работает. Скорость до сервера бикнета показывает что проблема НЕ на участке "мой комп => бикнет", а дальше.Так если проблема дальше участка твой комп- нужный тебе сервак, то какие претензии к бикнету? Значит сервак с которого качаешь умирает от пергрузок Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 NWПоверил бы если бы проблема была с каким-то определенным сайтом. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 NWПоверил бы если бы проблема была с каким-то определенным сайтом.ну не знаю, у меня проблем нет ни с видео, ни со скачиванием. Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тарифы на Интернет:Стрела 1 | 1000 | 400Стрела 4 | 4000 | 600Стрела 8 | 8000 | 800Стрела 10 | 10000 | 950Стрела 16 | 16000 | 1450тарифы начнут действовать с 1 мая, переключится вы сможете в ЛК или в ближайшем офисе компании. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тарифы на Интернет:Стрела 1 | 1000 | 400Стрела 4 | 4000 | 600Стрела 8 | 8000 | 800Стрела 10 | 10000 | 950Стрела 16 | 16000 | 1450тарифы начнут действовать с 1 мая, переключится вы сможете в ЛК или в ближайшем офисе компании.откуда инфа? на сайте нет такого. Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://torrents.bicnet.ru/viewtopic.php?t=9175 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти