mihon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ПР засчитан Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 GPON - неоправдавшая себя технологияпереход на новую технологию доступа в интернет ETTH*pactalom Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Antoxa-32, пешы ешо Ссылка на комментарий
Antoxa-32 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 GPON - неоправдавшая себя технологияпереход на новую технологию доступа в интернет ETTH*pactalomEthernet To The Home — это способ постоянного подключения к интернету по протоколу Fast Ethernet. … Компания «xxx» предоставляет услуги широкополосного доступа в интернет по технологии ETTH.Ржешь ты, придурок, над своей некомпетентностью !Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Antoxa-32, пешы ешоТолько за доп. плату! Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Antoxa-32 это GPON новая технологияи у бурнета нету GPONа Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В шоке от спецов по проводке сетей этого Бикнета. Зайти, насрать, ничего не сделать, бросить все и сказать придем через 3 дня. . Всю разводку по дому сделал сам. Только громко завлекают. Даже по прокладке трассы ничего подсказать не могут. Выложу позже их арт-подключение.з.ы. Подключали кабельное. Сеть была протянута ребятами из Фрегата - отдельное спасибо ребятам - сделали все аккуратно, культурно и даже мебель поставить на место помогли, жаль что руководство у них немного тупит, отчего и ушел с него. А ЭТИ спецы только конец с ящика на ящик перекинули.А по-моему ребята из бикнета все правильно сделали. Ни один провайдер, насколько мне известно, не производит монтаж кабеля в квартире (отматывают кабель сколько вам нужно и бросают, а каким образом его вести до компа это уже ваше дело - хотите, чтоб никто его не видел - спрячте его под плинтус, нет - открыто как вам угодно). Наверняка, у них есть какой-то план на день и если все делать как вы хотите, это займет длительное время, а работать до двенадцати никто не захочет. А если, не дай бог, эти же ребята вам что-нибудь случайно сломали бы (плинтуса ведь деревянные, их сломать при демонтаже запросто можно), вы бы здесь уже другое писали - мол, руки кривые и так далее. Да и меня когда подключали к кабельному я сам все снимал и ставил на место, они за это не брались вообще. Так что тут что-то не то вы пишете.мне РТК GPON провели все к компу, сами. Аккуратно.Cидел на бикнете. Пинг на официальные сервера WoW очень плохой (было в мае) еще интернет не всегда спервого раза включался. На форуме бикнета много народу жалавалось на это и на пинг. Может сейчас лучше, кстати, внутренних ресурсов тоже мало. Но с торрента ихнего скорость у меня была 1.8 мб. Ачуменная так-то! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 GPON - неоправдавшая себя технологияпереход на новую технологию доступа в интернет ETTH*pactalomEthernet To The Home — это способ постоянного подключения к интернету по протоколу Fast Ethernet. … Компания «xxx» предоставляет услуги широкополосного доступа в интернет по технологии ETTH.Ржешь ты, придурок, над своей некомпетентностью !*facepalmзыпочитай шпоры, что-ли, например в гугле, а потом еще раз задай вопрос, кто тут придурок и не компетентен? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 скажите раз и навсегда:на бикнете с улановки и сибнета качает?кого не спросишь, никто внятно написать не может. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Hoverтак же как и у всех - качает, но со скоростью по тарифуДобавлено спустя 2 минуты 20 секунд:GPON - неоправдавшая себя технологиявообще то он прав, толку от этой технологии? внешка - максимум 40мбит, внутренний - 100мбит, и толка от волокна я не вижу Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 скажите раз и навсегда:на бикнете с улановки и сибнета качает?кого не спросишь, никто внятно написать не может.С Улановки-да. Скорость согласно тарифу. (внешка)С Сибнета-нет. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Alenkaвы на бикнете "сидите"? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я на бикнете сижу. на сайты сибнета не заходит Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я тоже на бикнете сижу. на сайт sibnet.ru заходит, я фильмы оттуда не скачиваю, тока программы если надо. скорость скачиванию по тарифу. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 знач что-то изменилось. вечером могу проверить. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ffeeffпроверь пожалуйста.А то у кого качает, у кого нет. Качает вообще или нетСам хотел бикнет, а тут путаница. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 скорее всего адреса из разных диапазонову бикнета есть диапазон, начинающийся на 95,и есть на 188.скорее всего с последнего не пускает. Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на бикнете с улановки и сибнета качает? да, с улановки качает.на сибнете для скачки доступен только soft.sibnet. миксом и файл2(он же демонда) не сможешь пользоваться, насчёт файл1 не вкурсах. Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Подрубился на Бикнет. Сейчас тестю.пинг до bicnet.ru <1 мсдо stbur.ru =2 мсдо ya.ru =134 мсВидео с Ютьюба без тормозов хотя в бикнете сижу на скорости внешки 3000 а на стбуре сидел на тарифе 4000Сибнет микс не пускает, Сибнет видео грузится без проблем. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На сайте пишут, Теперь компания предоставляет доступ в сеть интернет по новой и современной технологии ETTH.Кто подключился, как инет? Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ©himitчитай мой пост выше. Ссылка на комментарий
timurandr Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Народ! Проблема с интернетом, подключения к интернету нету. Звонил в тех.поддержку сказали, что у них авария и интернета не будет 2-3 дня. У всех такая проблема? Ссылка на комментарий
artdiv Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чем помочь-то, пойти аварию у них устранить? Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 timurandrНе у всех. У меня все норм. Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 timurandrа ты как отправил сообщение? *90 Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 timurandrа ты как отправил сообщение? *90c телефона навернае?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти