Jump to content

hattori

Users
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About hattori

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • Skype
    amstelko1
  1. по крайне мере, после смерти там можно смотреть только за своей командой. это уменьшает количество мониторства. + там поддержка маяка, что исключает вх. а на таком сервере как нет03, этого ничего нет. так что очень сложно определить где вх а где ребятишки играют по скайпу и делятся инфой. кажется ты совсем не играл в вов что есть там скайп, что его нету, всем параллельно. разве что какое нибудь обсуждение стратегии в рейде или на арене
  2. ребят, да вы упороты. если игрок будет вести себя как вх, у него никто не будет спрашивать типо ''а сидишь ли ты в скайпе, в какой нибудь конфочке ?'' будет незамедлительный бан и не надо потом жаловаться ;hh да сидите на здоровье в этом скайпе, только не мониторте сильно. я наприме тоже иногда с друзьями на сервере играю со скайпом, но мы никогда никого не сдаём, а то было-бы неинтересно.
  3. в каком-то роде скайп можно приравнивать к вх. даже локи писал: откуда админам знать, что чел играет не с вх а со скайпом где чел даёт инфу. если подумать, не честно же. а если вхшник будет говорить: а вот, мы с друганом по скайпу разговариваем, инфу друг другу даём. получается админ не должен банить или как? не порядок получается
  4. Для развлечения... возможно, мог быть другой вариант, но кс не моё. я играю уже год а остался всё тем-же нубиком
  5. кабельное + интернет = +500 кб/c к инету? или это акция на лето была?
  6. го дм на bicnet 188.191.168.12:27055 только карты там онли aim/awp
  7. да, с улановки качает. на сибнете для скачки доступен только soft.sibnet. миксом и файл2(он же демонда) не сможешь пользоваться, насчёт файл1 не вкурсах.
  8. у всех разные провайдеры, некоторые вообще на сибнет не впускают. я например, не вижу смысла заходить туда, если ты не клиент ртк.
  9. sensei, какой извращённый способ читаков искать. я бы тебе ничего не сказал, если бы ты этим занимался сидя в спекторах. смотреть за читаками через вх гнилой номер, есть люди котрые хорошо играют в кс, и когда за ними смотришь через вх, они будут выглядеть как вылитые читеры. зы собственно, учись различать читаков без вх.
  10. тебе видимо тоже *69 сенсей нуб и опозорился
×
×
  • Create New...