Kpykep Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 п. Вагжанова будут подключать??? Ссылка на комментарий
surozha Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Treemanimperator9тоже Ссылка на комментарий
Joy Steinbek Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Планируете ли подключение домов в 20 а квартале,в частности 92 дом по улице Ключевской? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Бурвод уже подключен??? Ссылка на комментарий
ivan1996 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Когда 20 квартал будет, точнее Ключевская 64а??? Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 спрашивал про свой дом в 42 кв, сказали оптику тока летом осенью будут подключать(а так бы подключился Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На бкм 22 оптика когда будет? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Странно на подъезде висело объявление о подключении к бикнет, акция какая то шла. Сейчас позвонил говорят что мой дом Октябрьская 46 вообще не подключен... странно. Может я чего напутал, но не у2нет точно... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня написал заявление на подключение, 23 обещают придти - установить.Так-то ничего у бикнета офис и операторши - приятные, вежливые. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 скажите пожалста у меня вебстрим 999 наш дом подключают к бикнету (норильская) стоит ли переключатсяа то мы сомневаемся вроде абонентка дешевле но как в пользовании, как скорость, часто ли проф работы так как кабельное стабильно 2 раза в месяц отрубается на профилактику и скажите пожаоста бедет ли с бикнету доступ на сайт сибнета на демандзаранее извиняюсь если вопросы не правильно сформулированы Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 vitop на деманд стопудов доступа не будет, и если честно за ту же цену что ты щас платишь можешь качать на 2-х мегабитах, и тебе в принципе не будет важно откуда качать Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 vitopсамый большой минус - это не будет доступа к сибнету(файл,деманд)мб микс и будет доступен, но скорость будет оттуда согласно тарифу, только если сидеры будут с бикнета, то побыстрее будет Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сегодня звонил в тех поддержку бикнета сказали что доступ в деманд останется но скорость будет по ниже скажите кто-нить кто сидит на бикнете есть??? и если есть то как с доступом к деманду на сибнете, плиз, ето очень важный вопрос для нас. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сегодня звонил в тех поддержку бикнета сказали что доступ в деманд останется но скорость будет по ниже скажите кто-нить кто сидит на бикнете есть??? и если есть то как с доступом к деманду на сибнете, плиз, ето очень важный вопрос для нас.что такое деманд? VoD? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 что такое деманд?files.sibnet.ruhttp://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=77 Ссылка на комментарий
leon2574 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сегодня звонил в тех поддержку бикнета сказали что доступ в деманд останется но скорость будет по ниже скажите кто-нить кто сидит на бикнете есть??? и если есть то как с доступом к деманду на сибнете, плиз, ето очень важный вопрос для нас.Из правил об использовании сервиса file.sibnet.ru:Сервис заявок (http://file.sibnet.ru/) доступен только для клиентов Сибирьтелекома.* Сервис file.sibnet.ru предоставляется для ограниченной сети IP-адресов.***** пользователи не являющиеся клиентами ОАО "Сибирьтелеком", могут скачивать только файлы размером менее 10 Мб.Я клиент U2Net (с понедельника по пятницу ) качать с Сибнета не могу, да и с бикнета это тоже не возможно.По выходным имею доступ к Сибирьтелекому, сам в деманд лью и качаю. что такое деманд?files.sibnet.ruhttp://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=77Вернее деманд это - /file2.sibnet.ru/ Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А Геологическую 18 почему не подключают? Сегодня зашел, хотел оставить заявку, сказали по техн.причинам не подключаем, только ближе к лету Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наконец я пользоватеь бикнета, пока все норм, скорость по максимуму, до последних байтов)чего у стк не было, вечно они мне 5-10кб не додавалино улановка медленнее стала работать Т.т Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наконец я пользоватеь бикнета, пока все норм, скорость по максимуму, до последних байтов)чего у стк не было, вечно они мне 5-10кб не додавалино улановка медленнее стала работать Т.тА Вы в каком районе подключились и по какой технологии? С мопедом али без? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пентагон. Без модема.Ппц, я поторопился с отзывом. Сейчас все просто ужас.Играю в WoW на оф-сервере, на СТК пинг был в районе 200, сейчас же меньше 350 не падаетсделал трассировку и ошалел Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Creo_47а причем тут бикнет, я лично непонял))трасировка показала что по пути пакеты плохо идут через telia.net. Загуглил, это европейский провайдер, и куча российских воверов периодически страдают от плохой работы этого прова.А Пакеты с стк через talia.net проходят? может у воверов стк тоже щас проблемы с пингом? Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 -- Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Fatal1ty мне на мой вопрос выше ответь? Ссылка на комментарий
Ditr Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 подключился на 512kb. онлайн тв в низком качестве идет не очень. скорость плавает выше 45kB почти не поднимается. жаль нет внутресетевых трансляций тв (Зато внешка гораздо лучше вебстрима за те же деньги. Ссылка на комментарий
Smoki Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ребят, на местных игровых серверах кс'а бурнета и ст какой будет пинг, если 1мб/c оптика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти